Ищу достойную работу
|
|
Lord |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 19, 22:47 | Сообщение # 126 |
Присветлейший
Награды: 19
Статус: Offline
| Такой вопрос уже был в администрацию нашего портала в прошлом году.....попробую его раскачать если кому интересно.
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Ernestine |
Дата: Вторник, 2009 Окт 20, 10:16 | Сообщение # 127 |
Коренной житель
Награды: 2
| есть общероссийский сайт вакансий, их выкладывает центр занятости, и они регулярно обновляются работа в России (www.trudvsem.ru) от меня совет: в поиске на этом сайте выбирать только регион и район, в этом случае он покажет все вакансии, например, Советской Гавани, а их не так много...
Сообщение отредактировал Ernestine - Вторник, 2009 Окт 20, 10:17 |
нет доступа |
| |
Solnc |
Дата: Вторник, 2009 Окт 20, 10:25 | Сообщение # 128 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (Шакал) так вы бы и написали чего умеете, какое у вас образование мини резюме особа женского пола 30 лет, не замужем, детей нет. Образование высшее техническое - специальность "Проектирование технических и технологический комплексов" (по данной специальности не могу найти работу в наших районах с окончания института - ну не нужны здесь такие спецы) Опыт работы - заместитель руководителя, начальник центра. Основные черты характера - желание работать, целеустремленность, ответственность, коммуникабельность, честность и порядочность. Требования к работе - заработная плата от 15000 рублей, на территории Советско - Гаванского района. Предложения принимаю по тел. 8 924 221 37 76 ( Светлана ) или greysv@yandex.ru
Жизнь прекрасна когда есть солнце!
|
нет доступа |
| |
vova |
Дата: Вторник, 2009 Окт 20, 21:28 | Сообщение # 129 |
Почетный гражданин форума
Награды: 4
| Именно вакансий а не соискателей, иначе представьте какая страшная картина безработицы нарисуется. По специальности я считаю в нашем районе не найдут работу очень многие специалисты, к примеру (пусть утрированно) космонавты, инжинеры атомщики, какие нибудь гениальные агрономы или жевотноводы. Все эти специалисты не найдут работы по специальности. Но ведь этот факт говорит только о том, что в нашем районе нет космонавтики агропромышленности и животноводства, а так же АЭС.
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Вторник, 2009 Окт 20, 21:32 | Сообщение # 130 |
Присветлейший
Награды: 21
| Эти специалисты не только у нас не найдут работу, особенно животноводы и агрономы, специалисты отросли, которая у нас просто умирает. А поддержка государства этой отрасли, только на словах.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...© Габриэль Маркес Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...© Габриэль Маркес __________________________________________________ Вдвоём...
|
нет доступа |
| |
djby |
Дата: Среда, 2009 Окт 21, 01:24 | Сообщение # 131 |
| ... Quote (vova) и животноводства, ....
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Среда, 2009 Окт 21, 10:56 | Сообщение # 132 |
Присветлейший
Награды: 19
| Solnc, Строительных Компаний у нас полно, так же как и специалистов в этой области, остаётся....нужно время и место...:-)
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Solnc |
Дата: Среда, 2009 Окт 21, 11:33 | Сообщение # 133 |
Новичок
| угу, место в особенности; желательно вакантное, и с хорошей оплатой
Жизнь прекрасна когда есть солнце!
|
нет доступа |
| |
agapov |
Дата: Среда, 2009 Дек 02, 18:12 | Сообщение # 134 |
Новичок
| В городе вообще работы нет. Если только "на лопате"... Но имея диплом пока средне-специального образования не хочется быть чернорабочим. Предлагаю свои услуги в областях: -разработка дизайна(сайтов, визиток, флаеров, плакатов, наружней рекламы) -копирайтинг -пиар в Интернет -промо-услуги 89098287130
agapob@mail.ru
Сообщение отредактировал agapov - Среда, 2009 Дек 02, 18:14 |
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Четверг, 2009 Дек 03, 12:29 | Сообщение # 135 |
Присветлейший
| С одной стороны отсутствие работы - это воспитание. Родители в 90-е вбивали, что если пойдешь работать на завод, то толку из тебя не выйдет. Это не у всех, но большинство, особенно тех кого по сокращали. Вот все и рванули сдавать своих чад получать гуманитарные профессии. А кому они щас нужны? Но что то менять поздно. Никто не захочет покинуть теплый офис и точить втулки на станке. PS: На самом деле предприятиям нужны именно рабочие. Потому что без экономиста и юриста можно и обойтись, а вот рабочий - это сердце и кровь любой организации.
|
нет доступа |
| |
Ericsson |
Дата: Пятница, 2009 Дек 04, 15:27 | Сообщение # 136 |
Местный
| А если нет образования, работу не найдешь...
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Пятница, 2009 Дек 04, 16:38 | Сообщение # 137 |
Присветлейший
| Quote (Ericsson) А если нет образования, работу не найдешь... Как не найдешь? Много полезных и высокооплачиваемых профессий есть, где обучают на месте
|
нет доступа |
| |
agapov |
Дата: Суббота, 2009 Дек 05, 11:13 | Сообщение # 138 |
Новичок
| Quote (Ericsson) А если нет образования, работу не найдешь... на стройках рабочие получают от 25 косарей, думаешь у них есть образование?
agapob@mail.ru
|
нет доступа |
| |
Ericsson |
Дата: Суббота, 2009 Дек 05, 16:16 | Сообщение # 139 |
Местный
| Quote (iD) Много полезных и высокооплачиваемых профессий есть, где обучают на месте подскажи хоть одно!! Quote (agapov) на стройках рабочие получают от 25 косарей меня туда не возьмут))))
|
нет доступа |
| |
natalge |
Дата: Суббота, 2009 Дек 05, 22:40 | Сообщение # 140 |
Старожил
| Сейчас сбербанк сокращается, военкомат тож. Скоро белым воротничком не устроешься. Отсижу с детками и пойду на стройку с Ericsson напару.
Талант попадает в цель, в которую никто попасть не может; гений попадает в цель, которую никто не видит. Шопенгауэр
|
нет доступа |
| |
vova |
Дата: Воскресенье, 2009 Дек 06, 11:16 | Сообщение # 141 |
| На стройках сейчас тоже не так легко папасть иопятьже надо хотябы что то делать уметьа разнорабочим больше 10 - 15 не заработаешь. Весной мож и меня работа будет правда тяжёлая и не высокооплачиваемая
|
нет доступа |
| |
Лёльк@ |
Дата: Среда, 2009 Дек 09, 12:31 | Сообщение # 142 |
Старожил
| Народ, ну вот где справедливрсть, ааа? Я 7 лет училась чтобы получать ЗП меньшую чем у чем продавеца на рынке, ну куда это годится????? Нас раньше в школе пугали-будете плохо учиться пойдете мешки разгружать, а щас получается что мешки разгружать более прибыльно чем в офисе попу протирать. Так еще что бы в офисе просиживать я прошла 4 собеседования, не думаю что на рынке такой отбор.
Я умная потому, что скромная, поэтому такая красивая
Сообщение отредактировал Лёльк@ - Среда, 2009 Дек 09, 12:34 |
нет доступа |
| |
Троя261167 |
Дата: Среда, 2009 Дек 09, 21:50 | Сообщение # 143 |
Оракул
Награды: 13
| Quote (Лёльк@) чем в офисе попу протирать. Значит такой офис, что там попу протирают. Мне, например, некогда ее протирать. В офисе всегда движуха , звонки, посетители, производственные вопросы. Когда тут сидеть? Вам, наверное с офисом не повезло.
Ирина
|
нет доступа |
| |
Лёльк@ |
Дата: Четверг, 2009 Дек 10, 09:59 | Сообщение # 144 |
Старожил
| Quote (Троя261167) чем в офисе попу протирать. Значит такой офис, что там попу протирают. Мне, например, некогда ее протирать. В офисе всегда движуха , звонки, посетители, производственные вопросы. Когда тут сидеть? Вам, наверное с офисом не повезло. Это образное выражение
|
нет доступа |
| |
fsvg |
Дата: Четверг, 2009 Дек 10, 10:37 | Сообщение # 145 |
Местный
| Quote (Лёльк@) Я 7 лет училась чтобы получать ЗП меньшую чем у чем продавеца Может не на того учились? 7 лет - это семилетка или ВУЗ с одним-двумя академами?
Сообщение отредактировал fsvg - Четверг, 2009 Дек 10, 10:39 |
нет доступа |
| |
Лёльк@ |
Дата: Четверг, 2009 Дек 10, 11:35 | Сообщение # 146 |
Старожил
| это 6 лет обучения и 1 год интернатуры. Без академов и прочих
|
нет доступа |
| |
Lily |
Дата: Пятница, 2009 Дек 11, 09:49 | Сообщение # 147 |
Местный
| Даешь молодежь! Все впереди! Только наличие образование не показатель успеха. Гораздо важнее, чтобы ты гармонично чувствовал себя в деле, который занимаешься. Как ни банально звучит, но работа занимает треть твоей жизни и правда глупо огромную часть своей жизни тратить на нелюбимое дело. И еще ждать от этого "добровольного самопожертвования" огромного материального вознаграждения
Да будут все живущие свободны от страданий! (Будда)
|
нет доступа |
| |
fsvg |
Дата: Суббота, 2009 Дек 12, 10:51 | Сообщение # 148 |
Местный
| Quote (Лёльк@) это 6 лет обучения и 1 год интернатуры. Без академов и прочих О! Мед? И после меда Вы офисный работник?
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Суббота, 2009 Дек 12, 13:26 | Сообщение # 149 |
Присветлейший
| Quote (Лёльк@) в школе пугали-будете плохо учиться пойдете мешки разгружать, а щас получается что мешки разгружать более прибыльно чем в офисе попу протирать Вот о чем я и говорил в посте выше. Не все в стране могут быть офисными работниками. Хотя я сам почти такой. Правда у меня интеллектуальный труд совмещается с нелегким физическим.
|
нет доступа |
| |
fsvg |
Дата: Суббота, 2009 Дек 12, 16:30 | Сообщение # 150 |
Местный
| Quote (iD) Правда у меня интеллектуальный труд совмещается с нелегким физическим. Можно подробнее? Что-то типа - спроектировал самолет, потом пошел на станке выточил детали и собрал?
Сообщение отредактировал fsvg - Суббота, 2009 Дек 12, 22:54 |
нет доступа |
| |