Отгоняла машину до гаража в состоянии алкогольного опьянения, нечего не нарушала, объезжала двух алкашей, не задела ехвла со скоростью небольше 5км/ч...Тут им показалось что их чутли не сбила :-D они разъяреные заправились водкой или пивом и начали звонить в дпс мол я тут всю деревню сбила...Приехал патруль, я добровольно вышла, скзала что я в алкогольном опьянение, дунула в алкотестер и тут шок 1,6....Оформили протокол, дали временку и повестку в суд...Я понимаю свою вину, нечего не отрицаю кроме того что чутли не сбила алкашей...Машина моя кормилица, этим живу, весь заработок с нее, раотаю в такси...Если заберут права то это все...Несмогу обеспечить детей, прокормить семью...помогите мне, заплачу за помощь пожалуйста...
а можно вопрос? почему зная, что права для вас хлеб насущий, нельзя было сначала отогнать машину, добраться на дешманском такси (например люкс) до дома и потом принять на грудь)?
прикольно)) я раньше думала, что для этого хоть мало мальский мозг нужен, ан нет, оказывается мужик)))) только вот где его то взять? на сайгоне в 2 ночи или на каютке в 4 утра, там их мозговитых валом)))) штабелями в машину грузятся, отвозить не успеваешь)))
Rubi, Ну можно и моск конечно, но я думаю это самый простой вариант за неимением оного ...:-) Сайгон? Каютка? ночью или под утро? прикольно....я не думаю, что это самое подходящее место и время для знакомства... хотяяяяя....всяк рыбак или рыбачка на рыбалке расчитывает на определенный улов и соответственно снасть готовит....
Отгоняла машину до гаража в состоянии алкогольного опьянения, нечего не нарушала, объезжала двух алкашей, не задела ехвла со скоростью небольше 5км/ч...Тут им показалось что их чутли не сбила
Управлять автомобилем пьяной это и есть грубейшее нарушение, я даже считаю ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Каждый день по ТВ сообщают об убийствах и увечьях от пьяных водителей.... Но эти мерзавцы новости не смотрят и газет не читают... Я, как и большинство граждан за то, чтобы за управление авто в алькогольном опьянении и наркотическом СУДИЛИ, КАК ЗА ТЯЖКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!
Цитата (Rubi)
а можно вопрос? почему зная, что права для вас хлеб насущий, нельзя было сначала отогнать машину, добраться на дешманском такси (например люкс) до дома и потом принять на грудь)?
Вот здесь нужны были мозги, ответственность за детей, а taxi, привыкла, что обойдётся в очередной раз, но не обошлось! И ещё очень возмущает её цинизм - сама по сути алкашка, но презирает других алкашей, которым не понравилось её пъяноруление!
Lord, мне там ловить не чего))) у меня имеется и мужик и мозг, для того что бы пьяной за руль не садиться))) а это я привела к тому, что она так сказать таксистка и её вариант знакомства таков) хотя ...))))) мы тут с таксистами прочитали её послание, много не стыковок) что то девушка не договаривает и алкометр думаю не ошибся)
Rubi, о Вас речи не идет, я о варианте ловли мушчин в коварные женские сети....:D Девушка помощи просит, .....от чеголь и нет? Только не той помощи дать, что просит, а моральной, вразумительной, на путь истинный так сказать наставить показав дорогу... Что грех содеяла ее мало интересует, о ребенке трепещит, ....грешат-то подобно почти все, только попадаются те, кому не дозволено по статусу или вразумению.... コンスタンチン殿
ой ой ой, ну так уж и в коварные сети)))))) ... вас ловить, вы сами обманываться рады)))) а помощь ей одна, адвокат) ну или пастор такой как ты))) может и пойдет за тобой душа её заблудшая, да укажешь ты ей путь праведный и правильный))
Сообщение отредактировал Lord - Среда, 2013 Янв 16, 23:13
да-да! именно коварные! обманываться? ну....делу то время, а потехе час то... Ну дай ей бог в помощь, шоб мужа се нашла посмышленее, иль мозгов поднабралося, да и работу на время лишения приличную.... コンスタンチン殿
Приехал патруль, я добровольно вышла, скзала что я в алкогольном опьянение, дунула в алкотестер и тут шок 1,6....Оформили протокол, дали временку и повестку в суд..