Что необходимо для создания своей фирмы?
|
|
Romer |
Дата: Вторник, 2007 Апр 17, 21:03 | Сообщение # 26 |
Присветлейший
Награды: 0
Статус: Offline
| Кафэшку, аля ''Кофейня" Как на это смотрите?
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
Nohnoi_Angel |
Дата: Вторник, 2007 Апр 17, 21:10 | Сообщение # 27 |
Местный
| Можно по знакомству немного дешевле смотри затраты: Гос пошлина 2000 рублей за регистрацию юридического лица Составление учредительных документов и юридическое сопровождения 10000 Нотариусу заверка заявления от 200 до 500 рублей в зависимости от нотариуса Печать от 100 до 300 рублей Банковские карточки в зависимости с главным бухгалтером или нет 200 до 500руб Расчетный счет в зависимости от банка, самый дорогой и нудный сбербанк 4000 руб. за открытия счета 3000 Услуги юриста 7000 Заверка документов для банка, в зависимости от банка, обычно около 1500 рублей. Юр адрес от 1500 А вообще если реальные затраты то в 8000 тысяч можно уложится. Если конечно фирма не номинальная.
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Вторник, 2007 Апр 17, 21:13 | Сообщение # 28 |
Присветлейший
| Ну не знаю не знаю...
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Вторник, 2007 Апр 17, 21:20 | Сообщение # 29 |
Присветлейший
Награды: 1
| Quote (Nohnoi_Angel) | А вообще если реальные затраты то в 8000 тысяч можно уложится. | по твоим расценкам я насчитал 30000
...жизнь, не игра...такая сложная!
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Вторник, 2007 Апр 17, 21:26 | Сообщение # 30 |
Присветлейший
| Тут ещё и экономисты
|
нет доступа |
| |
Nohnoi_Angel |
Дата: Среда, 2007 Апр 18, 00:15 | Сообщение # 31 |
Местный
| ray, Ребята понимаете, самое основное, что нужно платить 2000 госпошлины и 200 за заверку заявления на регистрацию заверить. Банк, можно выбрать который вообще денег за открытия счета не берет, банковские карточки заверить можно не у нотариуса, а в банке и это обойдется 100 рублей. Вот и считайте 540 заверка документов на открытия счета у гос. нотариуса. А учредительные документы я могу помочь сделать, юридический адрес 1500. Итого даже меньше 8000 тысяч, но это естественно я посчитала без юридических услуг, которых с друзей и приятелей не беру.
|
нет доступа |
| |
Nohnoi_Angel |
Дата: Среда, 2007 Апр 18, 00:45 | Сообщение # 32 |
Местный
| У нас в Вузе было много экономик, мы делали бизнес проекты, делала бизнес планы. Но как мне кажется в первую очередь нужны связи. Кого интересует тема про Интернет кафе пишите. Мой дядя в Советской Гавани открыл свой фотосалон. Поэтому у него есть опыт.
|
нет доступа |
| |
Nohnoi_Angel |
Дата: Среда, 2007 Апр 18, 00:48 | Сообщение # 33 |
Местный
| Quote | Nohnoi_Angel, для бизнеса нуно много бабла.....так называемый начальный капитал.......без вложений денег, денег не получишь | Можно скинутся))
|
нет доступа |
| |
Nohnoi_Angel |
Дата: Среда, 2007 Апр 18, 00:53 | Сообщение # 34 |
Местный
| Admin, Знаешь здания напротив магазина киев там, по-моему магазин находка находится. Прости за тавтологию. В этом здании есть бесхозный подвал. Можно в нем.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Среда, 2007 Апр 18, 02:27 | Сообщение # 35 |
Присветлейший
| ты давненько там было то????
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Agni |
Дата: Среда, 2007 Апр 18, 13:21 | Сообщение # 36 |
Старожил
| Мне Нохной ангел сумбурностью изложения и неясностью целей напоминает почившую в бозе Сагочку. Милочка, вы бредите, вам не кажется?
Ужас и моральный террор.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Среда, 2007 Апр 18, 13:26 | Сообщение # 37 |
Присветлейший
| Agni, ты своей пушкой прямо в цель попал...
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Среда, 2007 Апр 18, 16:01 | Сообщение # 38 |
Присветлейший
| Quote (Юнька) | Agni, ты своей пушкой прямо в цель попал... | снайпер млин Quote (Nohnoi_Angel) | ray, Ребята понимаете, самое основное, что нужно платить 2000 госпошлины и 200 за заверку заявления на регистрацию заверить. Банк, можно выбрать который вообще денег за открытия счета не берет, банковские карточки заверить можно не у нотариуса, а в банке и это обойдется 100 рублей. Вот и считайте 540 заверка документов на открытия счета у гос. нотариуса. А учредительные документы я могу помочь сделать, юридический адрес 1500. Итого даже меньше 8000 тысяч, но это естественно я посчитала без юридических услуг, которых с друзей и приятелей не беру. | так посмотреть открыть фирму не фиг делать.......вот подрасту так лет на 7.....тогда посмотрим Quote (Nohnoi_Angel) | Мой дядя в Советской Гавани открыл свой фотосалон. | Он у тя фотограф я так понял и работает возле Quote (Nohnoi_Angel) | магазин находка |
|
нет доступа |
| |
Agni |
Дата: Среда, 2007 Апр 18, 16:59 | Сообщение # 39 |
Старожил
| Quote (ray) | Quote (Юнька) Agni, ты своей пушкой прямо в цель попал... снайпер млин | Стрелок!
Ужас и моральный террор.
|
нет доступа |
| |
Nohnoi_Angel |
Дата: Четверг, 2007 Апр 19, 00:50 | Сообщение # 40 |
Местный
| Юнька, Я думала помирились, а ты?
|
нет доступа |
| |
Nohnoi_Angel |
Дата: Четверг, 2007 Апр 19, 00:52 | Сообщение # 41 |
Местный
| ray, С 16 лет можно открыть свою фирму если согласны родители. А тебе сколько?
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Четверг, 2007 Апр 19, 06:19 | Сообщение # 42 |
Присветлейший
| Nohnoi_Angel, Никто не ссорится... повествую..
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Четверг, 2007 Апр 19, 16:07 | Сообщение # 43 |
Присветлейший
| Quote (Agni) | Quote (Юнька) Agni, ты своей пушкой прямо в цель попал... снайпер млин Стрелок! | Одно другому не мешает Quote (Nohnoi_Angel) | ray, С 16 лет можно открыть свою фирму если согласны родители. А тебе сколько? | мене мало.......я ещё от соски не отвык
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Четверг, 2007 Апр 19, 18:12 | Сообщение # 44 |
Присветлейший
| Ну если свой бизнес можно делать в 16 лет, а ray, хочет открыть только через 7 лет.... ему 9
|
нет доступа |
| |
Nohnoi_Angel |
Дата: Четверг, 2007 Апр 19, 20:58 | Сообщение # 45 |
Местный
| Юнька, Что было?
|
нет доступа |
| |
Nohnoi_Angel |
Дата: Четверг, 2007 Апр 19, 20:59 | Сообщение # 46 |
Местный
| Юнька, А ты меня обижать долго будешь?
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Четверг, 2007 Апр 19, 21:04 | Сообщение # 47 |
Присветлейший
| Nohnoi_Angel, кто хочет обидеться.. тот всегда повод найдет - не ищи в словах обиду.,а ищи мораль...
|
нет доступа |
| |
Nohnoi_Angel |
Дата: Четверг, 2007 Апр 19, 21:49 | Сообщение # 48 |
Местный
| Юнька, А я ненавижу ее. Плохой опыт с ней был в детстве.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Четверг, 2007 Апр 19, 21:57 | Сообщение # 49 |
Присветлейший
| Nohnoi_Angel, выбор каждый делает сам.. я не советчик.. прости
|
нет доступа |
| |
Nohnoi_Angel |
Дата: Четверг, 2007 Апр 19, 22:04 | Сообщение # 50 |
Местный
| Юнька, Прощаю))
|
нет доступа |
| |