Что означает ваша подпись?
|
|
нафигакозебаян |
Дата: Воскресенье, 2009 Авг 30, 17:04 | Сообщение # 1 |
Почетный гражданин форума
Награды: 4
Статус: Offline
| Вам понравилось придумывать ассоциации к аватарам или догадываться, что означает ваш ник? Тогда давайте подумаем, что означают наши подписи - ну то бишь та фигня, которая пишется под каждым нашим постом. Начну я. Вы мухи, а я - оно. Ни мужского рода, ни женского, так, неизвестно кто. DeathCloun, ты уж определись со своим полом. Девушка – это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, бьет по карманам и выходит боком. Чтобы защититься от пули, надо носить бронежилет. Чтобы девушки не делали с вами все вышеописанные действия, не мутите с ними - тогда пуля попадёт к вам в глаз и тут же отскочит! Вот за что я не люблю утро - это за то, что оно приходит, когда я сплю Вот за что я люблю ночь - интернет дешевле!!!
Но что же останется, когда рассеются чары? А ничего не останется!
|
нет доступа |
| |
Banzay |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 28, 23:39 | Сообщение # 2 |
Коренной житель
Награды: 2
| Ну, я думаю, каждый, кто читал «Мастер и Маргарита» вспомнит, кто и при каких обстоятельствах произнес фразу, которая у меня в подписи.
"...Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения." (с)
|
нет доступа |
| |
bannk |
Дата: Понедельник, 2010 Мар 01, 05:48 | Сообщение # 3 |
Свой
Награды: 3
| Мою узнают любители фильма "Тот самый Мюнхгаузен"
Ну, будем исповедоваться?
|
нет доступа |
| |
нафигакозебаян |
Дата: Вторник, 2010 Мар 02, 18:14 | Сообщение # 4 |
Почетный гражданин форума
Награды: 4
| Я эту тему создал давно очень, по молодости так сказать Ну так и быть, скажу, что мою подпись узнают все фанаты русского хип-хопа, особенно Касты - это цитата из песни "Сказка".
Но что же останется, когда рассеются чары? А ничего не останется!
|
нет доступа |
| |
Banzay |
Дата: Вторник, 2010 Мар 02, 21:13 | Сообщение # 5 |
Коренной житель
Награды: 2
| Quote (нафигакозебаян) по молодости так сказать Смотрим твой профиль: Quote Дата регистрации: Понедельник, 2009 Авг 24, 13:52 быстро же ты постарел! ))) Или в юности Quote Дата рождения: 20 Февраля 1993 [ 17 Водолей ] на форуме год за два идет? )))
"...Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения." (с)
|
нет доступа |
| |