ОС
|
|
|
|
Lord |
Дата: Четверг, 2010 Сен 23, 01:10 | Сообщение # 101 |
Присветлейший
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (ReadeR) возьмите, да поставьте себе, да протестируй... Можно и на 95-й и на 3.11-й... Это уже в прошлом. Иначе вел бы я тут дисскусию? Quote (Ericsson) Хочу услышать Вашу точку зрения Мне интересно как Вы умудрились 64-ку натянуть на 32? Прошу прощенье за возможно неудобное сравнение, но, тяжеловато посадить самолет на вертолетное поле.... ...бедные пилоты....
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Ericsson |
Дата: Четверг, 2010 Сен 23, 01:20 | Сообщение # 102 |
Местный
Награды: 4
| Quote (Lord) как Вы умудрились 64-ку натянуть на 32 Ничего никуда не натягивалось. Снесла висту и поставила 7. Странные вопросы...
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Четверг, 2010 Сен 23, 14:33 | Сообщение # 103 |
Присветлейший
Награды: 2
| Тенденции развития железа заставляют использовать х64, уже редко на современной машине найдешь 32-х разрядную XP
|
нет доступа |
| |
Ericsson |
Дата: Четверг, 2010 Сен 23, 18:01 | Сообщение # 104 |
Местный
| Quote (iD) редко на современной машине найдешь 32-х разрядную XP Какие компьютеры Вы имеете в виду? Которые были выпущены в этом году? Не спорю, на них стоит 7, но на тех же прошлогодних стоит виста, и чаще всего попадается 32х
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Пятница, 2010 Сен 24, 08:38 | Сообщение # 105 |
Присветлейший
Награды: 2
| Quote (Ericsson) Какие компьютеры Вы имеете в виду? Имею в виду с 4 ГБ оперативной памяти и более. Лично я считаю что 32-х битные платформы ставить на новое железо нерационально
|
нет доступа |
| |
Ericsson |
Дата: Пятница, 2010 Сен 24, 18:35 | Сообщение # 106 |
Местный
| Quote (iD) 32-х битные платформы ставить на новое железо нерационально ну и я того же мнения. Но на моем новом компьютере стояла именно такая. всё-таки я не могу успокоиться... Правда, что он из-за семерки перегревается?
|
нет доступа |
| |
ReadeR |
Дата: Вторник, 2010 Сен 28, 12:57 | Сообщение # 107 |
Коренной житель
Награды: 1
| Хм.. я думаю что вряд ли комп нагревается из за 7-ки... А что именно там греется то?
скандал во время рекламы
|
нет доступа |
| |
arsonix |
Дата: Вторник, 2010 Окт 05, 08:31 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай
Награды: 0
| Да ну что бы он грелся то...Слышал только про Nvidia, там из за недоработки драйвера слишком медленно работает кулер и из за этого идёт перегрев видеокарты. Проблема решается установкой более нового или старого драйвера=)
|
нет доступа |
| |
Lunar_LadyCat |
Дата: Вторник, 2010 Окт 05, 14:14 | Сообщение # 109 |
Свой
| Привет! А у меня такая же проблема! Греется снизу сильно и выключается. Но охлаждение спасает. Quote (arsonix) Слышал только про Nvidia видеокарта такая стоит. Но я не знаю, точно ли она греется.может быть, другая часть
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
|
нет доступа |
| |
arsonix |
Дата: Вторник, 2010 Окт 05, 15:19 | Сообщение # 110 |
Завсегдатай
| Греется и выключается...скорее всего перегрев процессора. Когда перегрев видеокарты - обычно зависает изображение и компьютер, но не выключается. Нужно проверить кулер на процессоре,плотно ли прилегает, все ли лопости целы и не медленно ли вращается.
|
нет доступа |
| |
Lunar_LadyCat |
Дата: Вторник, 2010 Окт 05, 21:08 | Сообщение # 111 |
Свой
| с изображением все в порядке. просто вырубается. да разбирать его как-то не хочется он на гарантии еще.
|
нет доступа |
| |
ReadeR |
Дата: Среда, 2010 Окт 20, 09:58 | Сообщение # 112 |
Коренной житель
| Да, у меня на старом было почти такое... Из за перегрева видеокарты комп зависал (особенно в играх) и спасала только перезагрузка. Лишил проблему вскрытием корпуса...
скандал во время рекламы
|
нет доступа |
| |
Троя261167 |
Дата: Среда, 2010 Окт 20, 13:44 | Сообщение # 113 |
Оракул
Награды: 13
| Quote (ReadeR) Лишил проблему вскрытием
Ирина
|
нет доступа |
| |
VinArch |
Дата: Вторник, 2010 Окт 26, 21:24 | Сообщение # 114 |
Свой
| Гораздо лучше повернуть все куллеры чтобы они дули внутрь, а при покупке системник лучше выбирать где много дырок У меня проц выше 40 градусов не нагревался никогда
.:MoZilla27:.
|
нет доступа |
| |
KranK |
Дата: Среда, 2010 Окт 27, 09:33 | Сообщение # 115 |
Старожил
Награды: 6
| Quote (VinArch) У меня проц выше 40 градусов не нагревался никогда Камню "целерон" и не положено выше греться, если на компе в сапёра играть.
|
нет доступа |
| |
KranK |
Дата: Среда, 2010 Окт 27, 09:38 | Сообщение # 116 |
Старожил
Награды: 6
| Quote (Lunar_LadyCat) у меня такая же проблема! Греется снизу сильно и выключается. Но охлаждение спасает. Смутило слово "снизу". У вас, похоже, ноутбук. Чтобы снизу не грелся, надо ставить его на теплопроводные поверхности и так, чтобы был доступ воздуха. (А если ноутбучишься на кровати и кладешь его, например, на одеяло, тогда не жалуйтесь на перегрев.)
|
нет доступа |
| |
Бумеранг |
Дата: Вторник, 2010 Дек 07, 12:40 | Сообщение # 117 |
Старожил
Награды: 3
| А ещё никакая ОС не спасет, если ноутбук мужчинам держать на коленях: это очень вредно!
ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ, ПОСТУПКИ, СЛОВА, ВЫСТУПЛЕНИЯ ВОЗВРАЩАЮТСЯ БУМЕРАНГОМ!
|
нет доступа |
| |
Бэндер |
Дата: Среда, 2010 Дек 08, 01:12 | Сообщение # 118 |
Коренной житель
| Если ноут греется, то можно купить к нему охлаждение. Такой "подносик" на днях в бизнес-софте видел. Но ценик у него большеват, так мне показалось))) А по теме, тоже перешел уже на 7-ку и всем советую в принцыпе.. Удобство + стабильность. По началу дико не удобно, но потом наоборот.. Так же привыкал к 2007-му офису когда тот вышел. Сейчас уже 2010 пользуюсь)) На работе ХР стоит, жутко не удобно пользоваться, если делаешь что то отличное от стандартных операций
Железный Бендер вернулся.. Галактика- трепещи)))
|
нет доступа |
| |
Бэндер |
Дата: Среда, 2010 Дек 08, 01:13 | Сообщение # 119 |
Коренной житель
| Quote (KranK) Камню "целерон" и не положено выше греться, если на компе в сапёра играть. он походу наоборот, не греться при таком положении должен, а наоборот, как холодильник работать
Железный Бендер вернулся.. Галактика- трепещи)))
Сообщение отредактировал Бэндер - Среда, 2010 Дек 08, 01:13 |
нет доступа |
| |
Lunar_LadyCat |
Дата: Понедельник, 2011 Апр 18, 05:25 | Сообщение # 120 |
Свой
| Купили охлаждение и все работает отлично. Не вырубается. Правда пару раз было такое, что он зависал и намертво. Приходилось все шнуры вытаскивать и батарею отключать... А про одеяло - был у меня ноутбук еще древнее этого, тот не перегревался, когда я его на одеяло ставила. Хотя на нем тоже 7 стоит.
|
нет доступа |
| |