О фильмах:)
|
|
Romer |
Дата: Суббота, 2007 Апр 14, 19:11 | Сообщение # 126 |
Присветлейший
Награды: 0
Статус: Offline
| ray, Из всех этих фильмов, только Бальбо понравился, так как фильмы про Рокки стали чем то типа классики. Остальные фильмы шлак, которые пытались срубить много денег...
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Суббота, 2007 Апр 14, 19:19 | Сообщение # 127 |
Присветлейший
Награды: 1
| Quote (Romer) | Остальные фильмы шлак, которые пытались срубить много денег... | Ты бойцовский клуб не трожжжжж святое ето тож класика...... Рокки рулёзз
...жизнь, не игра...такая сложная!
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Суббота, 2007 Апр 14, 19:25 | Сообщение # 128 |
Клоун Форума
Награды: 8
| бойцовский клуб!Во Шо НаДо СмОтРеТь!УНикаЛьНыЙ ФильМ,про ШиЗоФреника!КстаТи Один Из Самы-СамыХ МоИХ ЛюБиМыХ!!!
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Суббота, 2007 Апр 14, 19:26 | Сообщение # 129 |
Присветлейший
| Quote (DeathCloun) | бойцовский клуб!Во Шо НаДо СмОтРеТь!УНикаЛьНыЙ ФильМ,про ШиЗоФреника!КстаТи Один Из Самы-СамыХ МоИХ ЛюБиМыХ!!! | Респект тебе чувак
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Суббота, 2007 Апр 14, 19:28 | Сообщение # 130 |
Клоун Форума
Награды: 8
| ray, Во-Во!Из-За ЕнтОгО ФиЛьМа ПоМоЛаЛеТсТвУ ПЫтАлСя СоБраТь МыЛьНуЮ БоМбу И На х...РаСтоРаБаНить своЮ ШколУ!
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Суббота, 2007 Апр 14, 19:35 | Сообщение # 131 |
Присветлейший
| ray, Я сказал остальные фильмы шлак, которые ты в последний раз перечислил, внимательнее надо быть
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Суббота, 2007 Апр 14, 19:38 | Сообщение # 132 |
Присветлейший
| ой....меня плющит
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Суббота, 2007 Апр 14, 19:43 | Сообщение # 133 |
Присветлейший
| ray, Евгений Плющенко
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Суббота, 2007 Апр 14, 19:55 | Сообщение # 134 |
Присветлейший
| ray, это не Ассоциации
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Суббота, 2007 Апр 14, 19:58 | Сообщение # 135 |
Присветлейший
| говорю меня плющит чтот
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Суббота, 2007 Апр 14, 20:00 | Сообщение # 136 |
Присветлейший
| ray, Пиво выпей, кино посмотри и будет всё ок
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Воскресенье, 2007 Апр 15, 01:23 | Сообщение # 137 |
Присветлейший
| Quote (Romer) | ray, Пиво выпей, кино посмотри и будет всё ок | Сегодня проверю рецептик.....
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Воскресенье, 2007 Апр 15, 16:34 | Сообщение # 138 |
Присветлейший
| ray, Ну как рецепт проверил, какой фильм смотрел?
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Понедельник, 2007 Апр 16, 19:28 | Сообщение # 139 |
Присветлейший
| не спать завалился....100% ецепт
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Понедельник, 2007 Апр 16, 19:30 | Сообщение # 140 |
Присветлейший
| В субботу и спать... Ты варвар
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Пятница, 2007 Июн 01, 19:28 | Сообщение # 141 |
Присветлейший
| дата выхода: 4 июля 2007 страна:США Режиссер Майкл Бэй Описание: Две космические рассы роботов ведут войну между друг другом место битвы как всегда земля! Что вы думаете об этом фильме? Основные персонажи фильма: хорошие ребята OPTIMUS PRIME (Тягач Peterbilt): На протяжении тысячелетий Оптимус Прайм и его автоботы бороздили космические просторы в поисках Оллспарка. Все это время лидер автоботов желал лишь одного - защитить вселенную от зла Мегатрона. Для этого огромного металлического война нет ничего важнее свободы, и он готов пожертвовать всем ради ее сохранения. Многие века он участвовал в битвах и совершенствовал свое тело, превращаясь в неудержимую боевую машину - и все ради одного дня, дня последней битвы с Мегатроном!
Сообщение отредактировал ray - Воскресенье, 2007 Авг 26, 21:14 |
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Пятница, 2007 Июн 01, 19:29 | Сообщение # 142 |
Присветлейший
|
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Пятница, 2007 Июн 01, 19:30 | Сообщение # 143 |
Присветлейший
| BUMBLEBEE (Chevrolet Camaro (1974/2008)) Врожденный идеализм стал той причиной, по которой Бамблби присоединился к автоботам. Он ни на секунду не сомневается в одном из самых известных высказываний Оптимуса Прайма, которое гласит, что «свобода – неотъемлемое право всех разумных существ». Однако века войны слегка охладили его идеализм, оставили на нем множество шрамов и лишили возможности безболезненно пользоваться голосовыми модуляторами. Он стал закаленным и опытным воином, который верит в то, что для победы недостаточно одной веры в свои убеждения. Постоянное одиночество из-за трудностей с речью и решительное желание победить десептиконов сделали Бамблби отличным шпионом и разведчиком – идеальным роботом, чтобы присматривать за Сэмом и его бесценной информацией. Встретившись с человеком, Бамблби впервые обрел настоящего друга – друга, ради защиты которого он готов сражаться до последней микросхемы.
Сообщение отредактировал ray - Пятница, 2007 Июн 01, 20:01 |
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Пятница, 2007 Июн 01, 19:30 | Сообщение # 144 |
Присветлейший
|
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Пятница, 2007 Июн 01, 19:31 | Сообщение # 145 |
Присветлейший
| IRONHIDE (Пикап GMC Topkick): Специалист по вооружению и просто старомодный воин Айронхайд всегда готов прикрыть Оптимуса Прайма. Все тело Айронхайда покрыто ржавчиной, вмятинами и другими шрамами давних битв, ведь он один из старейших автоботов. Он всегда старается найти обходные пути и временные решения, его энергоядро и хроносистема работают с перебоями, а лень, порой, не знает границ. Но несмотря на это, у него самая зоркая оптика на Кибертроне, а наручная пушка всегда на взводе. Оптимус Прайм нередко обращается к Айронхайду за тактическим советом и взвешенной рекомендацией. И чем дольше автоботы могут снабжать его ракетами, тем дольше он будет сражаться с десептиконами, пока от них не останется куча выжженного металлолома.
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Пятница, 2007 Июн 01, 19:31 | Сообщение # 146 |
Присветлейший
|
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Пятница, 2007 Июн 01, 19:33 | Сообщение # 147 |
Присветлейший
| RATCHET (Машина службы спасения Hummer H2) Рэтчет всецело посвятил себя спасению жизни, причем жизни в любых формах и проявлениях. Он не раз спасал Искру каждого автобота на Кибертроне, и немало десептиконов, включив оптические сенсоры после смертельной раны, обнаруживали перед собой Рэтчета, который наносил последний шов. Он присоединился к Оптимусу Прайму не потому, что хотел стать солдатом. Просто Рэтчет верит, что автоботы – последняя надежда сохранить жизнь во вселенной от безжалостных десептиконов.
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Пятница, 2007 Июн 01, 19:33 | Сообщение # 148 |
Присветлейший
|
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Пятница, 2007 Июн 01, 19:34 | Сообщение # 149 |
Присветлейший
| JAZZ (Pontiac Solstice) «Двигаясь вперед, делай это стильно», - жизненное кредо автобота Джазза. Любая битва для Джазза – лишний повод доказать свою крутизну, грациозно сразить десептиконов с включенными на полную мощность динамиками. Храбрости Джазза нет границ – ничто не помешает ему защитить Землю и ОллСпарк. Держа наготове свой меч, он готов дать достойный отпор Мегатрону и его приспешникам.
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Пятница, 2007 Июн 01, 19:34 | Сообщение # 150 |
Присветлейший
|
|