S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
|
|
Romer |
Дата: Понедельник, 2008 Апр 21, 22:29 | Сообщение # 126 |
Присветлейший
Награды: 0
Статус: Offline
| BaBeR, Да нет, то видео которое ты смотрел тада тот движок нормальный был, просто появлялись технологии и соответственно им приходилось подтачивать свой движок)) Мне кажется что за одну атмосферу Сталкера бы и три года назад схавали покупатели)
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
BaBeR |
Дата: Вторник, 2008 Апр 22, 05:56 | Сообщение # 127 |
Свой
| Quote (Romer) BaBeR, Да нет, то видео которое ты смотрел тада тот движок нормальный был, просто появлялись технологии и соответственно им приходилось подтачивать свой движок)) Мне кажется что за одну атмосферу Сталкера бы и три года назад схавали покупатели) сталкер кажись делался ещё с 2002 (точно не помню) , релиз откладывали раз 20 , движок меняли 3 раза , сама разработка была под офигенной атмосферой , так что чего хотели мы от игры то того и получили ... мне кажется туда что можно вкрутить , то вкрутили ... и хорошо что разроботчики не стали ждать новых движков поддерживающих полное разрушение , там было бы оно лишним .... кароч респект разроботчикам за большую экономию денег (моно сказать побывал в чернобыли за 200 рублей).... ЗЫ кстати , говорят что чернобыль и припять стали заново потихоньку отстраивать )
|
нет доступа |
| |
ShuriK |
Дата: Вторник, 2008 Апр 22, 13:11 | Сообщение # 128 |
Старожил
| Quote (BaBeR) ЗЫ кстати , говорят что чернобыль и припять стали заново потихоньку отстраивать ) И выйдет где-то в августе этого года...
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Вторник, 2008 Апр 22, 18:32 | Сообщение # 129 |
Присветлейший
| ShuriK, Тебе про реальый Чернобыль)))
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
ShuriK |
Дата: Вторник, 2008 Апр 22, 21:32 | Сообщение # 130 |
Старожил
| Quote (Romer) ShuriK, Тебе про реальый Чернобыль))) Так это и так понятно... не жить ведь по радиацией!?... Или жить!? Будем сталкерами.
|
нет доступа |
| |
BaBeR |
Дата: Вторник, 2008 Апр 22, 22:09 | Сообщение # 131 |
Свой
| Quote (ShuriK) Будем сталкерами. аха... будем.. только сначала нужно через всю Россию-матушку проехать , получить регистрацию в Украине , а патом моно становиться и сталкерами))))) Quote (ShuriK) не жить ведь по радиацией!? гхм.. радиционый уровень уже снизился в несколько раз (кроме реакторов) ЗЫ кстати те люди которые живут в шлако-блочных домах славливают нехилую дозу радиации ... или те кто часто летают в самолётах...
|
нет доступа |
| |
ShuriK |
Дата: Среда, 2008 Апр 23, 07:27 | Сообщение # 132 |
Старожил
| Quote (BaBeR) сначала нужно через всю Россию-матушку проехать на грузовеке смерти Quote (BaBeR) получить регистрацию в Украине от Бармена Quote (BaBeR) патом моно становиться и сталкерами бандитами, военными, монолитниками...
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Пятница, 2010 Мар 19, 14:33 | Сообщение # 133 |
Присветлейший
Награды: 2
| Выкинул нафиг лицензионного Сталкера, ибо играть в это г... я не могу...))
|
нет доступа |
| |
ReadeR |
Дата: Понедельник, 2010 Мар 22, 08:50 | Сообщение # 134 |
Коренной житель
Награды: 1
| В первый еще можно было играть... ноооо... Может он у меня так тупил... Очень не доработаная игра.. хохлы не умеют делать игры, в принцыпе как и отечественные игры одно г.
скандал во время рекламы
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Понедельник, 2010 Мар 22, 14:45 | Сообщение # 135 |
Присветлейший
Награды: 2
| Quote (ReadeR) Очень не доработаная игра Она просто не продумана, как в техническом, так и в геймплейном плане. То же самое с Дальнобойщиками - 3, ждали-ждали, в итоге выпустили такую гадость, что 2-я часть куда лучше. А все потому, что менеджмент игровых компаний направлен на скорейшее получение прибыли и никто не хочет вкладывать деньги в долгосрочные инвестиции.
|
нет доступа |
| |