CRYSIS
|
|
ReaLchEl |
Дата: Четверг, 2007 Ноя 29, 15:21 | Сообщение # 26 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Есть у меня Beta client 3 но на нее нужен KEY. А его в Инете я не смог найти ! Вот такой облом! Может плохо искал? Пожите мене! Позязя!
Превед!! Фсем!!
|
нет доступа |
| |
ReaLchEl |
Дата: Четверг, 2007 Ноя 29, 15:22 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Versus, а ты не из 9 В? МОУ сОШ №3?
Превед!! Фсем!!
|
нет доступа |
| |
ReaLchEl |
Дата: Четверг, 2007 Ноя 29, 15:23 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Эй народ! Есть раздел "флуд"?
Превед!! Фсем!!
|
нет доступа |
| |
ReaLchEl |
Дата: Четверг, 2007 Ноя 29, 16:00 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Quote (F1sker) Чуваки вас обрадую =) игра для таких компов которые могут нам токо снится Ничего.. У меня потянет без тормоза (наверняка на максималках). У меня машина - Зверрь!!
Превед!! Фсем!!
|
нет доступа |
| |
ReaLchEl |
Дата: Четверг, 2007 Ноя 29, 16:03 | Сообщение # 30 |
Новичок
| У меня тормозить он не будет точно!! Но надо бы ее саму достать!! У меня есть Beta client 3, но на нее нет кода активаци, котрого я не могу найти в Инете! Поможите!! Позяя! А так, я считаю, что игруха просто класс.. Играл бы в нее день и ночь!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Превед!! Фсем!!
|
нет доступа |
| |
Versus |
Дата: Четверг, 2007 Ноя 29, 17:22 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Да он самый!!! Слышь флудер а какое у тебя железо
|
нет доступа |
| |
ShuriK |
Дата: Пятница, 2007 Ноя 30, 20:59 | Сообщение # 32 |
Старожил
| Quote (ReaLchEl) Ничего.. У меня потянет без тормоза (наверняка на максималках). У меня машина - Зверрь!! Слышь, какой бы то ни бы у тебя комп, он не стоит близко с этим! А ведь на этом игра и то тормозит!!
|
нет доступа |
| |
F1sker |
Дата: Пятница, 2007 Ноя 30, 21:16 | Сообщение # 33 |
Старожил
| там игра ваще жестокая ! думаешь у тя на максималках тормозить не будет ты еще видиху настрой на максимум посмотрим что с твоим компом будет
|
нет доступа |
| |
GimBomba |
Дата: Суббота, 2007 Дек 01, 11:16 | Сообщение # 34 |
Почетный гражданин форума
| Crytek обьявила, что игра будет состоять из 3 частей. Уже ведется разработка 2 части. Основной акцент будет сделан, как и в 1-ой части на графику. Разработчики собираются значительно улучшить мимику лица персонажей и ботов, а также запланирован еще ряд изменений в сюжете и гемплее. Так, что надо копить бабло и полностью апгрейдить комп.
I am stupid crazy bombaster
|
нет доступа |
| |
GimBomba |
Дата: Суббота, 2007 Дек 01, 11:22 | Сообщение # 35 |
| ShuriK, Это тоже не самая сильная сборка. НА AMD Phenom 9600, плата - AMD 790X - MSI K9A2 CF видюха - Radeon HD 3870 X2 (1 Гб) граф.карт. Phisycs опреативка - 6000 метров жестак - 750 Гигов точно без лагов пойдет.
I am stupid crazy bombaster
|
нет доступа |
| |
Slaanesh |
Дата: Суббота, 2007 Дек 01, 11:45 | Сообщение # 36 |
Старожил
| Realchel... Антон, прекрати так флудить, на первый раз предупреждаю! На второй дам бан
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Суббота, 2007 Дек 01, 15:43 | Сообщение # 37 |
Присветлейший
| Slaanesh, Поддерживаю) Короче уже давно играю в Крайзис, ни че так...У меня на средних 50 FPS выдает, шо есь круто...На максе играл, но у мну лагает. Ходил к другу, у него аппарат помощнее моего будет, там 8800 GTX стоит, у него на максе все, и не тормозит... Вот на ту картинку интересно смотреть...У кого запускается только на средних играть смысла нет...
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
ShuriK |
Дата: Суббота, 2007 Дек 01, 20:23 | Сообщение # 38 |
Старожил
| Quote (Romer) Ходил к другу, у него аппарат помощнее моего будет, там 8800 GTX стоит, у него на максе все, и не тормозит... А + при полном сглаживании? Сколька FPS выдает, можешь сказать? Я комп буду брать мош с такой же видюхой. Quote (GimBomba) ShuriK, Это тоже не самая сильная сборка. Не знаю, но разработчики игры говорят, что необходимое железо для игры будет через года 2!
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Суббота, 2007 Дек 01, 20:28 | Сообщение # 39 |
Присветлейший
| ShuriK, Не знаю где вы такие данные берете, на минимальных игра идет и на компах, которые вы приобретали год или 1,5 назад... А если хочешь, скажи сколько у тебя денег, я тебе конфигурацию оптимальную подберу компа)
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
ShuriK |
Дата: Суббота, 2007 Дек 01, 20:41 | Сообщение # 40 |
Старожил
| Quote (Romer) ShuriK, Не знаю где вы такие данные берете, на минимальных игра идет и на компах, которые вы приобретали год или 1,5 назад... На 1280X1024 разрешении 8800 GTX выдает 21,3 FPS, а на 1920X1080 - 14,3 FPS, что очень мало, если сравнивать, что для шутера необходимо минимум 30 FPS!
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Суббота, 2007 Дек 01, 21:54 | Сообщение # 41 |
Присветлейший
| ShuriK, Почему ты сравнивешь только видюху? Для этой игры не только мощная видеокарта нужна и,а система в общем)
|
нет доступа |
| |
Jeys |
Дата: Суббота, 2007 Дек 01, 22:38 | Сообщение # 42 |
Награды: 1
| А у нас всё норм работает, игруха тоже рульная...
Из двух человек одинаковой силы сильнее тот, кто прав!
|
нет доступа |
| |
ShuriK |
Дата: Суббота, 2007 Дек 01, 23:12 | Сообщение # 43 |
Старожил
| Вот как раз видюх (даже 2 вместе) сейчас нет для Crysis! Уж слишком слабые они все для игры. А все остальное - есть! Лучше - 4Г ОЗУ, Intel Core 2 Quad, Vista.
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Суббота, 2007 Дек 01, 23:14 | Сообщение # 44 |
Присветлейший
| ShuriK, Они не слабые)))Ты где это вычитал? Одной Geforce 8800GTX будет более менее достаточно, а две тем более)
|
нет доступа |
| |
ShuriK |
Дата: Воскресенье, 2007 Дек 02, 10:28 | Сообщение # 45 |
Старожил
| Да поищи в интернете. Если говорят, что 2-х 8800 GTX мало, то одной тем более. Смотря еще на каком разрешении играть( на низких - летает, на высоких - тормозит). Ну когда я в сталкер играл на высоких, мне казалось, что игра летает, а выдавала она 10-15 FPS! Так что кому как!
|
нет доступа |
| |
ReaLchEl |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 24, 12:37 | Сообщение # 46 |
Новичок
| У меня на одном компе играет без тормоза на средних сеттингах, а на втором на высоких! Не знаю... Мне этого вполне хватает.. Хотя хотелось бы на максемалках.. У меня на максе слегка притормаживает!!
Превед!! Фсем!!
|
нет доступа |
| |
gRomoFF |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 24, 23:22 | Сообщение # 47 |
| Игрулька просто улет!!! Побольше бы таких игр!
|
нет доступа |
| |
ShuriK |
Дата: Вторник, 2008 Янв 15, 15:05 | Сообщение # 48 |
Старожил
| Quote (ReaLchEl) У меня на одном компе играет без тормоза на средних сеттингах, а на втором на высоких! Ну-ну... знаю я у вас какое железо. Главное не графика, а игра! На высоких и максе - чтоб картинку посмотреть, а на мин и средних - чтоб НОРМАЛЬНО поиграть! Еще разрешение можно меньше поставить и сглаживание убрать, тогда увидите, как игра летать будет!
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Вторник, 2008 Янв 15, 16:34 | Сообщение # 49 |
Присветлейший
Награды: 2
| У меня графика летает на 7600GS, но тормозит из за слабой оперативки, всего полгига
|
нет доступа |
| |
ShuriK |
Дата: Вторник, 2008 Янв 15, 17:49 | Сообщение # 50 |
Старожил
| Quote (iD) У меня графика летает на 7600GS, но тормозит из за слабой оперативки, всего полгига Все в точности наоборот... 1.75Г DDR2 и RADEON X600 Pro... но во многие игры еще можно поиграть!
|
нет доступа |
| |