А вы где одеваетесь стильно, интересно, но не дорогуще?
|
|
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 17:25 | Сообщение # 1 |
Присветлейший
Награды: 1
Статус: Offline
| На людях вижу очень много интересных вещей, а в магазины как ни зайду - ну просто смотреть не на что! В лучшем случае что-то из спортивного стиля можно присмотреть. Но я люблю что-то более женственное, элегантное, романтичное. Иногда можно и деловитости прибавить, иногда - спортивности. Поделитесь советами, опытом: где вы покупаете себе интересную одежду? Так чтобы практически наверняка можно было приехать и всегда себе что-нибудь да присмотреть. Всем заранее спасибо
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 23:10 | Сообщение # 2 |
Присветлейший
Награды: 0
| Savage- натуральные ткани, комфортные фасоны, хорошее качество, вменяемые цены, регулярные распродажи. Мне очень нравится.
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 23:20 | Сообщение # 3 |
Присветлейший
| А как вам Oggi и In City?
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
vova |
Дата: Пятница, 2008 Июл 18, 11:33 | Сообщение # 4 |
Почетный гражданин форума
Награды: 4
| А я в Одессе на 7мом там всё есть. Жаль не часто бываем и приходится менять одежду редко, ну и конечно что врать наши "братья" помогают и через Oggi и In City и через рынки
|
нет доступа |
| |
kartman |
Дата: Пятница, 2008 Июл 18, 14:14 | Сообщение # 5 |
Местный
| а я в австралии. главное- Человек, обложка неважна
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Пятница, 2008 Июл 18, 17:37 | Сообщение # 6 |
Клоун Форума
Награды: 8
| я в шкафу,бесплатно и пофиг
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
debil |
Дата: Пятница, 2008 Июл 18, 19:45 | Сообщение # 7 |
Новичок
| deathcloun, тебе привет от эрика картмана. буудь мужиком, будь линостью, нас мало....
|
нет доступа |
| |
gRomoFF |
Дата: Суббота, 2008 Июл 19, 00:03 | Сообщение # 8 |
| по разному, могу что нибудь на китайском рынке купить, а так в основном в магазинах покупаю хорошую стильную одежду. вообще с выбором одежды мне помагает моя любимая. вот...
|
нет доступа |
| |
gRomoFF |
Дата: Суббота, 2008 Июл 19, 00:04 | Сообщение # 9 |
| ничего хорошего там найти не могу
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Суббота, 2008 Июл 19, 00:08 | Сообщение # 10 |
Присветлейший
| и я вот не могу... Мне как что понравится.. так 2 тыщи.. 5 тыщ.. Зато когда распродажи...
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Суббота, 2008 Июл 19, 00:18 | Сообщение # 11 |
Присветлейший
| gRomoFF, возможно мужская линия одежды не так хороша как женская. Что до меня, то уже не первое лето полностью укомплектовано одеждой этой марки. Очень довольна. Да и зиму в их куртке проходила, наверное и следующую прохожу. Что касается мужской одежды от Savage мужу и племяшам весьма интересные вещи удалось подобрать. Все довольны. Главное комфортные, стильные и цена подходящая. Моя подруга очень ценит линию Алан Манукян (простите, не знаю как правильно пишется). Но я для себя ничего не подобрала, а цены не сопоставимы.
Дорогу осилит идущий!
Сообщение отредактировал Ветер - Суббота, 2008 Июл 19, 00:21 |
нет доступа |
| |
gRomoFF |
Дата: Суббота, 2008 Июл 19, 00:24 | Сообщение # 12 |
| лучше Giorgio Armani или Dolce & Gabbana а еще лучше фирменный китайский adibas
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Суббота, 2008 Июл 19, 00:25 | Сообщение # 13 |
Присветлейший
| Адидас от Стеллы Маккартни очень даже ничего... что еще могу сказать Алан Маноукян.. тож не знаю как правильно, тоже ничего, но реально все вещи покупаю по настроению и отдельной марки подобрать не могу, иной раз Sela радуюсь, а иной раз ну такое сотворят..
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Суббота, 2008 Июл 19, 00:26 | Сообщение # 14 |
Присветлейший
| Армани и Габбана вообще не идеал на мой взгляд.. только чисто бренд..
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Суббота, 2008 Июл 19, 00:29 | Сообщение # 15 |
Присветлейший
| Quote (Добрая_Фея_С_Топором) In City Для меня не вариант, отдаю предпочтение натуральным тканям (по возможности), особенно это для лета актуально.
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
gRomoFF |
Дата: Суббота, 2008 Июл 19, 00:31 | Сообщение # 16 |
| Quote (Добрая_Фея_С_Топором) Армани и Габбана вообще не идеал на мой взгляд.. только чисто бренд.. наверное ты права
|
нет доступа |
| |
Милана |
Дата: Суббота, 2008 Июл 19, 08:21 | Сообщение # 17 |
Старожил
| Люди,все стильные вещи Армани,Габаны и так далее шьються в Китае,то ,что продают магазины футболочки за 1500-всё это с Китая,где их покупают от 50 до 200 рублей,а потом втюривают за стильные вещи Джинсы в Китае от 100 рублей,те,что у нас за 800,ну а те,что за 1500,в Китае за 400 Обувь вся тоже оттуда-кроссовки стольник Весь секрет стильной одежды в том,что берешь путевочку в Китай и ходишь там по более приличным магазинам и берешь,берешь...потому,как почти задаром и вещи приличные Все Китай и я бы не тешила себя мыслью,что на Дальнем Востоке есть ,что то не китайское,если даже в московском Гуме китайские вещи выдают за бренды После Китая смешно ходить по дорогим бутикам и сравнивать цены,не будем наивнами и признаемся себе,что от Китая мы зависим по самые уши..Особенно возмущает совгаванский 2Филлипок",уж не смешили бы или бы совесть поимели и не вывешивали футболочки на детей,за 600 рублей,которые привезли из Поднебесной,где заплатили за них по 100,а возможно и дешевле или джинсики "Глория" Посмотрите фото и название магазина,особенно прикалывает надпись,того,что продают в этом магазине[img]]http://www.site.com/img.gif[/img]
Сообщение отредактировал Милана - Суббота, 2008 Июл 19, 08:37 |
нет доступа |
| |
Lisa |
Дата: Суббота, 2008 Июл 19, 08:36 | Сообщение # 18 |
Старожил
| Конкретно в Совгавани - сплошной Китай и Турция. Одеться "стильно, интересно, но не дорогуще", а уж тем более так, чтобы не встретить на улицах родного города пару-тройку "клонов" в такой же одежде - практически не возможно. Во всех магазинах продается одно и то же, и уверениям продавца, что, мол, эта кофточка - в единственном экземпляре, только вас ждала - верить по-крайней мере, глупо. А уж " Адидас от Стеллы Маккартни, Алан Маноукян" и иже с ними - для Совгавани - это и вовсе "А что это? Фамилия такая знакомая, где слышать мог?". Только те, у кого есть возможность съездить за одеждой хотя бы в Хабаровск, могут одеться отлично от других, стильно и интересно. А еще лучше - шить одежду, но это для тех, кто умеет. Вот как-то так
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому...
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Суббота, 2008 Июл 19, 14:03 | Сообщение # 19 |
Присветлейший
| Quote (Lisa) А еще лучше - шить одежду, но это для тех, кто умеет Пока жила в Гавани, шила у знакомой портнихи. сейчас народ приловчился по каталогам немецким заказывать. Я не пробовала, смущает отсутствие возможности примерить вещь, да и заказа 2-3 месяца потом ждать... Закажешь купальник, аккурат к новому году получишь Магазины с хорошей и не дорогой одеждой в Ха появились то не так давно... глядишь и до Гавани процесс дойдет. Еще не плохая марка Гота (отечественная одежда), но цены не маленькие и вроде закрывать точку собирались в Ха (давно там не была).
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Понедельник, 2008 Июл 21, 17:24 | Сообщение # 20 |
Присветлейший
| Милана, ну во первых приветик, давно не виделись ))))) А по поводу Quote (Милана) стильные вещи Армани,Габаны и так далее шьються в Китае,то ,что продают магазины футболочки за 1500-всё это с Китая,где их покупают от 50 до 200 рублей,а потом втюривают за стильные вещи Джинсы в Китае от 100 рублей,те,что у нас за 800,ну а те,что за 1500,в Китае за 400 на ДВ конечно это в преимущстве так, иначе бы оно все стоило баснословных денег, здесь у нас (в Питере) есть и фейковые вещи и оригиналы известных брендов, я вижу смысл покупки некоторых из них, но как правило это все только имя. Вот Lacoste это марка, это качество я понимаю, но и цены соотв. - футболочка от 3 тыс. обувь от 5 и т.д.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Понедельник, 2008 Июл 21, 17:26 | Сообщение # 21 |
Присветлейший
| Хотя вот опять же, купила за это лето 5 (!) пар обуви, кроссовки, туфли, двое босоножек, вьетнамки и только одни из них, самые дешевые по распродаже в Peakocks оказались мне подходящими, остальные трут, жмут и прочее, а с начала лета ходила любовалась на босоножки удобняцкие за 5 тыс, и думала дорого, посчитала весь обувной бюджет, учитывая что почти все стоят в шкафу, уж лучше бы купила один раз те...
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Понедельник, 2008 Июл 21, 17:28 | Сообщение # 22 |
Присветлейший
| Quote (Ветер) сейчас народ приловчился по каталогам немецким заказывать. Я не пробовала, смущает отсутствие возможности примерить вещь, да и заказа 2-3 месяца потом ждать... Закажешь купальник, аккурат к новому году получишь У нас многе из Виктории Сикрет заказывают, приходит товар в течение месяца - максимум, до ДВ канеш дольше намного и дороже, но качество при их цене просто я считаю мега супер, вот только сколько смотрю народ обжигается и потом частенько на доску объявлений приходится им выставлять товар, так как с размером и моделью угадать сложно если это купальник, обувь или платье летнее оригинальной модели..
|
нет доступа |
| |
Клёпа |
Дата: Суббота, 2008 Ноя 15, 14:15 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Quote (Lisa) Конкретно в Совгавани - сплошной Китай и Турция. Одеться "стильно, интересно, но не дорогуще", а уж тем более так, чтобы не встретить на улицах родного города пару-тройку "клонов" в такой же одежде - практически не возможно. Во всех магазинах продается одно и то же, и уверениям продавца, что, мол, эта кофточка - в единственном экземпляре, только вас ждала - верить по-крайней мере, глупо. А уж " Адидас от Стеллы Маккартни, Алан Маноукян" и иже с ними - для Совгавани - это и вовсе "А что это? Фамилия такая знакомая, где слышать мог?". Только те, у кого есть возможность съездить за одеждой хотя бы в Хабаровск, могут одеться отлично от других, стильно и интересно. А еще лучше - шить одежду, но это для тех, кто умеет. smile Вот как-то так А когда в Хабаровск переезжаешь, то думаешь, куда б поехать приодеться:))) Здесь есть "любители" обуви? Сапоги запали, думаю, нужны они мне или нет... Будет уже 5 пара сапог, но красЯвые, из кожи страуса:)))
Теплые легкие шведские комбинезоны на деток
|
нет доступа |
| |
Лёльк@ |
Дата: Суббота, 2008 Ноя 15, 16:28 | Сообщение # 24 |
Старожил
| Quote (Клёпа) но красЯвые, из кожи страуса может под страусиную кожу, настоящие страусиные очень дорогие
Я умная потому, что скромная, поэтому такая красивая
|
нет доступа |
| |
|