Ваш любимый парфюм
|
|
Sweta |
Дата: Пятница, 2007 Авг 10, 00:54 | Сообщение # 26 |
Присветлейший
Награды: 3
Статус: Offline
| iD, tak potom za toboi vse babii tolpami begat' bydyt. Tii etogo xochesh?
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Пятница, 2007 Авг 10, 09:13 | Сообщение # 27 |
Присветлейший
Награды: 2
| Sweta, они итак за мной бегают! Мне запах нравится, особенно "Africa"
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Пятница, 2007 Авг 10, 11:50 | Сообщение # 28 |
Присветлейший
Награды: 0
| Да Axe это воще бред... Только гели для душа нормальные
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 12:03 | Сообщение # 29 |
Присветлейший
| Romer, в какой то степени согласен. Просто аромат геля остается надолго...
|
нет доступа |
| |
CYNIC |
Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 14:35 | Сообщение # 30 |
Оракул
Награды: 1
| подметил один прикол: Военные и милиция поливаются стойкими, резкими одеколонами..... да так что мухи падают гурьбой
...закуска градус убивает...
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 14:40 | Сообщение # 31 |
Присветлейший
| CYNIC, Точно подметил)))
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
CYNIC |
Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 14:42 | Сообщение # 32 |
Оракул
| своего рода химическая атака
Сообщение отредактировал CYNIC - Понедельник, 2007 Авг 13, 14:42 |
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 14:49 | Сообщение # 33 |
Присветлейший
| Вояки как ни как))
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 14:51 | Сообщение # 34 |
Присветлейший
| Это они одеколон пьют...стоит рот открыть - а оттуда все ароматы цветочного луга!!!
|
нет доступа |
| |
CYNIC |
Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 14:53 | Сообщение # 35 |
Оракул
| мир цветоф Узбекистана :D :D
Сообщение отредактировал CYNIC - Понедельник, 2007 Авг 13, 14:53 |
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 15:30 | Сообщение # 36 |
Присветлейший
| А ну да, они чтобы перед начальством не светится вместо водки адеколон хряпают, ШИПР!
|
нет доступа |
| |
gRomoFF |
Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 16:36 | Сообщение # 37 |
Почетный гражданин форума
| Lacoste
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 19:10 | Сообщение # 38 |
Присветлейший
| Какой именно лакост? Их много
|
нет доступа |
| |
gRomoFF |
Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 21:53 | Сообщение # 39 |
Почетный гражданин форума
| Romer, RED
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 22:39 | Сообщение # 40 |
Клоун Форума
Награды: 8
| чёт ка мине девушка пришла,такая чудная причудная вчера,я думаю ну чё ёпт...зганял к саседу спёр у него АХЕ Ифект думаю мляяяя,ща с меня трусы в окно улетят,а нет дулю,и ент исчо ни усё!!!!у дЭвушки оказалась АЛЕРГИЯ!!!окак я папал прям в АЛЕРГИЮ!!!ОТКУДА МНЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?!?!??!ана давай задыхаться,я давай иё откачивать.она через охриплое горло чё у тебя с языком?!я,нууу маладой растусчий арганизм растлённый на порнаграффитческих рикламах по телеку у катораго всё ужо на автамате выскакивает и выпрыгивает,гаварю мля у меня тожа алергия.она,МЛЯЯЯ звани в скорую я здохну щас,МЫ ЗДОХНЕМ ЩААС!!!.я,нееее не ипёт,раскарячил все окна снял с сибя все ванючаи шмотки вымыл подмыжки с мылом переоделся а а сядит херачит в комп,давольная млять,жрёт маё пиченье в клеточку и исчо залуобижается что у меня на компе нет ни какога клубняка,репняка и димбы уибамбы никакой нет!мля и исчо спрашивает как ты без них живёшь???? %)я,думаю да пашла ты в жопу выдра,нагнал ей мол ксенофобидическая атмасфера витает в парах испаряемых гидровлитческими потоками атмосферы и смештваясь с геофизическим началом лобной доли мозга среднестотистического хомосапиенся получается резонас и ваще у меня радаки ща придут.она,мол типа Фишку просикла ,сваливаю.я,да давно пора писькина шкурка,мол вали-вали шмара и без тебя тошна. Кароче кавно ваш АХЕ-Эфект!
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Понедельник, 2007 Авг 13, 23:03 | Сообщение # 41 |
Присветлейший
| В август прошлого года появилась информация о том, что Скандинавия намерена запретить использование туалетных вод и духов... В ближайшее время Дания запретит надушенным людям появляться в госучреждениях, а Швеция - в городских и районных управах, больницах, жилищных конторах и в транспорте. Более того, госслужащим законодательно запретят являться на работу в одежде "с душком", да и от их кожи никаких "сигналов" исходить не должно. Треть населения этих стран тяжело реагирует на различные парфюмерные ароматы. После общения с надушенными людьми нередки такие симптомы - приступы астмы, усталость, головная боль, тошнота, потеря концентрации, раздражительность и даже кожные высыпания. В Швеции в каждом автобусе у входной двери висит табличка: "Аллергикам советуем занять места в начале салона", а это значит, что все пассажиры, выкурившие недавно сигарету, перебравшие накануне спиртного, забывшие выстирать облитую духами блузку или просто опрыскавшие лаком волосы, должны как можно быстрее разместиться в задней части общественного транспорта...
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Вторник, 2007 Авг 14, 08:11 | Сообщение # 42 |
Присветлейший
Награды: 3
| ja prikidiivaü kak oni vse potom vonjat' bydyt...
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Вторник, 2007 Авг 14, 08:59 | Сообщение # 43 |
Присветлейший
| DeathCloun, вот это проза!!! Мож это тебя от АКСа так?
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Вторник, 2007 Авг 14, 12:43 | Сообщение # 44 |
Присветлейший
| АКС Г....
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Вторник, 2007 Авг 14, 17:47 | Сообщение # 45 |
Присветлейший
| Sweta, Quote (Sweta) ja prikidiivaЁ№ kak oni vse potom vonjat' bydyt... ... Наверное просто перейдут на средства без отдушек...
Дорогу осилит идущий!
Сообщение отредактировал Ветер - Вторник, 2007 Авг 14, 17:48 |
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Вторник, 2007 Авг 14, 20:53 | Сообщение # 46 |
Присветлейший
| Ветер, Шо за средства такие?
|
нет доступа |
| |
ИnKvИZiToR |
Дата: Вторник, 2007 Авг 14, 21:04 | Сообщение # 47 |
Оракул
| Что такое духи класса "Люкс" ? Все производимые в мире духи в зависимости от используемого сырья и технологий делятся на несколько классов. Духи класс "Люкс" на 100% состоит из натуральных компонентов. Это самые качественные парфюмы, но, к сожалению, они не доступны большинству людей из-за их огромной стоимости. Цена таких духов достигает несколько тысяч долларов. Их делают только на заказ в единичных экземплярах. Такие парфюмы могут позволить себе только очень богатые люди. Класс "А" — это тоже очень качественные духи, произведенные из натурального сырья, но менее 100%. Их цена значительно ниже и они более доступны из-за использования в их основе менее дорогих закрепителей или их заменителей. Ведь такие закрепители животного происхождения, как амбра, мускус и другие стоят несколько тысяч долларов за кг. Например, парфюмы из такого сырья предлагают бутики и компания "Орифлэйм". Класс "В" — это сырье, из которого производят лицензионные парфюмы. Изготавливаются они из полусинтетических ингредиентов. Производятся, в основном, в ОАЭ, Турции, Сирии, реже в европейских странах. Их качество и цена значительно ниже по сравнению с натуральными духами. Аромат этих духов идентичен оригиналу в основной доминирующей ноте, но того богатства раскрытия всей гаммы композиции, что в оригинале, конечно, нет. К тому же они нередко вызывают головную боль, т.к. не воспринимаются организмом человека. Класс "С" — это синтетическое сырье, которое применяется в качестве отдушек в парфюмерных линиях. Это шампуни, мыло, лосьоны, дезодоранты и другие средства. Класс "Д" — это синтетическое сырье низкого качества, которое используется в химической промышленности
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Вторник, 2007 Авг 14, 21:32 | Сообщение # 48 |
Присветлейший
| Romer, Да хоть те же антиперспиранты... Мне правда пока не попадались без отдушек. Но думаю, что такие есть. Спрос рождает предложение... Ведь, во многих линиях качественной косметики уже сейчас нет отдушек- Clinique, Biotherm- например. Я конечно не сторонник столь кардинальных мер... Но порой, (особенно это касается больших женских коллективов) выльет на себя какая нибудь звезда утречком пол флакона духов, а рядом сидящие весь день от головной боли маются... и в тайне ее придушить хотят... А если весь коллектив такой... По неволе в Скандинавию захочется... Во всем важна умеренность...
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Среда, 2007 Авг 15, 10:11 | Сообщение # 49 |
Присветлейший
| Ну да, фишка в том, что запах топовых вод держится очень долго и хватает одного двух брызгов...а наши русские мадамы(чаще всего))) купят себе орогую водичку и по пол флакону... а тебе потом с такой еще и целоваться
|
нет доступа |
| |
CYNIC |
Дата: Среда, 2007 Авг 15, 14:27 | Сообщение # 50 |
Оракул
| Quote (Ветер) Более того, законодательно запретят являться на работу в одежде "с душком", да и от их кожи никаких "сигналов" исходить не должно. мля! таперя я с ними частична соледарен!! фчера зашел ф магазин, там толпища, и одна мадам........бр-р-р-р-р-р.. надухарилась блин таким дерьмом , сцуко, я ажно забыл зачем вааще притащиля туда фу блевантина
Сообщение отредактировал CYNIC - Среда, 2007 Авг 15, 14:28 |
нет доступа |
| |
|