Какие сапоги в моде?
|
|
Pussycat |
Дата: Четверг, 2007 Окт 18, 18:03 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки, подскажите мне, отставшей, плиз, какие сапоги сейчас в моде? В смысле, форма носка (Круглый, квадратный, острый) и форма каблука (тонкий, толстый), ну и высота там, ответьте мне, темнотище - то.
Никогда не бойся пытаться делать то, чего не умеешь, помни ковчег строил любитель, профессионалы строили Титаник
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Суббота, 2007 Окт 20, 07:20 | Сообщение # 2 |
Присветлейший
Награды: 3
| мне кажется в данный момент ограничений в моде нет, я ношу толко то что мне нравится и что мне идёт, я как 20 лет назад сапоги на шпилки 10см. носила так и сеичас ношу... и мне пофиг на современную моду
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Вторник, 2007 Окт 30, 06:36 | Сообщение # 3 |
Присветлейший
Награды: 1
| По поводу сапог все проще чем туфлей, так что выбирать можно по своим пристрастиям, вот этим летом мне оч туфли нравились на высоком каблуке толстоватом таком, с открытыми двумя ноготками, ярких цветов, супер просто. Сапог подобных не видела. Я люблю удобный тонкий каблук, либо плоскую почти подошву, покупаю обычно и то и другое. Ну и парочку сапог-ботинок, которые куплены в шоково-шоппинговом состоянии, которые потом отдаются подруге-сестре... либо валяются после 1-2 раза носки.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Четверг, 2009 Апр 02, 14:48 | Сообщение # 4 |
Присветлейший
Награды: 12
| Вот решила порадовать себя новой красивой обувью и не знаю что выбрать... Мож кто подскажет?
А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были ВСЕ краски.
|
нет доступа |
| |
Лёльк@ |
Дата: Воскресенье, 2009 Апр 05, 08:42 | Сообщение # 5 |
Старожил
| Я хочу лакированные (только кожанные м не клеенку) без каблука. Под джинсы у меня есть, на каблуках для юбок есть. Вообще смотрю, народ носит у кого что есть, носки узкие и закругленные, каблуки тоже в ассортименте))))). Bestiya, не заморачивайтесь, покупайте что понравиться.
Я умная потому, что скромная, поэтому такая красивая
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Воскресенье, 2009 Апр 05, 14:05 | Сообщение # 6 |
Присветлейший
| Как говориться, "главное что бы костюмчик сидел" Как правило, потом хорошо носятся и радуют вещи, которые "увидел и полюбил". Удачи в поисках сапожек!
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Воскресенье, 2009 Апр 05, 19:08 | Сообщение # 7 |
Присветлейший
| да в том то и проблема, что я просто не знаю что хочу
А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были ВСЕ краски.
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Воскресенье, 2009 Апр 05, 20:44 | Сообщение # 8 |
Присветлейший
| Была бы не против В самую грязь то что надо!
|
нет доступа |
| |
Ericsson |
Дата: Суббота, 2009 Дек 05, 06:58 | Сообщение # 9 |
Местный
Награды: 4
| у меня вечная проблема - очень худые ноги.Ничего не подберешь( Каблуки никогда не носила, не могла на них ходить и все! А тут попались мне сапожки на высоком тонком каблуке, и на ноге красиво смотрятся... В общем, купила, а они такие удобные оказались! Привыкла к каблукам, уже бегаю)
|
нет доступа |
| |
Ernestine |
Дата: Суббота, 2009 Дек 05, 16:21 | Сообщение # 10 |
Коренной житель
Награды: 2
| а у меня большая проблема с сапогами, все магазины в Советской Гавани обходила по нескольку раз и не нашла даже примерно чего хочется... а ведь хочется купить высокие зимние сапоги на максимальном толстом каблуке с красивым круглым носиком
|
нет доступа |
| |
natalge |
Дата: Суббота, 2009 Дек 05, 16:36 | Сообщение # 11 |
Старожил
| Quote (Ernestine) все магазины в Советской Гавани обходила по нескольку раз Выбор оставляет желать лучшего. Я в этом году купила бежевые на плоской подошве и лакированные на толстом каблуке. Просто примеряла всё подряд. Когда стоят на полке мало что поймёшь, надо мерить. Сейчас в моде круглые носы чуть приподнятые кверху.
Талант попадает в цель, в которую никто попасть не может; гений попадает в цель, которую никто не видит. Шопенгауэр
|
нет доступа |
| |
Лёльк@ |
Дата: Четверг, 2009 Дек 10, 13:06 | Сообщение # 12 |
Старожил
| И моя мечта сбылась, прикупила себе лакированные сапоги, производства Россия (из Питера ехали ), удобные и теплые. Киталя и еже с ними нервно курят в туалете. Девочки, а как вам последний тренд этого сезона "луноходы" ?
|
нет доступа |
| |
natalge |
Дата: Четверг, 2009 Дек 10, 21:32 | Сообщение # 13 |
Старожил
| Quote (Лёльк@) тренд этого сезона "луноходы" Смешные сапожки, только кажется они начали появляться два года назад. Они удобные, теплые и для наших дорог очень подходят.
Талант попадает в цель, в которую никто попасть не может; гений попадает в цель, которую никто не видит. Шопенгауэр
|
нет доступа |
| |
Ernestine |
Дата: Четверг, 2009 Дек 10, 22:18 | Сообщение # 14 |
Коренной житель
| Quote (natalge) Просто примеряла всё подряд. я сегодня прикупила в результате сапоги... отчаявшись найти то, что мне хочется стала примерять все подряд и смотреть, что более менее на ноге смотрится красиво, чтоб с юбкой можно было носить.
|
нет доступа |
| |
Лёльк@ |
Дата: Пятница, 2009 Дек 11, 09:19 | Сообщение # 15 |
Старожил
| natalge, Вы наверно про угги (Ugg) а я про луноходики
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Пятница, 2009 Дек 11, 20:54 | Сообщение # 16 |
Присветлейший
Награды: 21
| Quote (Лёльк@) Вы наверно про угги (Ugg) а я про луноходики А чем отличаются? Уги я знаю, а луноходики - это что? Можно фото?
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...© Габриэль Маркес Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...© Габриэль Маркес __________________________________________________ Вдвоём...
Сообщение отредактировал Skaut - Пятница, 2009 Дек 11, 20:55 |
нет доступа |
| |
Лёльк@ |
Дата: Понедельник, 2009 Дек 14, 12:51 | Сообщение # 17 |
Старожил
| Вот ссылка на луноходики http://www.moonboots.it/es....gina=4#
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Понедельник, 2009 Дек 14, 15:59 | Сообщение # 18 |
Присветлейший
| Quote (Pussycat) какие сапоги сейчас в моде? Кирзовые и болотники. Всегда актуальны.
|
нет доступа |
| |
Лёльк@ |
Дата: Понедельник, 2009 Дек 14, 16:54 | Сообщение # 19 |
Старожил
| iD, вапще отстал от моды
|
нет доступа |