Где в Совгавани можно нарастить ногти???
|
|
Рыся |
Дата: Вторник, 2007 Окт 30, 11:46 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 0
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйсто де моно ногти наростить, но только не сильно дорого и прилично, а то я уже нарашивала в Заветах мне не понравилось как сделали...
|
нет доступа |
| |
Agni |
Дата: Вторник, 2007 Окт 30, 13:41 | Сообщение # 2 |
Старожил
| Даже странно, что не понравилось в Поручениях Владимира. Вроде вполне гламурное место. Съездите в Гатку, там говорят не плохо делают. Кстати, это из-за плохо сделанных ногтей не попадаете по клавишам?
Ужас и моральный террор.
Сообщение отредактировал Agni - Вторник, 2007 Окт 30, 13:42 |
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Вторник, 2007 Окт 30, 18:36 | Сообщение # 3 |
Присветлейший
Награды: 1
| У меня подруга отлично делает просто суперские ноготочки. Скоро будем в Гавани ,если что шумите в личку.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
witch |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 03, 00:31 | Сообщение # 4 |
Свой
| Мне отлично сделала ногти Марина - работает в парикмахерской, которая в офисе Дальсвязи. Правда - очень аккуратно, и качественно. И не дорого! Хотя иной раз немножко приплатить не грех - чтоб потом ничего не отваливалось и не ломалось. Кстати, Марина меня спрашивала перед тем как наращивать, есть ли у меня какие-либо заболевания - при определенных болячках например акрил не держится...
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 03, 00:33 | Сообщение # 5 |
Присветлейший
| А недорого это сколько? И что за акрил, какой фирмы?
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
witch |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 03, 01:21 | Сообщение # 6 |
Свой
| ой.. не знаю какой фирмы акрил-(( Наращивание обошлось в 1 тыс. руб. , коррекция - кажется руб. 600. Я ж не в Совгавани теперь живу, но если бы жила - ходила бы к ней однозначно-) У меня сестренка в ее клиентках - довольна!
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 03, 12:27 | Сообщение # 7 |
Присветлейший
| Я почему спросила, акрил сейчас не так популярен как гель, хотя бы потому что он вреден. И что за заболевания7 Можно поподробнее?
|
нет доступа |
| |
Рыся |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 03, 13:12 | Сообщение # 8 |
Местный
| Корректировка 600р. это дороговато...А эта Марина берет 1000 не зависимо от длины ногтей? А то женшина в Заветах берет до 1000 в зависимости от количества потраченого матерала, но какчество её работы не очень она мне все пальцы до кровы по краю ногтей стерла, зато пилочку халявную подогнала))))
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 03, 13:17 | Сообщение # 9 |
Присветлейший
| Вот млин логика у народа.. ногти в кровь - зато пилка в подарок.. Рыся, потому она ее вам и подогнала.. чтобы замазать как грится.. Лушче по моему за полторы сделать качественно и не стыдно показать чем за 800 но так, что потом коррекцию не дай бог каждый две недели делать... ЗЫ. В Питере и за 400 можно ногти сделать.. только вот какие.. хм...
|
нет доступа |
| |
Рыся |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 03, 18:54 | Сообщение # 10 |
Местный
| мне очень хочется ноготчки красивые сделать...лучше акриловы они смотрятся естественее(но ногти после них жуть), а гелевые как плассмасовые, зато прочные очень(кстати тож свои ногти тоже не в лучшем состоянии)...я когда се гелявые делала я их потом молотком разбивала, снять ни как не могла Напишите мене плиз к это Марине по записи или так можно прити она сделает
|
нет доступа |
| |
Б@СЯК |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 03, 19:02 | Сообщение # 11 |
Коренной житель
| а их наращивать не надо сами отрастут
|
нет доступа |
| |
Рыся |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 03, 19:10 | Сообщение # 12 |
Местный
| Quote (Б@СЯК) а их наращивать не надо сами отрастут эх если бы отростали то я бы не о нарашивании вообше забыла, но увы природа дала мене очень тонкие ногти
|
нет доступа |
| |
witch |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 03, 20:02 | Сообщение # 13 |
Свой
| Точно, не акрил, а гель был... год назад было дело-) никакой крови и прочих жертв не было-))) все очень аккуратно и естественно выглядело. Коррекция 600 рэ не дорого-)) Дорого это как у меня в соседнем салоне - 2300-)) Наращивание само - 3 тыс. И не факт что хорошо сделают! Рыся, к Марине надо записываться, позвоню сестре и узнаю телефончик. Юнька, согласна на все 100% - главное результат. иногда 200 рэ сэкономишь, потом переделать все 600 стоит....
|
нет доступа |
| |
Рыся |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 03, 20:17 | Сообщение # 14 |
Местный
| Quote (witch) Марине надо записываться, позвоню сестре и узнаю телефончик Я буду очень благодарна
|
нет доступа |
| |
Б@СЯК |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 03, 20:22 | Сообщение # 15 |
Коренной житель
| Рыся, значит так суждено что они у тебя так растут
|
нет доступа |
| |
Рыся |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 03, 20:26 | Сообщение # 16 |
Местный
| Quote (Б@СЯК) значит так суждено что они у тебя так растут неужеле мне суждено ходить с вечно короткими ноготульками и облизыватся смотря на изяшные ноготки других.... нет уж ,уволти, я с этим так просто не смерюсь
|
нет доступа |
| |
witch |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 03, 20:37 | Сообщение # 17 |
Свой
| Так, как сказала сестренка, Маринина парикмахерская "немного переехала", но как понимаю это переезд без фанатизма-) в смысле где-то в центре города... звонить можно ей на сотовый 8 (914) 778-05-55... был еще такой телефон у них в салоне (и они вроде взяли с собой старый номер телефоный) - 44-904. Но если по нему не получится - то на сотовый... (заодно и уточните расценки - мож они изменились чуток - инфляция ж
|
нет доступа |
| |
Рыся |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 03, 20:44 | Сообщение # 18 |
Местный
| witch, спасибо большое, при большое ,при огромное
|
нет доступа |
| |
Б@СЯК |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 03, 21:01 | Сообщение # 19 |
Коренной житель
| Рыся, а ты их значит удобряй
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 03, 21:46 | Сообщение # 20 |
Присветлейший
| Зря вы так про гель, у меня подруга исключительно гелем заниматеся, так вот я к ней прихожу на коррекцию она пинцетиком подцепляет и все ок...
|
нет доступа |
| |
witch |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 03, 22:30 | Сообщение # 21 |
Свой
| Юнька, Ну да, теперь вспомнила точно что у меня гель был - отлепляется на ура. даже без пинцетика. и ногти не выглядят так, как будто в камнеломнях работал-) Рыся, не за что-))) надеюсь не разочаруетесь в мастере!
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 03, 22:56 | Сообщение # 22 |
Присветлейший
| Да не ща и акрил качественный бывает вот к примеру Easy Flow амерканский.. или OPI ...
|
нет доступа |
| |
witch |
Дата: Вторник, 2007 Дек 04, 00:45 | Сообщение # 23 |
Свой
| Вот тут можно почитать кое-что о противопоказаниях к наращиванию ногтей: http://www.nails4u.ru/articles/no.shtml
|
нет доступа |
| |