на чем жарить картошку?
|
|
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 17, 17:30 | Сообщение # 1 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| Собственно вопрос. Да и вообще на чем жарить? Я растительное масло перестала уже давно использовать, оливковое лью, но картошка на нем не такая вкусная, сало и жир тоже не использую...
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 17, 19:23 | Сообщение # 2 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1673
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| А может ее вообще не жарить?
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Снежная |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 17, 20:18 | Сообщение # 3 |
Виртуальная мисс Советская Гавань 2007
Группа: Проверенные
Сообщений: 416
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
| растительное, на нем самая вкусняха, жир ФУ, оливковое тоже, а почему отказалась? если на нем вкуснее смысл отказываться???
Поверь в мечту, тогда не будет места - которое не зацветёт на миг... (В. Лёвкин)
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Вторник, 2007 Дек 18, 09:24 | Сообщение # 4 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3377
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: Offline
| Я на растительном как то умудрился картошку фри сделать...не знаю даже как получилось
|
нет доступа |
| |
vova |
Дата: Вторник, 2007 Дек 18, 21:29 | Сообщение # 5 |
Почетный гражданин форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 689
Награды: 4
Репутация: 11
Статус: Offline
| Раньше была такая штука сало ростительное, на нем нормально, но по сути всё можно поделить на ростительные и животные жиры (масла) и там типа что нравится, я люблю на масле коровьем, но делаю крайне редко. Подсолнечное настояшее тоже хорошо главное жарить правильно (температуру) держать.
|
нет доступа |
| |
Slaanesh |
Дата: Вторник, 2007 Дек 18, 22:00 | Сообщение # 6 |
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 429
Награды: 0
Репутация: 28
Статус: Offline
| Ненаю на чом жарю... но семечками пахнет... написано подсолнечное =)
|
нет доступа |
| |
witch |
Дата: Среда, 2007 Дек 19, 05:29 | Сообщение # 7 |
Свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
| растительное - оливковое-)) ну то есть не натуральное, которое типа испанское-тунисское and ect. а такое.. . обычное, в пластиковых бутылках. оно практически не отличается по вкусу от подсолнечного.
|
нет доступа |
| |
НизнаюЙаНикаКихКлоуноф |
Дата: Четверг, 2007 Дек 20, 02:55 | Сообщение # 8 |
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 442
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
| я жарю на дешовом растительном!и пахнет потом душистым араматом гари и копыти химикатов!)))
|
нет доступа |
| |
tumnin999 |
Дата: Четверг, 2007 Дек 20, 07:10 | Сообщение # 9 |
Житель форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
| А вы попробуйте на сливочном , вкус получается изумительный. Для начала небольшую порцию , а уж если понравиться то можно и во вкус войти.
Не Боги горшки обжигают!
|
нет доступа |
| |