поросенка запекал кто?
|
|
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 17, 17:33 | Сообщение # 1 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| поделитесь рецептом плиз
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Вторник, 2007 Дек 18, 11:04 | Сообщение # 2 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3377
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: Offline
| Ну а че? Берешь хрюшку и фтопку
|
нет доступа |
| |
Милана |
Дата: Вторник, 2007 Дек 18, 16:57 | Сообщение # 3 |
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 394
Награды: 0
Репутация: 16
Статус: Offline
| Запекали молочного поросенка-на вкус ...бее...наверное был сильно молочный,поэтому больше и не пытались! Но если у тебя выйдет -делись!
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Вторник, 2007 Дек 18, 17:36 | Сообщение # 4 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| Ух .... вот боюсь сталкиваться с таким серьезным делом без советов..
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
witch |
Дата: Четверг, 2007 Дек 20, 07:40 | Сообщение # 5 |
Свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
| Главное не забыть обернуть пятачок, хвостик, ножки и ушки фольгой - чтоб не подгорели!!! Запекается часа два, при температуре где-то 170-180. Фольгу минут за 30-40 снять. Начинка в поросенка - гречка-) распаренная хорошенько. ну и всякие приправки. но Милана права - молочный порось - красиво, но не шибко вкусно - мясо "незрелое", слегка студенистое и смахивает на сало чем-то - такое нежное сальцо. в общем не мясо по вкусу. взрослые свиньи вкуснее!!!
Сообщение отредактировал witch - Четверг, 2007 Дек 20, 07:41 |
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Четверг, 2007 Дек 20, 11:35 | Сообщение # 6 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| УУ нет... не хочу.. сало я категорически не ем, а запекать ради красоты.. уж лучше индейку тогда.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 06:20 | Сообщение # 7 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1270
Награды: 3
Репутация: 54
Статус: Offline
| a ja ytky bydy delat'... v jablokax...))))
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 07:36 | Сообщение # 8 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| А я индейку.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 13:54 | Сообщение # 9 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3377
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: Offline
| Немного юмора: Вот так надо готовить поросёнк перед тем как запекать PS: в формате 3gp, прекрасно воспроизводится на телефонах.
|
нет доступа |
| |