Мясо
|
|
Акулина |
Дата: Среда, 2008 Июн 04, 19:55 | Сообщение # 1 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Вкусно и быстро!!! Грудка курицы со сливками и грибами. Кусочки грудки хорошо отбить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, используя 60 г сливочного масла или маргарина, сбрызнуть соком лимона. Отдельно на оставшемся масле или маргарине поджарить грибы с толченым чесноком, который затем удалить. Грибы выложить на грудку, добавить сливки и дать соусу загустеть, не доводя до кипения. Приятного аппетита!! Рецепт с сайта http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=16612
|
нет доступа |
| |
natalge |
Дата: Среда, 2008 Авг 06, 15:15 | Сообщение # 2 |
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Награды: 2
Репутация: 17
Статус: Offline
| ОЧЕНЬ БЫСТРО, ОЧЕНЬ ВКУСНО Опять же к лету, на природу: В бидончик (или любую другую посудину) наливаем воды, добавляем уксус (кто как любит), пакетик приправы "Курица по восточному" (или другую, любимую). Туда же - куриные крылышки. Теперь едем (идём) на природу, к морю, на реку, или просто в лес, разводим костёр, ждём углей. Выкладываем крылышки на решётку, готовим на углях БЕСПОДОБНО!!!
Талант попадает в цель, в которую никто попасть не может; гений попадает в цель, которую никто не видит. Шопенгауэр
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 22:55 | Сообщение # 3 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1673
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| Куриные крылышки в медовой заливке на 24 крыла потребуется: мед 2 ст ложки аджика 2 ст ложки хорошо если домашняя, я покупала на рынке (типа то же домашняя) соль, перец хорошенько перемешайте аджику с медом крылышке помойте. обсушите натрите их солью, перцем и смесью аджики с медом запекайте в духовке при 200С до готовности. Необычно, вкусно, остро. Приятного аппетита!
Дорогу осилит идущий!
Сообщение отредактировал Ветер - Вторник, 2008 Ноя 18, 22:57 |
нет доступа |
| |
Лёльк@ |
Дата: Среда, 2008 Ноя 19, 09:32 | Сообщение # 4 |
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
| А я делаю так. Отбиваю грудки, мариную их-лимон, чеснок и черный перец. Делаю кляр(яйцо, майонез и мука) и обжариваю. Вкуснотища
Я умная потому, что скромная, поэтому такая красивая
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Среда, 2008 Ноя 19, 20:59 | Сообщение # 5 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1673
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| Quote (Лёльк@) мариную их-лимон, чеснок и черный перец Как долго в маринаде выдерживаете?
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Лёльк@ |
Дата: Среда, 2008 Ноя 19, 21:50 | Сообщение # 6 |
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
| Если спешу то минут 20-30, иногда утром замариную вечером жарю. Вообще всё что связано с кислотой (уксус, лимонная кислота), то ориентируются на мясо, оно должно слегка побелеть.
Я умная потому, что скромная, поэтому такая красивая
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Среда, 2008 Ноя 19, 22:12 | Сообщение # 7 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1673
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| Присмотрела рецепт, сама пока не готовила. Куриные грудки с сыром На 4 грудки потребуется: тертый сыр 75 г сухое бел вино 50 мл бульон куриный 150 мл сметана 4 ст ложки Вылить в кастрюлю вино и бульон, довести до кипения, положить грудки, варить до готовности Вынуть грудки и положить в теплое место (не давать остыть) Бульон с вином прокипятить минут 10, добавить постоянно помешивая тертый сыр, за тем сметану. Горячие грудки порезать, выложить на тарелки, полить получившимся соусом, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Лёльк@ |
Дата: Пятница, 2008 Ноя 21, 19:05 | Сообщение # 8 |
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
| Quote (Ветер) Куриные крылышки в медовой заливке сделала, вкусно получилось))) спасибо за рецепт
Я умная потому, что скромная, поэтому такая красивая
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Пятница, 2008 Ноя 21, 21:06 | Сообщение # 9 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1673
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| Quote (Лёльк@) вкусно получилось))) спасибо за рецепт На здоровье! Рада, что пригодилось
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |