Салат с сухариками?Кто умеет?
|
|
Pussycat |
Дата: Пятница, 2007 Мар 23, 15:33 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус: Offline
| Кушала в гостях салат с сухариками,копчёной курицей,яйцом.Очень пондрвился,а точный рецепт не спросила.Может кто знает,как его точно готовить.Напишите пожалуйста.
Никогда не бойся пытаться делать то, чего не умеешь, помни ковчег строил любитель, профессионалы строили Титаник
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2007 Мар 23, 15:53 | Сообщение # 2 |
Присветлейший
Награды: 1
| Салат "Цезарь" от повара француза минут 5 обжарить в оливковом масле вареную курицу добавить порезанные листья салата РОМАНО залить соусом ЦЕЗАРЬ с чесноком (лучше фирмы КАМИС) посыпать тертым сухим сыром (он продается уже готовый; в зависимости от сорта сыра цена колеблется от 25 руб. до 200 руб. за 100 грамм) ну, и конечно, сухарики, приготовленные в духовке.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Ленок |
Дата: Среда, 2007 Май 30, 17:54 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Ещё знаю один салатик! Нужно-1 сладкий бол. перец,1 яблоко(лудше кисло-сладкое) сухарики кириешки(моринованные огурчики)1 банка фасоли в соб.соку,1 банка кон. кукурузы.Кто любит может добавить маслинки(нарезав колечками)и сыр(твёрдый) Перец,яблоко и сыр режим маленькими кубиками.Да, салат называется- "Греческий" ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
Я так давно не была дома что стала забывать
|
нет доступа |
| |
Снежная |
Дата: Четверг, 2007 Май 31, 20:09 | Сообщение # 4 |
Виртуальная мисс Советская Гавань 2007
| Я тут тоже недавно салатик пробовала, точные пропорции незнаю - а сама когда решила повторить рецепт - "все на глаз" ложила. банка сладкой кукурузы, банка черной фасоли, сухарики (кириешки) из чёрного хлеба, зубчик чеснока и зелёный лук, все это смешиваем и заправляем растительным маслом. Каким? Это уже на ваш вкус.
Поверь в мечту, тогда не будет места - которое не зацветёт на миг... (В. Лёвкин)
|
нет доступа |
| |
Б@СЯК |
Дата: Пятница, 2008 Янв 18, 21:53 | Сообщение # 5 |
Коренной житель
| а салат вкусный с сухарями!!!!
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Суббота, 2008 Янв 19, 09:19 | Сообщение # 6 |
Присветлейший
Награды: 2
| Я думаю сухарики какие то особенные нужны?
|
нет доступа |
| |
Б@СЯК |
Дата: Суббота, 2008 Янв 19, 13:10 | Сообщение # 7 |
Коренной житель
| iD, любые поканают,самое главоне чтоб они были
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Суббота, 2008 Янв 19, 14:00 | Сообщение # 8 |
Присветлейший
Награды: 1
| Для Цезаря рекомендую клинские гренки или обжаренные из батона саморучно. Для остальных салатов на вкус можно любые думаю.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |