МУСАКА ПО-ГРЕЧЕСКИ
|
|
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Среда, 2007 Апр 11, 11:21 | Сообщение # 1 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| МУСАКА ПО-ГРЕЧЕСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: – 1 крупный баклажан – 2 средних цуккини – 3-4 некрупных помидора – 600-800 гр картофеля – 300 мл оливкового масла – 600 гр готового мясного фарша Для соуса бешамель: – 100 гр пшеничной муки – 100 гр сливочного масла – 3 яйца – 300 гр тёртого греческого сыра кефалотири – 1 л молока – щепотка тёртого мускатного ореха СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Очистить от кожицы баклажан, предварительно срезав верхнюю и нижнюю часть. Получившийся «столбик» поставить вертикально на рабочую поверхность и нарезать тонкими ломтиками вдоль. Переложить полоски баклажана в отдельную миску и отставить. Точно так же очистить и нарезать цуккини; отложить. Если для мусаки используются молодые кабачки с тонкой кожицей, её можно не срезать. Картофель нарезать тонкими кружками и тоже выложить в отдельную посуду. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло. Обжарить ломтики картофеля, затем в этом же масле – цуккини и в последнюю очередь – баклажаны. Овощи нужно выкладывать в сковороду в один слой и обжаривать с обеих сторон: картофель примерно 10 мин., цуккини – 8 мин., баклажаны – 7-8 мин. По мере обжаривания овощи поочерёдно откинуть на дуршлаг, чтобы стекли излишки масла. Делать это надо аккуратно, сохраняя форму нарезки овощей. Переложить каждый вид овощей в отдельную посуду и дать обсохнуть. Сформировать мусаку – выложить подготовленные овощи и мясо в форму для запекания. Первый слой – ломтики обжаренного картофеля, слегка посолённые и поперчённые по вкусу. Затем – тёртый сыр, сверху – слой фарша, который нужно разровнять лопаткой. Второй овощной слой мусаки – ломтики баклажанов, которые также надо приправить солью и перцем, посыпать сыром, но фарш не добавлять, чтобы мусака при запекании «не просела». В последнюю очередь выложить в форму слой цуккини, посолить, поперчить, посыпать сыром и покрыть оставшимся мясным фаршем, разровняв его лопаткой. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками и выложить в один слой поверх мясного фарша. Сверху посыпать сыром. Приготовить соус бешамель. Для этого сливочное масло растопить в сотейнике, добавить, постоянно помешивая, муку. Слегка взбить венчиком до кремообразного состояния, чтобы не было комочков. Продолжая взбивать, влить в сотейник молоко, посолить и поперчить по вкусу. Яйца слегка взбить в миске и добавить в сотейник, продолжая непрерывно взбивать соус. Когда в соусе появятся маленькие воронки, он готов. Слегка приправить соус солью, перцем и тёртым мускатным орехом. Залить соусом содержимое формы с овощами и фаршем, тщательно разровнять поверхность лопаткой. Слегка присыпать оставшимся сыром и запекать 15 мин. в духовке, предварительно разогретой до 180 ℃, до появления золотистой корочки. Примечание от Христоса Румулётиса, шеф-повара ресторана-таверны «Ясон»: Фарш для мусаки можно приготовить из любого мяса, но, на мой взгляд, лучше всего использовать смесь свинины и говядины. А вот фарш бараний – на любителя, он несколько жирноват. Независимо от того, какой фарш вы выберете, его нужно предварительно подготовить. Пропустите мясо через мясорубку с луковицей и помидором – в этом случае фарш получится более ароматным и мягким. Если вы используете «зимние» помидоры, будет нелишне добавить чайную ложку томатной пасты. Затем обязательно пропустите фарш, чтобы выпарить лишнюю воду. Лучший сыр для мусаки – бесспорно, греческий кефалотири. Но в принципе подойдёт и другой, тот же пармезан. Обратите внимание на то, что при обработке овощей баклажаны нужно обжаривать последними, поскольку масло после них чернеет. Ну а подавать мусаку, по греческим канонам, надо с сыром Фета, зелёным салатом, например, романо, крупнозерновым хлебом и, конечно, с греческим красным вином.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Среда, 2007 Апр 11, 11:29 | Сообщение # 2 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: - 30-50гр дрожжей - 0,5л молока - 250гр сливочного маргарина - 2-3ст.л. сахарного песка - соль на кончике ножа - 1,5ст.л. растительного масла - 700-800гр пшеничной муки высшего сорта (столько, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны). Для начинки: - 300гр квашеной капусты - 3-4 яйца СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Замесить тесто, поставить его в тёплое место для брожения и дать подойти. Дважды сделать обминку. Тесто раскатать слоем толщиной 0,7-0,8см, перенести на скалке на смазанный маслом противень, расправить, выложить начинку (капуста с мелко нарезанными варёными яйцами), закрыть слоем теста и аккуратно защипить шов. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Среда, 2007 Апр 11, 11:30 | Сообщение # 3 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| СЫРНИКИ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ ИНГРЕДИЕНТЫ: - 250г жирного творога - 3 яйца - 2ст.л. сахара - 1ч.л. тёртой цедры апельсина - 0,5 стручка ванили - 6ст.л. муки - 100мл растительного масла - 2ст.л. сахарной пудры СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Творог протереть через сито и выложить в чашу блендера. Вбить яйца, добавить муку, сахар, цедру и семена стручка ванили. Взбить всё до однородной массы и убрать в холодильник на 30 минут. Творожную смесь достать из холодильника, скатать в толстую колбаску и нарезать на кружки толщиной 2,5-3 см, сформировать шарики. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде и жарить сырники до золотистой корочки с двух сторон, выкладывая готовые на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла. Дать сырникам слегка остыть и подавать, посыпав сахарной пудрой.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Среда, 2007 Апр 11, 11:30 | Сообщение # 4 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: - 4 яйца - майонез (граммов 250-300) - разрыхлитель теста - мука - 200гр ветчины - 300гр сыра - 150гр консервированных шампиньонов СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: - Смешать яйца, майонез, разрыхлитель для теста и муку. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Ветчину нарезать соломкой, сыр потереть, грибы нарезать и слегка обжарить. В форму для выпечки вылить половину теста, сверху на тесто распределить начинку, а потом залить оставшимся тестом. Сверху можно посыпать сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно полчаса.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Среда, 2007 Апр 11, 11:31 | Сообщение # 5 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| ДЕСЕРТ «ГЛАЗУНЬЯ» ИНГРЕДИЕНТЫ: - 4 половинки консервированных персиков - 120 г молока - 20гр. желатина - 2-3 ч. л. сахара - щепотка ванильного сахара -йогурт питьевой 300гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Всыпать желатин в сотейник с молоком, дать ему набухнуть. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, нагревать, пока весь желатин не растворится. Снять с огня, добавить 2 ч. л. сахара и ванильный сахар, йогурт, перемешать. Вылить желе на плоское блюдо слоем 1,5 см. Дать застыть, а затем вырезать из него 4 одинаковых овала длиной 8 см и шириной 4 см. Выложить половинки персиков на молочное желе так, чтобы блюдо смотрелось как яичница-глазунья. В качестве украшения я использовала хурму.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Среда, 2007 Апр 11, 11:31 | Сообщение # 6 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| «КОРАЛЛЫ» ИНГРЕДИЕНТЫ: - крабовые палочки 200гр - сыр 150гр - яйца 3шт. -чеснок по вкусу - майонез СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: На мелкой тёрке натереть сыр и яйца, добавить чеснок (измельчённый в чеснокодавилке), заправить майонезом, перемешать. Скатать руками шарики и обвалять в стружке из крабовых палочкек, натёртых на тёрке.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Среда, 2007 Апр 11, 11:33 | Сообщение # 7 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ПЕРСИКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: – 4 яйца – 175 гр сахарного песка – 1 пакетик ванильного сахара – 100 гр муки – 2 ч.л. разрыхлителя – 75 гр крахмала – 10 гр какао-порошка Для крема: – 100 гр шоколада – 250 гр творожного сыра (у меня был «Viola») – 120 гр сахарного песка – 40 мл вишнёвого ликёра – 800 мл сливок (я использую «Parmalat» 35%) – 2 пакетика закрепителя сливок – 50гр тёртого шоколада – 6 консервированных половинок персиков – 6 консервированных долек мандарина СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Нагреть духовку до 180℃. Дно разъёмной формы Ø 26см смазать жиром. Для приготовления теста взбить яйца с сахарным песком и ванильным сахаром. Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем и какао-порошком, просеять на взбитую массу и осторожно перемешать. Тесто выложить в форму и выпекать 35 мин. Готовый бисквит достать из духовки, дать немного остыть, осторожно вынуть из формы и разрезать горизонтально пополам. Нижний корж положить на блюдо и поставить вокруг него бортик формы. Для приготовления крема 2/3 шоколада нарубить и растопить на горячей водяной бане. Творожный сыр смешать с 75 гр сахарного песка и вишнёвым ликёром. Поставить в холодильник. 500 мл сливок взбить с 2 ст.л. сахарного песка и закрепителем сливок, соединить с творожной массой. Половину творожного крема выложить на бисквитный корж и разровнять. Покрыть растопленным шоколадом. Затем выложить оставшийся крем. Накрыть вторым коржом и поставить торт на ночь в холодильник. Достать торт из холодильника и удалить бортик. 300 мл сливок взбить с 1 ст.л. сахарного песка и смазать торт тонким слоем. Оставшийся шоколад растопить на горячей водяной бане и украсить верх торта. Дать застыть. Посыпать верх и край торта тёртым шоколадом. Из половинок персиков вырезать с помощью специальной выемки звёздочки и выложить их на торт вместе с дольками мандарина.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Среда, 2007 Апр 11, 11:33 | Сообщение # 8 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| СЫРНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНЫМИ БАТОНЧИКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: – 250 гр шоколадного печенья – 150 гр сливочного масла – 3 ч.л. желатина в порошке – 375 гр мягкого сливочного сыра (я брала Hohland) – 1 ч.л. ванильной эссенции – 0,5 стакана сахара – 300 мл сливок 33% (я брала Parmalat 35%) – 3 батончика «Марс» СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Форму для запекания Ø 22 см выложить фольгой. Печенье размолоть в комбайне и смешать с маслом. Распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы. Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 1 час. Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды, дать остыть. Взбить миксером сливочный сыр с сахаром и ванильной эссенцией в гладкую массу. Отдельно взбить сливки. Батончики «Марс» мелко порубить и смешать с сырной массой, добавив желатин. При помощи лопаточки ввести взбитые сливки. Выложить массу в форму с тестом и поставить в холодильник на 4-6 часов.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Среда, 2007 Апр 11, 11:36 | Сообщение # 9 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| БОРЩ В БУХАНКЕ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА ИНГРЕДИЕНТЫ: – 2 средние свёклы – 60 гр белокочанной капусты – 40 гр моркови – 50 гр корня петрушки – 50 гр репчатого лука – 40 гр томатного пюре – 30 гр сливочного масла – 5 мл винного уксуса – 2,5 литра бульона сваренного на утиных и куриных костях – 50 гр копчёной свиной шейки – 50 гр копчёной говядины – 50 гр отварного языка – 20 гр чернослива – 3 зубчика чеснока – 0,25 сладкого перца – черешки укропа – 1 ст.л. подсолнечного масла – 60 гр жирной сметаны – буханка бородинского хлеба – соль, сахар, перец СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Свеклу нашинковать соломкой, слегка обжарить на сливочном масле с томатной пастой. Добавить уксус, сахар, соль и перец. Тушить 30 мин. Лук и морковь нарезать соломкой, спассеровать отдельно на сливочном масле. Нашинковать капусту и заложить её в кипящий бульон. Варить 10 мин., добавить лук и морковь. Довести до кипения, положить свёклу. Довести до кипения, добавить соль, перец и измельчённый зубчик чеснока. Снять с огня. Обернуть в марлю укроп, оставшийся чеснок и сладкий перец и дать настояться в кастрюле 20 мин. Буханку хлеба разрезать, удалить мякиш, сбрызнуть подсолнечным маслом, подпечь в духовке. В хлеб положить нарезанные соломкой копчёности, язык и чернослив. Налить борщ. Украсить свежей зеленью и сухариками. Отдельно подавать предварительно замороженную сметану. Добавлено (2007-04-11, 4:36 Am) --------------------------------------------- Вся подборка девченок с Евы.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Среда, 2007 Апр 11, 11:40 | Сообщение # 10 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: – 500 гр говядины – 5 сухих белых грибов – 100 гр нежирной ветчины – 100 гр домашней колбасы или сосисок – 2 солёных огурца – 1,5 стакана огуречного рассола – ½ поллитровой банки квашеной капусты – 1 луковица – 2 ст.л. каперсов – 2/3 банки консервированных оливок – 1 мочёное яблоко (по возможности) – 150 гр томатной пасты – 100 гр солёных грибов – 100 гр сливочного масла – ½ лимона – 3 небольших лавровых листа – 10 горошин чёрного перца – 4 горошины душистого перца – соль по вкусу – сметана СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: процесс приготовления начинается с того, что мясо нарезают достаточно мелкими кубиками и ставят варить бульон, добавив в воду огуречный рассол и сухие грибы. Как только бульон закипел и пену сняли, грибы вынимают, нарезают соломкой и снова опускают в бульон для дальнейшей варки. Лук режут кубиками и припускают на сливочном масле вместе с квашеной капустой. Ветчину, колбасу, огурцы режут мелкими кубиками, добавляют пряности. Как только мясо в бульоне практически готово, в бульон опускают лук с капустой и нарезанные копчёности и огурцы. После этого солят по вкусу, добавляют томатную пасту и доводят до кипения. Как только суп закипел, добавляют оливки, каперсы, нарезанное кубиками мочёное яблоко. Кипятят примерно ещё 10 минут до готовности мяса, добавляют сок лимона если не хватает кислоты, и снимают с огня. Нарезанные кубиками солёные грибы и сметану добавляют непосредственно в тарелки перед подачей на стол.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Среда, 2007 Апр 11, 11:40 | Сообщение # 11 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| ЦАРСКИЙ ОЛИВЬЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: – 250 гр картофеля – 200 гр белого мяса курицы – 150 гр маринованных грибов – 100 гр свежих огурцов – 4 яйца – соль, перец Для соуса: – 3 яичных желтка – 2 ч.л. сахарной пудры – 150 гр сметаны – соль – красный перец – 1 лимон – гвоздика СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Картофель отварите, охладите, очистите и порежьте мелкими кубиками. Мясо курицы отварите и порежьте острым ножом на мелкие ломтики. Маринованные грибы, лучше шампиньоны, слегка промойте и подсушите. Затем порежьте их на тонкие дольки и смешайте с картофелем и мясом. В смесь добавьте свежие огурцы, порезанные мелкими кубиками. Яйца отварите, очистите от скорлупы и измельчите. Добавьте к салату яйца, посолите и поперчите полученную массу. Теперь самое время приступить к приготовлению соуса. Для этого взбейте яичные желтки с сахарной пудрой. В охлаждённую сметану добавьте полученную смесь. Всё это посолите и поперчите по вкусу. Гвоздику измельчите и добавьте в соус. Выжмите лимон и добавьте сок в соус. Соус хорошенько взбейте. Салат заправьте соусом, перемешайте и дайте ему время пропитаться. Перед подачей на стол украсьте зеленью.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Среда, 2007 Апр 11, 11:41 | Сообщение # 12 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| САЛАТ «ПОЛЯНА» ИНГРЕДИЕНТЫ: – 1 банка (250гр) целых маленьких маринованных грибов – 1 пучок укропа – 1 пучок петрушки – 1 пучок зеленого лука – 2 - 3 сырые моркови – 1 куриная грудка – 2 свежих огурца – 3-4 яйца – 2 отварных картофелины – майонез – соль по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Берём большой глубокий салатник, выстилаем его тонкой пищевой пленкой и начинаем выкладывать салат слоями в следующей последовательности: - целые грибы шляпками вниз - вся измельченная зелень - натертая на мелкой терке морковь - обильно поливаем майонезом - слой нарезанного мелкими кубиками куриного мяса - смазываем майонезом - нарезанный свежий огурец - нарезанные яйца - майонез - натертый на крупной терке картофель - слегка присаливаем картофель и поливаем майонезом Накрываем салатник блюдом, переворачивая его и аккуратно снимаем пленку, не нарушая слоя грибов.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Agni |
Дата: Среда, 2007 Апр 11, 12:21 | Сообщение # 13 |
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 359
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
| Юнько, на голодный желудок такое читать и смотреть - язву заработать можно! И ты все это готовишь?
Ужас и моральный террор.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Среда, 2007 Апр 11, 12:30 | Сообщение # 14 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| Agni, Quote (Юнька) | Вся подборка девченок с Евы. |
Добавлено (2007-04-11, 5:30 Am) --------------------------------------------- А готовить - готовлю канеш ))) когда время есть..
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Среда, 2007 Апр 11, 20:58 | Сообщение # 15 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1270
Награды: 3
Репутация: 54
Статус: Offline
| Tak, pora na obed sobirat'sja..........
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Среда, 2007 Апр 11, 21:02 | Сообщение # 16 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| ))) главное фигуру тут сберечь.. мы вот седня в фитнес клуб записались... бдим..
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Евгений |
Дата: Воскресенье, 2007 Июн 10, 03:47 | Сообщение # 17 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Quote (Юнька) | Ну а подавать мусаку, по греческим канонам, надо с сыром Фета | -Тесера(четыре) Хеллас(греческий) салат(без перевода обойдетесь). Фета(брынза) - охи(нет). -Охи?!(нет) -Нэ(да). Фета(брынза) - охи(нет). Неподдельный ужас в глазах. Эти чебуреки "апо то Сиверия"(из Сибири) не только пьют уже по второй рюмке(!) узо, они еще хотят и греческий салат без брынзы. А как им без брынзы сделать греческий салат? Короче в один салат фета не кладется. Во второй, кажется, хотят все-таки положить; видимо не терпят такое кощунство: четыре раза и все без фета. Теперь ужас в глазах Александра: -Нет! Не! Грек, довольный: -Нэ?(Да?) Александр, не понимающий по-гречески ни бельмеса: -Не, не! Довольный грек крошит и сыплет Александру в салат задолбавшую нас брынзу. -Женя, этот салат будет твой. И спроси у него большую бутылку узо.
Сообщение отредактировал Евгений - Воскресенье, 2007 Июн 10, 03:55 |
нет доступа |
| |
|