Главная страница · Вход· Регистрация· Новые сообщения · Участники · Общие Правила · Поиск · RSS · ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
!!!Купим скотч заклеим рот, авось провалится живот!!!
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Понедельник, 2007 Сен 24, 15:50 | Сообщение # 1
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
На этой славной ноте продолжим кулинарничать?

Картофельные шарики с сыром. Отваренный без кожуры картофель пропустить через мясорубку с сыром, добавить яйцо, соль, перец, растопленное слив масло, немного муки. Скатать шарики, обвалять в муке, обжарить в разогретом масле. (Лучше во фритюре).

Прикрепления: 22535064.jpg (67.4 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Понедельник, 2007 Сен 24, 15:52 | Сообщение # 2
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Пирог с лисичками Рецепт из "Школы гастронома" (№ 13, август 2004) Тесто: 200 г муки просеять с щепоткой соли. Размягченное слив масло (100 г) порубить ножом с мукой. Добавить 2 охлажденных яичных желтка, вымесить тесто и убрать в холодильник на полчаса. Начинка: 300 гр лисичек варить в кипящей воде 5 мин, откинуть на дуршлаг. 100 г сыра (по рецепту "Гауда") натереть, перемешать с 2 нарезанными (по рецепту красными) луковицами и 1 ст л крахмала. Тесто выложить в разъемную форму, сделать бортики, выпекать 15 мин. (200 градусов).Вытащить из духовки, на дно положить смесь лека и сыра, грибы. 1 яйцо взбить с 100г сливок 33% и 100гр сметаны, добавить еще 100 гр натертого сыра.Вылить смесь на пирог, запекать 40 мин при 160 градусов.

Прикрепления: 16602381.jpg (23.3 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Понедельник, 2007 Сен 24, 15:56 | Сообщение # 3
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
кабачковый торт
3 средних кабачка 3 яйца 1 ст. ложка майонеза соль, перец, сода 0,5 ч.л. чеснок мука ( тесто как на оладьи )
Все перемешать и жарить как блинчики .

Начинка :
морковку мелко (!) потереть (чтобы не вылазила из торта, как у меня), смешать с майонезом , зелень , соль, перец , чуть чесночка
Прослаивать каждый "блинчик " , готовый торт оставить в холодильнике пропитаться

вариант начинки: с жареной морковкой , лучком , б/перцем желтым или красным. остудить и перемешать с майонезом и горчицей , специями , чесночком

Прикрепления: 81188632.jpg (64.5 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Понедельник, 2007 Сен 24, 15:56 | Сообщение # 4
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Омлет с начинкой
для омлета: яйца 3 шт молоко 45 г масло сливоч. 1 ст.л. соль, перец
начинка: мясо курицы вареное 120 г шампиньоны консервир. (или готовые свежие)- 80г масло сливоч - 180 г соус белый петрушка сыр тертый по вкусу
1.В смесь яиц с молоком добавить растопленное масло, соль. перец и перемешать. На разогретую с жиром (у меня ОМ) налейте омлетную массу и жарьте не переворачивая. Когда масса загустеет, выложить в середину начинку, посыпать сыром, завернуть края в виде рулета и в духовку на 5 мин при 200гр, пока сыр не расплавится.

2. Вареное филе нарежьте соломкой и обжарьте на части масла. Шампиньоны нарежьте и прогрейте на части масла, заправив белым соусом. Соедините с филе. Готово!

Я собрала в холодильнике все, что по чуть-чуть оставалось: вареные мидии, сливки, опята и сыр. Это начинка, что на фото

Прикрепления: 17741886.jpg (61.6 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Понедельник, 2007 Сен 24, 15:57 | Сообщение # 5
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
картофельные крокеты
6 средних картофелин(около 700гр),
1 яйцо,
55-65 гр натёртого сыра,
2 ст ложки муки,
0,5 чайной ложки соли.
Раст.масло для фритюра.
Картофель очистить,сварить,растолочь в пюре.Немного остудив,вбить яйцо,посолить,добавить мелко натёртый сыр.Очень хорошо,до гладкости вымешать.Влажными руками,сформировать пончики размером с грецкий орех,обвалять в муке(со всех сторон),и обжарить до золотистого цвета в рас.масле.
масла столько, чтоб шарики уходили в о фритюр "с головой"

Прикрепления: 16780222.jpg (55.2 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Понедельник, 2007 Сен 24, 16:00 | Сообщение # 6
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Орешки: 3 стакана муки, 2 яйца, пачка сливочного масла, стакан сахара и четверть чайной ложки гашеной соды. Все перемешатьи печь в специальной электрической форме или на газе.

Прикрепления: 66529176.jpg (40.2 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Понедельник, 2007 Сен 24, 16:02 | Сообщение # 7
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
пенне с грибами и луком. 350 г макарон "перья" 2 стебля лука-порея 1 зубчик чеснока 50 г сливочного масла 350 г грибов 250 г сыра маскарпоне 45 мл белого вина цедра 1 лимона 50 г тертого сыра пармезан 1 пучок петрушки соль, черный перец по вкусу. http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_MultiStep.asp?id=5204

Прикрепления: 54883319.jpg (29.5 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Понедельник, 2007 Сен 24, 16:02 | Сообщение # 8
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Рубленные котлеты
Рецепт оригинальный тут в оригинале - куриное филе, я заменила индейкой. 1кг филе индейки (красное мясо) порубить на мелкие кусочки,добавить примерно 2-4 ложки муки, 100-150 г майонеза, 2-3 яйца соль-специи. выкладывать на сковороду ложкой. пальчики оближешь!

Прикрепления: 37706841.jpg (34.6 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Понедельник, 2007 Сен 24, 16:03 | Сообщение # 9
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Жаркое из кролика с маскарпоне. кролика порубить и тушить в казане до полуготовности, добавив лук и морковь. засыпать картофель, порезанный кубиками.не размешивать!затем, долить воды,растворяя постепенно (по одной столовой ложке) маскарпоне.посолить, поперчить.в конце добавть лаврушку. очень нежно!и жирность сыра совсем не чувствуется, остаётся только сливочный вкус.

Прикрепления: 47011141.jpg (28.4 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Понедельник, 2007 Сен 24, 16:04 | Сообщение # 10
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Мясной кекс с макаронами (сделать мясной фарш с луком и сырым яйцом; отварить макароны и добавить к ним сливочное масло и тертый сыр. Чуть больше половины фарша выложить в форму для кекса и сделать углубление, куда выложить макароны. Оставшейся частью фарша закрыть кекс. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 30 минут).

Прикрепления: 13103135.jpg (38.0 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Понедельник, 2007 Сен 24, 16:04 | Сообщение # 11
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Пирог "Быстренько" (для теста смешать следующие ингредиенты: 3 яйца, 1ст. муки, 0,5ст. сметаны, 0,5ст. майонеза, 1ч.л. разрыхлителя и щепотку соли). Для начинки 1 луковицу и 250гр. докторской колбасы порезать мелко и обжарить. Обжаренный лук и колбасу смешать с тертым сыром. Половину теста вылить в форму, затем на него положить всю начинку, равномерно распределить, и залить второй частью теста. Поставить в разогретую духовку на 200С). Получается очень нежно и мягко.

Прикрепления: 71904170.jpg (73.7 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Понедельник, 2007 Сен 24, 16:13 | Сообщение # 12
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Гнезда: можно сделать из любых яиц. Любят все дети. Берем докторскую колбасу, режем кружками, поджариваем с одной стороны, чтоб они стали вогнутыми. Взбиваем белки в густую пену, смешиваем их с отварными макаронами, выкладываем массу в колбаски. Сверху делаем углубления и кладем в них желтки. Запекаем в духовке минут 5-10, до готовности белка. Желток можно оставить и жидким и запечь.

Прикрепления: 15542773.jpg (56.0 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Santila Дата: Четверг, 2007 Сен 27, 15:19 | Сообщение # 13
Коренной житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
Пиши книгу похоже ты уникум не трать время пиши я готовить совершенно неумею а почитал так всё эххх!!
нет доступа
Милана Дата: Четверг, 2007 Сен 27, 15:55 | Сообщение # 14
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 394
Награды: 0
Репутация: 16
Статус: Offline
Такой вот крокодил у меня вышел-начинка вареная сгущенка[img]img]http://www.site.com/img.gif[/img][/img]
Прикрепления: 57027756.jpg (150.8 Kb)
нет доступа
Милана Дата: Четверг, 2007 Сен 27, 15:57 | Сообщение # 15
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 394
Награды: 0
Репутация: 16
Статус: Offline
Юнька, твои рецепты-супер!
нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Пятница, 2007 Сен 28, 13:49 | Сообщение # 16
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Quote (Милана)
Юнька, твои рецепты-супер!

Спасибо!!!!


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Sweta Дата: Понедельник, 2007 Окт 01, 01:43 | Сообщение # 17
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1270
Награды: 3
Репутация: 54
Статус: Offline
Юнька, vchera special'no v rysskii magazin poexala za doktorskoi kolbasoi, lapsha ostavalas' s obeda, ja sdelala vsö kak tii napisala... Moi dralis' za poslednii kysok!.... davai escho chego nibyd'...

Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Понедельник, 2007 Окт 01, 19:02 | Сообщение # 18
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Девочки - на здоровье )))

"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2024 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2024; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz