На праздник... мяско
|
|
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 21:31 | Сообщение # 1 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| Для мужЧин Жаркое из свинины с черносливом 1 кг свинины 300-400 г чернослива сливочное масло оливковое масло 1 луковица 1 зубчик чеснока несколько веточек петрушки 2 помидора 200 мл вина или бульона 250 мл воды соль-перец Мясо проколоть вдоль (насквозь). Я это делала ручкой деревянной ложки. Нафаршировать черносливом. Обжарить жаркое в сливочном масле на среднем огне (чтобы масло не горело, добавить ложку оливкового) до образования румяной корочки. (см. ниже)
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 21:31 | Сообщение # 2 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| Разогреть духовку до 190 С. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить в оливковом масле. Добавить мелко нарезанные помидоры, потушить. Посолить, поперчить, добавить 250 мл воды или белого вина, чернослив. Довести до кипения, полить мясо. Запекать в духовке примерно 1 час на каждый килограмм веса. Время от времени поливать мясо сверху соусом, можно добавить еще бульона. Вот так оно выглядит в разрезе. На тарелке смотрится очень красиво.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 21:32 | Сообщение # 3 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| Куриный рулет с брокколи Для рулета берем куриное филе, отбиваем, выкладываем внахлест на лист фольги. Грибы потушить с луком, ложкой муки и парой ложек сметаны, выложить на филе. Можно посыпать тертым сыром и положить пару кусочков масла со специями. Свернуть аккуратно в рулет и упаковать в фольгу. Выпекать в духовке 30 минут при 180С.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 21:34 | Сообщение # 4 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| А это на закусь... Просто помидоры с моцареллой
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 21:34 | Сообщение # 5 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| Баклажановые рулетики с ветчиной и сыром
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 21:43 | Сообщение # 6 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| большая пивная тарелка для МУЖЕЙ: баклажановые рулетики с чесночно-сырной начинкой и рулетики из отбитой куриной грудки , внутри каждого кусочек сыра гауда, обжаренные на сковороде.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Gazonokosilshik |
Дата: Среда, 2007 Окт 17, 02:07 | Сообщение # 7 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| нифига себе....... хотел поделиться, как сделать бишбармак из уличных воробьев и попгаев, но пожалуй отложу это дело. Юля если я на тебе женюсь, ты будешь мне такое готовить? мне в первый раз в жизни захотелось жениться, пойду поем может перехочется.
Удачного дня
|
нет доступа |
| |
Йа_Креведко |
Дата: Среда, 2007 Окт 17, 02:50 | Сообщение # 8 |
Житель форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
| А йа больше море продукто люблю
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Среда, 2007 Окт 17, 07:02 | Сообщение # 9 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| Quote (Gazonokosilshik) Юля если я на тебе женюсь, ты будешь мне такое готовить? мне в первый раз в жизни захотелось жениться, пойду поем может перехочется. И ниче что я не Юля.. да? -Сказал - Натаха, знач будет Натаха! (с)
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Среда, 2007 Окт 17, 10:53 | Сообщение # 10 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3377
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: Offline
| Сила в мясе!
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Воскресенье, 2007 Окт 28, 08:35 | Сообщение # 11 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| Лазанья с мясом, лисичками и соусом Бешамель. Отварить до полуготовности пластины лазаньи. Мясной фарш обжарить с луком и грибами практически до готовности. Приправить солью, перцем, карри и зеленью. По желанию можно добавить чеснок. Приготовить соус: Муку (2 ст.л.) просеять в горячее пенящееся масло (50 гр). Перемешать венчиком, потомить, не давая потемнеть, снять с огня. Постепенно влить молоко (пол литра) и при постоянном помешивании варить 10 минут. Добавить специи по вкусу. Форму для запекания обмазать маслом, затем выкладывать слоями: соус, пластины лазаньи, фарш, соус, пластины лазаньи и т.д. Обычно это 4 слоя. Последний слой это лист лазаньи, соус и тертый сыр. Запекать при 200 градусах примерно 30 минут.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Воскресенье, 2007 Окт 28, 08:36 | Сообщение # 12 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| Баклажаны фаршированные рисом и лисичками под сыром. Баклажаны вымыть, разрезать пополам и посолить. Оставить на 30 минут, затем слить сок. Вырезать аккуратно серединку. Приготовить начинку: отварить рис и грибы. Грибы порезать и обжарить с луком на сливочном масле, посолить и поперчить. Смешать рис и грибы и добавить сыр кубиками. Выложить на баклажаны и слегка присыпать сыром. Запекать минут 30-40 или пока баклажаны не станут мягкими.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Воскресенье, 2007 Окт 28, 08:42 | Сообщение # 13 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| Баклажановые рулетики. Баклажан вымыть, нарезать продольными полосками, посолить и дать постоять, чтобы вытекла горечь. Промокнуть полотенцем и обжарить на небольшом кол-ве масла до золотистой корочки. ОТдельно обжарить лук до прозрачности, добавить сладкую или острую (кто как любит) корейскую морковку, чеснок и слегка обжарить. Завернуть морковку в баклажанчик и дать постоять 20 минут.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Воскресенье, 2007 Окт 28, 08:42 | Сообщение # 14 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| Фаршированные помидоры и шампиньоны. У крупных шампиньонов срезать ножку. У помидоров срезать верхушечку и вынуть мякоть с семенами. Грибы и помидоры посолить. Приготовить фарш. Это может быть и брынза с зеленью и отварной рис с ветчиной и луком. Кладем начинку в овощи и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке 20 минут.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Воскресенье, 2007 Окт 28, 08:43 | Сообщение # 15 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| Кабачковая икра. Кабачки вымыть нарезать продольными ломтиками, посолить и слегка обжарить. Обжарить сладкий перец и лук. Отдельно отварить морковь. Все пропустить через мясорубку 2 раза. Перемешать и потушить до мягкости 30 минут. Можно добавить свежий помидор. В конце добавить по вкусу перец, карри, томатную пасту, хорошо вымешать и потомить 5 минут.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Воскресенье, 2007 Окт 28, 08:52 | Сообщение # 16 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| а это фарширванная мясом цветная капуста (предварительно слегка отваренная) запечёная под майонезом и сыром по идее Боны.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Воскресенье, 2007 Окт 28, 08:54 | Сообщение # 17 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| Перец фаршированный Делаю фарш: 500-700 гр. мяса(через мясорубку), мясо беру с прослойками сала + 2 луковице(через мясорубку) + перец + соль + отваренный до полуготовности рис (1 пакетик-125гр.)...Перец начинить фаршем и выкладывать в кастрюльку, между каждым слоем тёртую морковь. Сверху так же морковь, соль, перец, лав.лист, том.пасту. Залить кипячённой водой, чтобы перец закрылся и тушить 40 мин. Вконце сверху зелень.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |