Главная страница · Вход· Регистрация· Новые сообщения · Участники · Общие Правила · Поиск · RSS · ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
На праздник... мяско
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 21:31 | Сообщение # 1
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Для мужЧин

Жаркое из свинины с черносливом
1 кг свинины
300-400 г чернослива
сливочное масло
оливковое масло
1 луковица
1 зубчик чеснока
несколько веточек петрушки
2 помидора
200 мл вина или бульона
250 мл воды
соль-перец

Мясо проколоть вдоль (насквозь). Я это делала ручкой деревянной ложки.
Нафаршировать черносливом.
Обжарить жаркое в сливочном масле на среднем огне (чтобы масло не горело, добавить ложку оливкового) до образования румяной корочки. (см. ниже)

Прикрепления: 7353991.jpg (57.5 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 21:31 | Сообщение # 2
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Разогреть духовку до 190 С.
Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить в оливковом масле.
Добавить мелко нарезанные помидоры, потушить.
Посолить, поперчить, добавить 250 мл воды или белого вина, чернослив.
Довести до кипения, полить мясо.
Запекать в духовке примерно 1 час на каждый килограмм веса.
Время от времени поливать мясо сверху соусом, можно добавить еще бульона. Вот так оно выглядит в разрезе. На тарелке смотрится очень красиво.

Прикрепления: 2168923.jpg (51.4 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 21:32 | Сообщение # 3
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Куриный рулет с брокколи

Для рулета берем куриное филе, отбиваем, выкладываем внахлест на лист фольги.
Грибы потушить с луком, ложкой муки и парой ложек сметаны, выложить на филе. Можно посыпать тертым сыром и положить пару кусочков масла со специями.
Свернуть аккуратно в рулет и упаковать в фольгу.
Выпекать в духовке 30 минут при 180С.

Прикрепления: 8326361.jpg (52.1 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 21:34 | Сообщение # 4
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
А это на закусь...

Просто помидоры с моцареллой

Прикрепления: 4364944.jpg (51.0 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 21:34 | Сообщение # 5
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Баклажановые рулетики с ветчиной и сыром

Прикрепления: 3899583.jpg (28.9 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 21:43 | Сообщение # 6
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
большая пивная тарелка для МУЖЕЙ: баклажановые рулетики с чесночно-сырной начинкой и рулетики из отбитой куриной грудки , внутри каждого кусочек сыра гауда, обжаренные на сковороде.

Прикрепления: 5665538.jpg (68.7 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Gazonokosilshik Дата: Среда, 2007 Окт 17, 02:07 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
нифига себе.......
хотел поделиться, как сделать бишбармак из уличных воробьев и попгаев, но пожалуй отложу это дело.
Юля если я на тебе женюсь, ты будешь мне такое готовить?
мне в первый раз в жизни захотелось жениться, пойду поем может перехочется.


Удачного дня
нет доступа
Йа_Креведко Дата: Среда, 2007 Окт 17, 02:50 | Сообщение # 8
Житель форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
А йа больше море продукто люблю biggrin
нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Среда, 2007 Окт 17, 07:02 | Сообщение # 9
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Quote (Gazonokosilshik)
Юля если я на тебе женюсь, ты будешь мне такое готовить? мне в первый раз в жизни захотелось жениться, пойду поем может перехочется.

И ниче что я не Юля.. да?

-Сказал - Натаха, знач будет Натаха! (с)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
iD Дата: Среда, 2007 Окт 17, 10:53 | Сообщение # 10
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3377
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: Offline
Сила в мясе!

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Воскресенье, 2007 Окт 28, 08:35 | Сообщение # 11
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Лазанья с мясом, лисичками и соусом Бешамель. Отварить до полуготовности пластины лазаньи. Мясной фарш обжарить с луком и грибами практически до готовности. Приправить солью, перцем, карри и зеленью. По желанию можно добавить чеснок. Приготовить соус: Муку (2 ст.л.) просеять в горячее пенящееся масло (50 гр). Перемешать венчиком, потомить, не давая потемнеть, снять с огня. Постепенно влить молоко (пол литра) и при постоянном помешивании варить 10 минут. Добавить специи по вкусу. Форму для запекания обмазать маслом, затем выкладывать слоями: соус, пластины лазаньи, фарш, соус, пластины лазаньи и т.д. Обычно это 4 слоя. Последний слой это лист лазаньи, соус и тертый сыр. Запекать при 200 градусах примерно 30 минут.

Прикрепления: 5574913.jpg (29.1 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Воскресенье, 2007 Окт 28, 08:36 | Сообщение # 12
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Баклажаны фаршированные рисом и лисичками под сыром. Баклажаны вымыть, разрезать пополам и посолить. Оставить на 30 минут, затем слить сок. Вырезать аккуратно серединку. Приготовить начинку: отварить рис и грибы. Грибы порезать и обжарить с луком на сливочном масле, посолить и поперчить. Смешать рис и грибы и добавить сыр кубиками. Выложить на баклажаны и слегка присыпать сыром. Запекать минут 30-40 или пока баклажаны не станут мягкими.

Прикрепления: 0732342.jpg (37.7 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Воскресенье, 2007 Окт 28, 08:42 | Сообщение # 13
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Баклажановые рулетики. Баклажан вымыть, нарезать продольными полосками, посолить и дать постоять, чтобы вытекла горечь. Промокнуть полотенцем и обжарить на небольшом кол-ве масла до золотистой корочки. ОТдельно обжарить лук до прозрачности, добавить сладкую или острую (кто как любит) корейскую морковку, чеснок и слегка обжарить. Завернуть морковку в баклажанчик и дать постоять 20 минут.

Прикрепления: 8266122.jpg (41.9 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Воскресенье, 2007 Окт 28, 08:42 | Сообщение # 14
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Фаршированные помидоры и шампиньоны. У крупных шампиньонов срезать ножку. У помидоров срезать верхушечку и вынуть мякоть с семенами. Грибы и помидоры посолить. Приготовить фарш. Это может быть и брынза с зеленью и отварной рис с ветчиной и луком. Кладем начинку в овощи и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке 20 минут.

Прикрепления: 2981946.jpg (34.7 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Воскресенье, 2007 Окт 28, 08:43 | Сообщение # 15
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Кабачковая икра. Кабачки вымыть нарезать продольными ломтиками, посолить и слегка обжарить. Обжарить сладкий перец и лук. Отдельно отварить морковь. Все пропустить через мясорубку 2 раза. Перемешать и потушить до мягкости 30 минут. Можно добавить свежий помидор. В конце добавить по вкусу перец, карри, томатную пасту, хорошо вымешать и потомить 5 минут.

Прикрепления: 8404754.jpg (41.2 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Воскресенье, 2007 Окт 28, 08:52 | Сообщение # 16
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
а это фарширванная мясом цветная капуста (предварительно слегка отваренная) запечёная под майонезом и сыром по идее Боны.

Прикрепления: 3603094.jpg (35.4 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Воскресенье, 2007 Окт 28, 08:54 | Сообщение # 17
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Перец фаршированный

Делаю фарш: 500-700 гр. мяса(через мясорубку), мясо беру с прослойками сала + 2 луковице(через мясорубку) + перец + соль + отваренный до полуготовности рис (1 пакетик-125гр.)...Перец начинить фаршем и выкладывать в кастрюльку, между каждым слоем тёртую морковь. Сверху так же морковь, соль, перец, лав.лист, том.пасту. Залить кипячённой водой, чтобы перец закрылся и тушить 40 мин. Вконце сверху зелень.

Прикрепления: 0767207.jpg (28.6 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2024 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2024; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz