ПО просьбам форумчан
|
|
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 21:46 | Сообщение # 1 |
Присветлейший
Награды: 1
Статус: Offline
| АлкоХольные коктейли ))) Пина Колада думаю что несомненный хит )) колотый лед 3/10 светлого рома 2/10 кокосового ликера (Malibu) 5/10 ананасового сока Для украшения:1 вишня для коктейлейдолька ананаса Положите в шейкер колотый лед, налейте светлый ром, кокосовый ликер и ананасовый сок. Слегка потрясите для смешивания. Сцедите в большой стакан и украсьте коктейль вишней и дольками ананаса.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 21:47 | Сообщение # 2 |
Присветлейший
| Маргарита продолжаем список хитовых.. 30 мл текилы 15 мл апельсинового ликера Cointreau 30 мл сока лайма (лимона) 1/2 яичного желтка (по желанию) Для украшения:долька лайма (лимона) Налейте текилу, сок лайма и Куантро в шейкере с колотым льдом. Тщательно потрясите и слейте в бокал, края которого обсыпаны солью. Украсьте коктейль Маргарита долькой лайма.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 21:48 | Сообщение # 3 |
Присветлейший
| Космополитен 30 мл водки Финляндия (клюква) 20 мл ликера Куантро (Cointreau) сок половины лимона
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 22:06 | Сообщение # 4 |
Присветлейший
| В-52 20 мл ликера Калуа (Kahlúa) 20 мл ликера Bailey`s Irish Crème 20 мл ликера Куантро (Cointreau) Налейте Калуа в ликерную рюмку. На тыльной стороне ложки медленно влейте Бейлис поверх Калуа. Таким же способом влейте Куантро поверх Бейлис. Поджечь верхний слой, выпить горящий.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 22:07 | Сообщение # 5 |
Присветлейший
| Мохито Несколько веточек мяты Сахар Сок из одного лайма Белый ром Содовая В высоком стакане раздавить веточку мяты с сахаром. Руками выжать в стакан сладкий лайм, кожуру положить в стакан. Наполнить стакан толченым льдом, влить ром и перемешивать, пока стакан не запотеет. Долить содовой воды, украсить мятой и подать к столу с соломинкой
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 22:15 | Сообщение # 6 |
Присветлейший
| Кровавая Мэри 3 кубика льда 3/10 водки 6/10 томатного сока 1/10 лимонного сока соусы Табаско и Ворчестер, соль сельдерея, соль и перец по вкусу Для украшения:долька лимона Поместите все ингредиенты в шейкер и потрясите, затем сцедите в высокий стакан или в бокал для вина. Край бокала украсьте долькой лимона
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 22:16 | Сообщение # 7 |
Присветлейший
| Текила Бум 50 мл - текила 150 мл - газированный напиток (например, Спрайт, пиво) Смешать все ингредиенты в бокале. При подаче накрыть стакан салфеткой или рукой и ударить об стойку. Пить залпом.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 22:51 | Сообщение # 8 |
Присветлейший
| http://www.bacardi.com/#/uk/en-gb/cocktails/ вот суперский сайт о коктейлях
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Среда, 2007 Окт 17, 10:07 | Сообщение # 9 |
Присветлейший
Награды: 2
| О, спасибо. Щас приду, как наделаю коктейлей! Шоб вечером было чем гостей поить))
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Воскресенье, 2007 Окт 28, 08:29 | Сообщение # 10 |
Присветлейший
| КОКТЕЙЛЬ БАНАНОВЫЙ 50 г кипяченого охлажденного молока, 50 г свежего банана, 20 г основного сахарного сиропа, взбить в течение 1-2 минут и разлить по бокалам Ягодно-банановый 375 мл. молока 500 мл замороженной клубники 2 очищенных банана, порезанных на кусочки 450 мл ванилинвого или клубничного йогурта Фруктовый ананасово-банановый коктель 340 мл баночка анансово-апельсинового сока- концентрата 375 мл кубиков льда 1/2 стакана кусочков ананаса 1 банан, разрезанный на кусочки Коктейль "Sexy Thing" 3 части Baileys 3 части любого кофейного ликера 3 части темного ликера Crème de Cacao 0.5 части ликера Chambord или любого малинового ликера Немного молока Немного газированной воды Смешать ингредиенты в шейкере и подавать с кубиками льда в высоком бокале. Коктейль «Феллини» Освежающий На 1 порцию: 8 кубиков льда 10 мл сока лимона, свежеотжатого 10 мл миндального сиропа 60 мл ананасового сока 80 мл сока грейпфрута 40 мл аперола (итальянского аперитива) Немного колотого льда Для украшения 1 кусочек апельсина 1 веточка свежей мяты Вам также понадобятся: * шейкер * бокал для коктейля * барное ситечко * соломинка для напитков
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Понедельник, 2007 Окт 29, 20:03 | Сообщение # 11 |
Присветлейший
| http://eda-server.ru/vino/index11.shtml#1 http://www.windsore.ru/noalko.html
|
нет доступа |
| |