Главная страница · Вход· Регистрация· Новые сообщения · Участники · Общие Правила · Поиск · RSS · ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Делимся идеями для завтрака
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Воскресенье, 2007 Окт 28, 08:50 | Сообщение # 1
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Лябане:Взять кастрюлю или пластиковый тазик, выложить в него марлю (2 слоя)вылить в кастрюлю 1,5 литра йогурта (от жирности йогурта зависит консистенция лябане:если йогурт 1.5 %, то будет помягче, если 4,5%-то гуще).Добавить соль из расчета на 1л йогурта 1 ст.л. мелкой соли без горки. перемешать, завязать марлю и подвесить ее над тарелкой.Лучше делать с вечера, чтобы утром лябане было уже готово,а готово оно когда с него стечет вся вода.Подается лябане на тарелке с заатаром (это такая смесь трав и кунжутного семени) и оливковым маслом. а вот так я люблю есть лябане-с темно-зеленым болгарским перцем. А вообще можно макать в него и хлебушек и питу. кому что нравится.

Прикрепления: 7818617.jpg (73.2 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Воскресенье, 2007 Окт 28, 08:55 | Сообщение # 2
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Завтрак любимому

Сосиску разрезаем пополам, не дорезав до конца. Разрезанные концы соединяем зубочисткой так, чтобы получилось сердце. Кладем на сковороду с маслицем, внутрь сердечка разбиваем яйцо.

Прикрепления: 4195731.jpg (16.7 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
ТруПВКонВУлЬСияХ Дата: Воскресенье, 2007 Окт 28, 10:58 | Сообщение # 3
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 301
Награды: 0
Репутация: 31
Статус: Offline
МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
На 2 порции:
225 гр клубники, очистить от хвостиков
1 ст л сахара
2 средних банана, порезанных на кусочки
150 гр натурального йогурта
150 мл молока
мелко порезанная клубника и кусочки банана для украшения
1. Положить клубнику в кухонный комбайн или блендер. Добавить сахар и взбить/ Добавить кусочки банана, йогурт и молоко. Взбить, пока смесь не будет однородной.
2. Разлить по двум охлажденным бокалам. Украсить мелко порезанной клубникой и бананами.
Прикрепления: 4748117.jpg (28.4 Kb)







MnEMOniK IT'S ME!!!!!!!
нет доступа
Monster Дата: Понедельник, 2007 Окт 29, 12:07 | Сообщение # 4
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Кофе, булка, сигарета по пути на работу... весь завтрак

Курим по черному!
нет доступа
iD Дата: Понедельник, 2007 Окт 29, 15:06 | Сообщение # 5
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3377
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: Offline
Если на завтрак это готовить, то на работу точно опоздаешь

нет доступа
Genadich Дата: Понедельник, 2007 Окт 29, 16:11 | Сообщение # 6
Коренной житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
А у меня вообще жизнь почти без завтрака получается.

Пока одни несут свой крест, другие становятся гвоздями сезона.
нет доступа
Снежная Дата: Четверг, 2007 Ноя 01, 15:04 | Сообщение # 7
Виртуальная мисс Советская Гавань 2007
Группа: Проверенные
Сообщений: 416
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
первый приём пищи у меня гдето в 10-11 утра. в 7-8 кусок, что называется в горо не лезет.

Поверь в мечту, тогда не будет места - которое не зацветёт на миг... (В. Лёвкин)

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Понедельник, 2007 Ноя 05, 18:22 | Сообщение # 8
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
плюшки из слоенного теста. Начинка из творога, 0,5 яйца, цедра апельсина, сахар, чуть муки. На канале домашний недавно рецепт давали:-)

"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 11, 22:33 | Сообщение # 9
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Гренки. Кладете лучше на тефлонку много сливочного масла. Ставить на сред.огонь.Потом нарезанные заранее кусочки черного свежего хлеба без корочек кидаете туда и через 1 мин.переворачиваете,покрыв тоже заранее нарезанными кусочками сыра. Потом снова переворачиваете на другую сторону; если ваша сковорода- тефлонка,сыр сверху плавится но прилипать не должен, и через 2-3минуты -готово!Можете добавлять что хотите,майонез например. Тут такая еще хитрость, что можно модифицировать подогрев и плавить сыр после того как перевернули кусочки второй раз. Особенно, если обычная сковорода. Но главное выдержать первый "перевертыш2. И много масла. В чем и прелестьблюда. Оно швейцарское.

"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Понедельник, 2007 Ноя 12, 00:45 | Сообщение # 10
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Омлет. 3 яйца, 100 грамм молока, соль. Яйца взбить вилкой или венчиком, добавить молоко, соль. Размешать. Вылить в форму. Силиконовую форму можно не смазывать, другую лучше смазать небольшим количеством масла. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.



"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2024 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2024; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz