Фразы которые сводят мужчин с ума
|
|
Шакал |
Дата: Суббота, 2009 Окт 17, 12:59 | Сообщение # 51 |
Коренной житель
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Светлана) Но, согласитесь, что не все фразы одинаково действуют на разных мужчин. это конечно, но есть общие правила, например никто не станет терпеть длинные рассказы о том, какие и сколько было у неё любовников с 13летнего возраста, такую наверняка пошлёт любой, просто кто-то раньше, а кто-то позже... меня на полгода хватило...
Я не имею права из личного эгоизма попасть живым в руки врага и заговорить. (с) Ильич Рамирес Санчес (Карлос Шакал)
|
нет доступа |
| |
Светлана |
Дата: Суббота, 2009 Окт 17, 13:10 | Сообщение # 52 |
Почетный гражданин форума
Награды: 8
| Quote (Шакал) меня на полгода хватило... Долго ты терпел! Такие рассказы, верю, могут не только свести с ума, но и для рассказчицы заканчиваются трагично.
|
нет доступа |
| |
Шакал |
Дата: Суббота, 2009 Окт 17, 13:14 | Сообщение # 53 |
Коренной житель
Награды: 5
| Quote (Светлана) но и для рассказчицы заканчиваются трагично из собственного опыта? ))))))))))))
Я не имею права из личного эгоизма попасть живым в руки врага и заговорить. (с) Ильич Рамирес Санчес (Карлос Шакал)
|
нет доступа |
| |
Светлана |
Дата: Суббота, 2009 Окт 17, 14:13 | Сообщение # 54 |
| Quote (Шакал) из собственного опыта? Нет, у моей подруги была такая привычка рассказывать о бывших, вот и потеряла очень хорошего парня, глупая...
|
нет доступа |
| |
Бумеранг |
Дата: Воскресенье, 2009 Окт 18, 13:49 | Сообщение # 55 |
Старожил
Награды: 3
| Меня очень допекали фразы о ревности, потому что я никогда не изменял и даже не флиртовал.
ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ, ПОСТУПКИ, СЛОВА, ВЫСТУПЛЕНИЯ ВОЗВРАЩАЮТСЯ БУМЕРАНГОМ!
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Воскресенье, 2009 Окт 18, 15:20 | Сообщение # 56 |
Клоун Форума
| "спи, я схожу за тебя на работу, вынесу мусор, поченю разетку и и заебру детей из школы..."
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Воскресенье, 2009 Окт 18, 15:21 | Сообщение # 57 |
Присветлейший
Награды: 12
| Quote (Светлана) у моей подруги была такая привычка рассказывать о бывших вот и у моей подруги та же привычка. потом еще обижается на парней почему они ее избегают. лично я считаю что если мне начинают говорить о бывшей подружке, то о серьезных отношениях речи быть не может.
А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были ВСЕ краски.
|
нет доступа |
| |
Danko |
Дата: Воскресенье, 2009 Окт 18, 23:34 | Сообщение # 58 |
Старожил
| Мне очень нравятся ласковые фразы, произносимые негромко с чувством. Это могут быть любые слова, но важна интонация, через которую я чувствую любовь и...!
|
нет доступа |
| |
Morskaya |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 19, 02:00 | Сообщение # 59 |
Житель форума
Награды: 0
| Я надеюсь, что здесь все взрослые?! Или лучше не надо?! Нет, я попробую (можете меня сразу "забанить"): - Можно я Его потрогаю?.. Поцелую?.. Неужели я это сказала?!
|
нет доступа |
| |
djby |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 19, 21:42 | Сообщение # 60 |
| Morskaya, сказано смело, браво! +++++++++++++++++++++++++++++++++++!
Сообщение отредактировал djby - Понедельник, 2009 Окт 19, 21:43 |
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Вторник, 2009 Окт 20, 21:36 | Сообщение # 61 |
Присветлейший
Награды: 21
| Мужчин нужно хвалить: во всём, всегда и везде, утром, днём, вечером, ночью.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...© Габриэль Маркес Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...© Габриэль Маркес __________________________________________________ Вдвоём...
|
нет доступа |
| |
djby |
Дата: Среда, 2009 Окт 21, 00:33 | Сообщение # 62 |
| Да уж, что верно, то верно! Люблю, когда хвалит любимая и тогда уж, если с ума не схожу, то таю, таю и от любви пылаю!
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Среда, 2009 Окт 21, 02:01 | Сообщение # 63 |
Клоун Форума
| Quote (Morskaya) - Можно я Его потрогаю?.. Поцелую?.. зачётненька!)))полюбас +стотыщь мильёнов!)))
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
Morskaya |
Дата: Среда, 2009 Окт 21, 06:27 | Сообщение # 64 |
Житель форума
| Quote (DeathCloun) зачётненька!)))полюбас +стотыщь мильёнов!))) А-а-а-а!!!!!!!! Не-е! Ну, ТАК подставить?!
|
нет доступа |
| |
Morskaya |
Дата: Вторник, 2009 Дек 29, 02:12 | Сообщение # 65 |
Житель форума
| Фраза, простая на первый взгляд: - Съесть тебя?!
|
нет доступа |
| |
Morskaya |
Дата: Суббота, 2010 Фев 13, 01:57 | Сообщение # 66 |
Житель форума
| - Я ... ВСЁ.. сделаю ... НЕ-Е-ЖНО..
|
нет доступа |
| |
Banzay |
Дата: Суббота, 2010 Фев 13, 06:59 | Сообщение # 67 |
Коренной житель
Награды: 2
| Quote (Morskaya) - Съесть тебя?! Это как в 9 1/2 недель (NINE 1/2 WEEKS)? )))
"...Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения." (с)
|
нет доступа |
| |
Stranger |
Дата: Суббота, 2010 Фев 27, 17:28 | Сообщение # 68 |
Новичок
Награды: 1
| Quote (Бумеранг) я никогда не изменял и даже не флиртовал. Человек, который никогда, даже раз в жизни, не флиртовал, этот человек фригиден. Извините, не в обиду будет сказано. Давно известно, что наибольшего успеха в жизни добиваются сексуальные люди. Не имеется в виду беспорядочные половые связи. А простые проявления либидо. Флирт как раз и есть такое проявление. Блеск в глазах, лукавство, чертовщинка, изюминка. А без флирта человек сер, скучен и неинтересен. ИМХО. Спор уместен
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt!
|
нет доступа |
| |
Stranger |
Дата: Суббота, 2010 Фев 27, 17:37 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Милый, я беременна! Тут две крайне противоположные причины сумасшествия
|
нет доступа |
| |
Stranger |
Дата: Суббота, 2010 Фев 27, 17:38 | Сообщение # 70 |
Новичок
| И контрольный в голову- У нас будет тройня
|
нет доступа |
| |
Banzay |
Дата: Суббота, 2010 Фев 27, 18:41 | Сообщение # 71 |
Коренной житель
| Quote (Stranger) Человек, который никогда, даже раз в жизни, не флиртовал, этот человек фригиден. Извините, не в обиду будет сказано. Давно известно, что наибольшего успеха в жизни добиваются сексуальные люди. Не имеется в виду беспорядочные половые связи. А простые проявления либидо. Флирт как раз и есть такое проявление. Блеск в глазах, лукавство, чертовщинка, изюминка. А без флирта человек сер, скучен и неинтересен. ИМХО. Спор уместен Не факт! Quote Давно известно, что наибольшего успеха в жизни добиваются сексуальные люди А можно ссылочку на авторитетный источник? Понеслась? Убеди на примерах (ну, хоть из классики) меня в своей правоте, плиз.
"...Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения." (с)
|
нет доступа |
| |
Stranger |
Дата: Понедельник, 2010 Мар 01, 10:14 | Сообщение # 72 |
Новичок
| Quote (Banzay) А можно ссылочку на авторитетный источник? Не могу предположить, что именно является для вас авторитетным источником. Quote (Banzay) Убеди на примерах (ну, хоть из классики) меня в своей правоте, плиз. Зачем я буду вас в чем-то убеждать? Что мне с этого перепадет? А пример из классики -ну, хотя бы Пушкин Александр Сергеевич. Никто не будет спорить, что он был гениален, так же как и всем известно, что был и большой ловелас.
|
нет доступа |
| |
Stranger |
Дата: Понедельник, 2010 Мар 01, 10:19 | Сообщение # 73 |
Новичок
| Banzay, И судя по подписи к вашей аватарке, мне не спорить, а соглашаться с вами надо
|
нет доступа |
| |
Banzay |
Дата: Понедельник, 2010 Мар 01, 20:43 | Сообщение # 74 |
Коренной житель
| Quote (Stranger) Banzay, И судя по подписи к вашей аватарке, мне не спорить, а соглашаться с вами надо smile Стрэнжэр, борода не делает философа, так же как и подпись человека! ))) Но мне нравится ход Вашей мысли!
|
нет доступа |
| |
Холмс |
Дата: Среда, 2010 Мар 03, 22:30 | Сообщение # 75 |
| Напоминаю, у нас тема Фразы которые сводят мужчин с ума! Так вот анекдот в тему, а прочитал я его где-то у нас на форуме. Судья задаёт вопрос мужчине, подавшему заявление на развод с женой: - Так объясните почему настаиваете на разводе? - Потому что жена, сказала, что я засранец! - ??????? - Прихожу домой, а жена лежит в постели с другим мужиком! Я начал возмущаться, а жена мне: - Заткнись и лучше поучись, как надо любить, засранец! -Так я чуть с ума не сошёл от обиды, вот и требую развода немедленно!
|
нет доступа |
| |
|