Подружка поразила
|
|
Топаз |
Дата: Четверг, 2007 Окт 18, 18:56 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 0
Статус: Offline
| Звонила сейчас мне подруга. Разведена, живет с сыном одна. Получает 10 тысяч, алименты 5 тысяч. Живет в Рязани. Пошла по магазинам, случайно зашла в ювелирку и купила там колечко за 4.200 рублей. Очень ей понравилось. Сейчас сидит и буквально плачет, типа сына обделила, хотя у мальчишки все необходимое пока есть. Я вот ее тоже не поняла, потому что ни за что бы в жизни не купила себе ПРОСТО ТАК САМА колечко, а вы? Но в реале сказала ей: не переживай, хоть себя порадовала. Потому что она себя ни новой кофточки-юбки-брюк не купила за последние 2 года точно. А сама сижу и думаю, нифига себе... У меня тоже положение не ахти, и такого себе не позволю, даже кремик лишний купить и то думаю тыщу раз, для ребенка вот только не жалею. Подруга права, что вот так потратилась?
|
нет доступа |
| |
Pussycat |
Дата: Четверг, 2007 Окт 18, 19:23 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
| Вам то что, ну захотелось ей и купила, это же ужасно все время высчитывать копейки, хотела себя женщиной почувствовать вот и все. Знаю много таких кто может бухнуть все деньги за шмотку просто сгоряча, а потом в долг сидеть, ну и что, зато какая радость когда покупку совершаешь.
Никогда не бойся пытаться делать то, чего не умеешь, помни ковчег строил любитель, профессионалы строили Титаник
|
нет доступа |
| |
Снежная |
Дата: Четверг, 2007 Окт 18, 21:02 | Сообщение # 3 |
Виртуальная мисс Советская Гавань 2007
| незнаю права или нет, но иногда такие вот неожиданные покупки нужны, правда от таких покупок не должны страдать остальные члены семьи.
Поверь в мечту, тогда не будет места - которое не зацветёт на миг... (В. Лёвкин)
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Четверг, 2007 Окт 18, 21:04 | Сообщение # 4 |
Присветлейший
Награды: 1
| Не права. Это просто следствие такого длительного напряжения. Она постоянно себя обделяет, вот и захотелось ей себя "порадовать". Порадовала... Она просто сорвалась. Кто-то на детей орет, кто-то в истерику, кто-то посуду бьет, кто-то в больницу с язвой попадает, а она кольцо купила в треть месячного дохода. Не прическу новую, костюм красивый и сапоги на зиму, а бесполезную безделушку. Скажите ей, значит так надо было, чтобы она именно в этот день купила именно это кольцо. Зачем-то надо. Может, через 10 лет понятно станет. Пусть живет как жила. Будущее покажет, права она была или нет
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Пятница, 2007 Окт 19, 09:06 | Сообщение # 5 |
Присветлейший
Награды: 2
| Я понимаю шмотки бы купила, но колечки всякие...
|
нет доступа |
| |
Ленка |
Дата: Суббота, 2007 Окт 20, 06:02 | Сообщение # 6 |
Оракул
| я с Юнькой согласна. У меня тоже бывают такие нападкию Если дома или на работе с кем-то поругалась, то наш семейный бюджет может от этого пострадать... Ну, надо же нам как - нибудь настроение своё поднимать.
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Суббота, 2007 Окт 20, 06:27 | Сообщение # 7 |
Присветлейший
Награды: 3
| А я из спортзала не вылазию, если у меня на душе кошки скребут, когда со своим расходилась, так меня из спортзала на скорой увезли. Сказали истощение организма, потом под капельницой долго лежала... А на шмотки и колечки я не падкая... Не позволяю никогда что бы кто то страдал из за меня, и никому никогда не говорю, что мне плохо, лучше улыбнусь в лицо, отвернусь, смахну слезинку, одену кимоно и в бой...
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
|
нет доступа |
| |
Ленка |
Дата: Суббота, 2007 Окт 20, 07:05 | Сообщение # 8 |
Оракул
| 2Sweta - это сильно!
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Суббота, 2007 Окт 20, 07:13 | Сообщение # 9 |
Присветлейший
| Spasibo, Lencik, Les'ki eta istorija ysche znakoma... mii s nei na ety temy po as'ke dolgo diskytirovali....
|
нет доступа |
| |
CYNIC |
Дата: Воскресенье, 2007 Окт 21, 00:14 | Сообщение # 10 |
Оракул
| всетаки легкомысенно наверное, знакомая купила сережки с брилиантами............. блин, если бы не сказала что стоят кучу бабла подумал бы стекло стеклом но с другой стороны - надо тожи себя немного уважать и любить ????????????? p.s.sweta - праздравляю с русcкоязычной клавой, ты так роднее
...закуска градус убивает...
Сообщение отредактировал CYNIC - Воскресенье, 2007 Окт 21, 00:17 |
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Воскресенье, 2007 Окт 21, 13:21 | Сообщение # 11 |
Присветлейший
| CYNIC, spasibo, eto ne klava, eto translit.ru
|
нет доступа |
| |
CYNIC |
Дата: Воскресенье, 2007 Окт 21, 23:47 | Сообщение # 12 |
Оракул
| CYNIC, spasibo, eto ne klava, eto translit.ru блин опять мимо
...закуска градус убивает...
Сообщение отредактировал CYNIC - Воскресенье, 2007 Окт 21, 23:48 |
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Понедельник, 2007 Окт 22, 08:03 | Сообщение # 13 |
Присветлейший
| CYNIC, ny sam podymai gde mne v etoi dolbanoi strane rysskyü klavy kypit'... vot sloschilis' bii i poslali mne odny, esli tak naprjagaet....)))
|
нет доступа |
| |