Как вы думаете, какой группы не хватает?
|
|
Romer |
Дата: Понедельник, 2008 Апр 28, 19:29 | Сообщение # 1 |
Присветлейший
Награды: 0
Статус: Offline
| Хотелось бы услышать мнение всех и каждого, группу с каким направлением вы бы хотели увидеть, пощупать,услышать в Советской Гавани))?
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Понедельник, 2008 Апр 28, 19:29 | Сообщение # 2 |
Присветлейший
| Это я про рок группу, кто не понял)
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
[KeNNy] |
Дата: Вторник, 2008 Апр 29, 09:26 | Сообщение # 3 |
Почетный гражданин форума
Награды: 1
| НьюМетла Хочу!
MAREO
|
нет доступа |
| |
Screjet |
Дата: Вторник, 2008 Апр 29, 10:26 | Сообщение # 4 |
Награды: 8
| Melodic Death хочу! ) Нормального металла не хватает городу)) Вокал желательно с гроулом, скримом. И чтобы группа играла вживую через настоящие тру-аппараты, а не в песочные процессорики. [KeNNy], Ню?... А разве то что мы слышим и видим это не есть "порнуха" (nu)? Своей городской порнухи у нас хватает)) Лучше тогда городу подарить ххх-CORE! Что-то модерновое... Romer, похоже ты к лету готовишься, домой едешь?
http://rp5.ru/town.php?id=7583
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Вторник, 2008 Апр 29, 14:11 | Сообщение # 5 |
Присветлейший
| Quote (Screjet) похоже ты к лету готовишься, домой едешь? No comment))) Quote (Screjet) через настоящие тру-аппараты Это проблематичный вопрос, для всех групп)) Настоящая тру аппаратура стоит больших больших бабушек))
|
нет доступа |
| |
|
CYNIC |
Дата: Понедельник, 2008 Май 12, 01:53 | Сообщение # 7 |
Оракул
| из личных наблюдений, у нас в совке требуется группа играющая по кабатской системе - чужие песни , -а Кипелова сыграете?, - а металлику сыграе-ете?, - а шестого лесничего Алисы сыграете?, - а мурку смогете? - а Агату кристи? - ой, а спойте Арию и тд хотят проста услышать и сравнить пахожа будет или не пахожа... вот и фся лубофь и пофиг тру у тебя аппарат иль не тру а что сама группа делает никому это не нужно не считая друзей и родственников
...закуска градус убивает...
Сообщение отредактировал CYNIC - Понедельник, 2008 Май 12, 01:55 |
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Понедельник, 2008 Май 12, 11:18 | Сообщение # 8 |
Присветлейший
| Да мне чет говорили, что неформальчиков много в ГопоГавани стало, так что и аудитория будет.
|
нет доступа |
| |
[KeNNy] |
Дата: Понедельник, 2008 Май 12, 11:55 | Сообщение # 9 |
| Romer, Да аудитория есть! ток незнают чтож делать на фестах, калбаситься или по сидеть! а то их на в ходе кто-нить с кулаком встретит! да и места в правде нет где моно слем за мутить!
MAREO
Сообщение отредактировал [KeNNy] - Понедельник, 2008 Май 12, 11:55 |
нет доступа |
| |
Trinux |
Дата: Понедельник, 2008 Май 12, 13:39 | Сообщение # 10 |
Старожил
| Треша треша мне подавай =)
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Понедельник, 2008 Май 12, 15:37 | Сообщение # 11 |
Присветлейший
| [KeNNy], В том году че не помнишь, на площади када был фест мы хоть маленький да слэм подняли))) В этом тож реально)
|
нет доступа |
| |
[KeNNy] |
Дата: Понедельник, 2008 Май 12, 16:17 | Сообщение # 12 |
| Junk, ты мля кулинар! молчать! P.S. я в шутку не обижайся)) согласн с фискером нужен хардкор! такой забористый панковский стиляга! х) млин яб сам калбаснул б под такой!
MAREO
Сообщение отредактировал [KeNNy] - Понедельник, 2008 Май 12, 16:18 |
нет доступа |
| |
КАСТАНЕДА |
Дата: Вторник, 2009 Фев 10, 14:29 | Сообщение # 13 |
Местный
| Эй а здесь че не общаемся!!! Вы че все раслабились!!! Ну-ка кабанчиком все собрались и писать!!!!
|
нет доступа |
| |
Trinux |
Дата: Среда, 2009 Фев 11, 14:45 | Сообщение # 14 |
Старожил
| Бодричком пацанчики,бодричком!))))))))))))))))))))))))))))))))
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Среда, 2009 Фев 18, 15:54 | Сообщение # 15 |
Присветлейший
Награды: 19
| Бородатых годовалых хотелось бы услышать и увидеть на сцене и муза на подоп скарпов....
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
blackbear |
Дата: Среда, 2009 Фев 18, 18:03 | Сообщение # 16 |
Местный
| Quote (iD) Не хватает группы, которая УМЕЕТ играть на муз. инструментах, а не хаотично бренчать. Эт точно! (С) Сухов.
|
нет доступа |
| |
Screjet |
Дата: Среда, 2009 Фев 18, 19:09 | Сообщение # 17 |
| Не хватает группы в полосатых купальниках ))
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Четверг, 2009 Фев 19, 01:33 | Сообщение # 18 |
Клоун Форума
| нехватает бабской группы эксбицианисток,которая месит гор полностью голыми!
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |