Помещение для клуба?!
|
|
Screjet |
Дата: Четверг, 2007 Фев 01, 12:44 | Сообщение # 1 |
Почетный гражданин форума
Награды: 8
Статус: Offline
| Земляки, предлагайте варианты помещений, где можно было бы сделать городской клуб. Но интересуют те помещения, за которые: 1) изначально не будет конской бешеной платы (что подходит для магазина - не подходит для малобюджетной и возможно некоммерческой орг-ции) 2) которые в черте города с потенциальной возможностью охраны и обогрева 3) где после косметического ремонта своими силами затем владелец не решит попросить съехать, т.к. у него более выгодное предложение 4) это не недострой на объездной дороге и это не казарма в 3м районе 5) это не квартира в доме, где живут бубушки и дедушки, которые потом будут жаловаться на все что шумит и шевелится в радиусе 100 км 6) размеры помещения не меньше гаража, но и не больше (гараж не предлагать :-) там холодно, сыро и темно, и это не серьезно) Например: комната на втором этаже в доме-сарае по улГончарова (где м-н светлячок) или пустующий второй этаж здания где желдоркасса и аптека. Если вместе задуматься, то много таких мест найти можно. Понятно, что требования сложные и противоречивые. Однако чтобы выбирать, должен быть сам выбор. Попробуем собрать эти перспективные места в один список?
|
нет доступа |
| |
EwKlid |
Дата: Четверг, 2007 Фев 01, 23:15 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 0
| Общее наблюдение - лучше клубиться особняком - в отдельном здании. Все эти этажи - куча никчёмных согласований. А даже небольшой домик - своя территория. Проблема, конечно, в окружении - в частном секторе тот ещё контингент. Но в Окоче, Моргородке, Курикше - есть брошенные строения. Понимаю, говорить-то легче. И всё же обустраивать надо отдельное здание (жилые домики и т. п.) По-кулацки . Quote (Screjet) | должен быть сам выбор | - Screjet прав! Районный ДК всё же как запасной вариант. Форумчане, пожалуйста, поддержите информацией эту важную тему.
...что и требовалось доказать...
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Четверг, 2007 Фев 01, 23:24 | Сообщение # 3 |
Клоун Форума
| Ну Шо,Ия Предлохаю синять Шото-то типо ЭтоЖА хде ниибхеть в морГородочке либо у центере хорода,А со чиленов клуба брать вЗонос по 30-40р.и вотх тах вот ополачивать Ориенду!!И усе бхудет ЧИКИ-ПИКИ музыКху слухать ток до 23-00.,а потом баюшки!!
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
EwKlid |
Дата: Четверг, 2007 Фев 01, 23:49 | Сообщение # 4 |
Старожил
| Quote (DeathCloun) | А со чиленов клуба брать вЗонос по 30-40р.и вотх тах вот ополачивать Ориенду!! | - взнос кажется маловат, но ход мыслей правильный! Всё же конкретные адреса интересуют. С учётом Quote (Screjet) | малобюджетной и возможно некоммерческой орг-ции) | !
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Пятница, 2007 Фев 02, 09:52 | Сообщение # 5 |
Клоун Форума
| Адреса эт уСё ФиГиня Заваливемся мы толпою в МЭрию,Или ЖКО Просим Значит у них Поделится Адресами Таких вота помещений,Они на Адресса Мы Идёмс в БАНК Берёмс Кредитов Штук на 20$ После идемс по адрессу,Бошляем Денежку И вЪЕзжаемс!Просто для ночала надо чиленские увзносы повысить Хдето До 60р.Пока не выполотим кредит,а потом Ваше усё Будет НИшитЯК!
|
нет доступа |
| |
Screjet |
Дата: Пятница, 2007 Фев 02, 13:17 | Сообщение # 6 |
| было все это уже, проходили... И Антон (Бес) тёр эту тему и Егор (Инквр), правда не с мэрией... Но дальше разговоров не идет. + само руководство ДК это больше разговоров, а когда до дела доходит, то вахта стоит насмерть: то не больше двух, то пиво нельзя, то еще чего. (мне ли про дискотеки рассказывать вам...) Продолжим сбор. И дельного ничего пока предложено небыло, увы. Был вариант, но сплыл (там теперь автомаг) это домик на углу Гончарова-Первомайская [бывшая в древности керосинка]. Так вот именно такие домики и интересуеют. Думайте, земляки, предлагайте. И еще хорошо будет, если сюда знающие напишут фио и должности чиновников, кто отвечает в городе за молодежную политику, за культуру (не спорт), за вот такие молодежные начинания. Потенциальные помещения И фио чиновников, кто знает, высказывайтесь !?
|
нет доступа |
| |
EwKlid |
Дата: Пятница, 2007 Фев 02, 20:48 | Сообщение # 7 |
Старожил
| Официальные местные сайты: http://www.admsovgav.ru (email: admcity@mail.sovgav.ru , t.: 40208); http://sovgavan-rayon.ru (email: adm@city.sovgav.ru . t.: 45112) Теоретически возможно завязать хотя бы электронную переписку. А вообще со временем форумчанам и примкнувшим к ним следует самоорганизоваться в сообщество, инициативную группу товарищей.
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Суббота, 2007 Фев 03, 19:04 | Сообщение # 8 |
Клоун Форума
| УВАНАТУРЕ!!! На Добно СоЗиДаТь КомитИеТ!!!
|
нет доступа |
| |
ИnKvИZiToR |
Дата: Суббота, 2007 Фев 03, 20:29 | Сообщение # 9 |
Оракул
| Quote (DeathCloun) | музыКху слухать ток до 23-00.,а потом баюшки!! | А ты сам высидишь после литра, другого чего-нить горичительного? Там же Музон на всю Великую Гавонь буде орать!!! А бабульки не только с верхних и нижних этажей, но и с окресных домов, а то и улиц, будут матом материться на "Людей в Черном" неформального склада ума!
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Суббота, 2007 Фев 03, 20:36 | Сообщение # 10 |
Клоун Форума
| КаКАл Я На у сех М Ы жо там не только для пьянок и прослушивания Новяньких СД Собераться будЁм!А для бисед на РазныйЕ Не МалоВажоные проБилемы МолодЁЖи,Да прослушиВания Местных МузЪкантов....
|
нет доступа |
| |
Screjet |
Дата: Понедельник, 2007 Фев 05, 09:41 | Сообщение # 11 |
| Quote (DeathCloun) | в БАНК Берёмс Кредитов Штук на 20$ После идемс по адрессу,Бошляем Денежку И вЪЕзжаемс!Просто для ночала надо чиленские увзносы повысить Хдето До 60р. | Ну ты улыбнул ) Для начала немного тупой и неправильной математики (но для оценки сойдет): 1) 20т.$= приблизительно 540000руб (поллимона так...) 2) 540000 / 12 мес = 45000 руб в мес (кредит на год, поэтому ежемесячно собираем с толпы получившиеся 45тонн) 3) 45000 / 60 (руб в мес) [взнос, о котором ты пишешь] = 750 чел Найдем 750 человек, желающих скидываться в течение года по 60р в мес? Разобьем на подзадачи: - надо найти хотя бы 999 чел, чтобы в течение года четверть-треть из толпы не выдержала и сбежала; - готовые скидываться ежемесячно по 60р должны понимать, что в итоге им эта собственность принадлежать не будет (или попробуй оформи на такую толпу, не сильно потратившись на регистрацию ОАО или т.п.); - итоговая годовая сумма на каждого выходит по 720р (вроде и не много....); - когда все сделано и оформлено, надо не забывать про ремонт, охрану, отопление, штат поломоев+вышибал+директора+бармена(?) и ежемесячно их содержание далее в течение нескольких лет... Исходя из перечисленного, пути два. Или повышение взносов при уменьшении количества участников, с сохранением всех проблем... Либо коммерциализация проекта (при этом сервис будет лучше, но на билеты копить уже не по 60рублей ) Давайте не торопить поезд. Для начала интереснее найти и оценить потенциальные помещения в городе, где возможно сделать нормальный клуб. Продолжим поиски!
|
нет доступа |
| |
Dee |
Дата: Среда, 2007 Фев 14, 19:18 | Сообщение # 12 |
Коренной житель
| Ага и чтоб всяких "стильных парней" в туфлях ABIBAS с задраными носами и кЭпками кожаными туда не пускали... тогда и люди нормальные ходить будут...
Ненавижу Б.Ы.Д.Л.О Эй слыш, эта... слыш, мелочь есть? А пять рублей?
Сообщение отредактировал Dee - Среда, 2007 Фев 14, 19:33 |
нет доступа |
| |
Drey |
Дата: Среда, 2007 Фев 14, 20:17 | Сообщение # 13 |
Свой
| На счет помещения пока сказать ни чего ни могу, но по повуду средств могу подкинуть, так как все из нас сидят за компьютерами (это догма) то значит у всех имеется опыт общения с компьютером. Почему бы не помогать людям в решении их проблем с компами за умеренную плату. Я кстати этим уже занимаюсь моё объявление выходит в АЛЛО - Проблемы с компьютером?... - ну и так далее. Зароботка огромного конечно нет но как хоби приносящее копейку потянет. Если кто согласен со мной что это способ общения ну и не большого зароботка найдет как со мной связаться, кстати главное команда которую объединяют общие интересы, а помещение дело приходящее главное действовать, а не мечтать попусту!
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Среда, 2007 Фев 14, 20:28 | Сообщение # 14 |
Присветлейший
Награды: 1
| Идея интересная, но укаждого ли найдётся время чтоб этим заниматься? это же не минутное дело проблемку с пк решить
...жизнь, не игра...такая сложная!
|
нет доступа |
| |
Drey |
Дата: Среда, 2007 Фев 14, 21:10 | Сообщение # 15 |
Свой
| Значит чтобы тусоваться в клубе время есть, а помочь разобраться с компом нет? К тому же я не предлагаю всем табуном носиться по квартирам и грохать компы, иногда достаточно совета по мобиле друг другу или у кого есть свободное время придти на помощь другому, короче необходимо всё додумать!
|
нет доступа |
| |
ИnKvИZiToR |
Дата: Среда, 2007 Фев 14, 22:34 | Сообщение # 16 |
Оракул
| У нас нет таких, кто бы начал бы суетиться по поводу этого
|
нет доступа |
| |
Voron |
Дата: Четверг, 2007 Фев 15, 09:17 | Сообщение # 17 |
| Quote (ИnKvИZiToR) | У нас нет таких | Ну почему, я одно время ремонтировал людям тачки, да и щас иногда этим занимаюсь, Drey Много предложений? Но как моё мнение это будет зароботок для себя, кто согласится отдать свой зароботок просто так
Чем больше нас, тем меньше их....
|
нет доступа |
| |
Screjet |
Дата: Четверг, 2007 Фев 15, 12:19 | Сообщение # 18 |
| Не в то русло съехали... Шаг за шагом, капля за каплей... Давайте про потенциальные помещения.
|
нет доступа |
| |
Screjet |
Дата: Четверг, 2007 Фев 15, 16:41 | Сообщение # 19 |
| >>> Прикрепленный файл: 58035611.jpg (89 Kb) Dee, я тож ботинки такие хачуЁ! Серьезно. Где брал? Скока стоят?
|
нет доступа |
| |
ИnKvИZiToR |
Дата: Пятница, 2007 Фев 16, 22:35 | Сообщение # 20 |
Оракул
| БпО ГОРОДУ НАДО ИСКАТЬ КОМПЛЕКС НЕДОСТРОИННЫХ ГАРАЖЕЙ С УЖЕ ПОДВЕДЕННЫМ ЛИПИЗДРИЧЕСТВОМ!И КОТОРЫЕ ДОСТРАИВАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ. ОТ ЭТОГО МОЖНО ОТТОЛКНУТЬСЯ.
|
нет доступа |
| |
ИnKvИZiToR |
Дата: Пятница, 2007 Май 04, 01:25 | Сообщение # 21 |
Оракул
| Тема исчерпала себя. Закрыто.
|
нет доступа |
| |