Музыкальная анкетка
|
|
Lain |
Дата: Суббота, 2008 Мар 01, 03:40 | Сообщение # 1 |
Living in the Net
Награды: 0
Статус: Offline
| Какая группа или песня 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: 2. Вызывает ощущение счастья: 3. Заставляет плакать: 4. Заставляет смеяться: 5. Заставляет задуматься о жизни: 6. Предпочли бы никогда больше не слышать: 7. Когда-то была любимой, но теперь надоела: 8. Нравится у группы, которая не нравится: 9. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: 10. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: 11. Напоминает о детстве: 12. Напоминает о юности: 13. Нравится всем, кроме вас: 14. Нравится словами: 15. Раньше не любили, а теперь нравится: 16. Лучшая колыбельная: 17. Лучший будильник: 18. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: 19. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: 20. Нравится в клубах: 21. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: 22. Напоминает о родственниках: 23. Напоминает о ком-то, кто нравился, но - не сложилось: 24. Хорошо подходит под ваш голос: 25. Под которую хочется умереть: 26. От которой хочется жить 27. Хочется совершить что-то бесшабашное: 28. Хорош в дороге: 29. Лучшее из того, что слышал: 30. Слушая, понимаешь гениальность музыкантов, которые это записали: 31. Вызывает иррациональное чувство страха: 32. Чувствуешь себя недостойным спасения: 33. После которой чувствуешь себя на вершине мира: 34. Уходишь в себя: 35. Под неё хочется любить: Сообщения, не являющиеся анкетами, будут удаляться. Итак, я начну) Какая группа или песня: 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: Lake of tears - Living in me 2. Вызывает ощущение счастья: Nightwish - 10th man down 3. Заставляет плакать: Rednex - Wish you were here 4. Заставляет смеяться: Dark Fate - Уйди в туман 5. Заставляет задуматься о жизни: Ayreon - My house on Mars 6. Предпочли бы никогда больше не слышать: нет такой 7. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Unheilig - Die Macht 8. Нравится у группы, которая не нравится: Suki da - Sailor Moon 9. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: нет такой 10. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: Otto Dix - Город 11. Нравится всем, кроме вас: Evanescence - My immortal 12. Нравится словами: Fleur - Друг 13. Раньше не любили, а теперь нравится: Кукрыниксы - Серебряный сентябрь 14. Лучшая колыбельная: Ария - Потерянный рай 15. Лучший будильник: Тараканы - Анестезия 16. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Megaherz - 5 Marz 17. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Fleur - Русская рулетка 18. Нравится в клубах: нет такой 19. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Dark Lunacy - Dolls 20. Напоминает о ком-то, кто нравился, но - не сложилось: Ария - Мечты 21. Под которую хочется умереть: под r&b -_- 22. От которой хочется жить: Wolf's Rain - Original Soundtrack - Stray 23. Хочется совершить что-то бесшабашное: Dark Fate - Злая песня 24. Хорош в дороге: Ария - Король дороги 25. Лучшее из того, что слышал: Nightmare - The world 26. Слушая, понимаешь гениальность музыкантов, которые это записали: 69 eyes - Gothic girl 27. После которой чувствуешь себя на вершине мира: Noir - Original Soundtrack - Santa per me 28. Уходишь в себя: Белая гвардия - Soldier's song 29. Под неё хочется любить: Inkubus Sukkubus - Heart of Lilith 30. Напоминает о прошлом: Nightwish - Feel for you
Close the world. Open the next.
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Суббота, 2008 Мар 01, 04:13 | Сообщение # 2 |
Клоун Форума
Награды: 8
| буду писать на русском,просто в лом капировать из плей листа песни....воть..)) 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: Синима Стрейндж-ен хевер 2. Вызывает ощущение счастья: самаель-вояжь 3. Заставляет плакать: грен дай-вайк ми ап вен сиптембер ендс 4. Заставляет смеяться: оф спринг-прети флай 5. Заставляет задуматься о жизни: лакримоса-песню уже не помню но помню шо с третьего их алюбома(ъхос вроде) первая самая..или третья..я хз... 6. Предпочли бы никогда больше не слышать: била-невер невер лейтчью гоу)))) 7. Когда-то была любимой, но теперь надоела: да дофига таких))) 8. Нравится у группы, которая не нравится: у плазмы(попсовая группа такая,по инглишу пают)...тоже не помню..но там чёта я клип сматрел их анручниками привязвли кароче к инструментам и заставили играть))) 9. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: хз..я открытый человек... 10. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: ИММОРТАЛ-БЛАЙШАРК!!!!! 11. Напоминает о детстве: металика-анфогиван 12. Напоминает о юности: РММШТАЙН!!-зонэ 13. Нравится всем, кроме вас: хз....Мардук-блоддаун 14. Нравится словами: сектор газа-сказки))) 15. Раньше не любили, а теперь нравится: ......непомню таких.... 16. Лучшая колыбельная: корвус коракс(паралельный Танзвут)-мистагоуджЪ 17. Лучший будильник: Берзеркер!!!-форева! 18. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: ...таких многа,но больше всего канает сопор аетурнус(все темы!) 19. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: ....химы... 20. Нравится в клубах: ненравится...если тока старый кибер..типа начинающего Орбитал... 21. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: ....любой панк 22. Напоминает о родственниках: ....Сайд(о маме),гарик сукачёв (об казле атце)))) ) 23. Напоминает о ком-то, кто нравился, но - не сложилось: .....слипкнот-спилит аут 24. Хорошо подходит под ваш голос: да любой блэк)) 25. Под которую хочется умереть: ....сопор любой))или почьти любая песня из дарк кабаре 26. От которой хочется жить:..долорез Оердан....тоже любая песня))) 27. Хочется совершить что-то бесшабашное: БЕРЗЕРКЕР!!!!!!!!(все песни) 28. Хорош в дороге: ....карозия металла 29. Лучшее из того, что слышал: лакримоса-их вер лассе хот тайн херц 30. Слушая, понимаешь гениальность музыкантов, которые это записали: лакримоса-но бланд айз кен сии 31. Вызывает иррациональное чувство страха: Cinema Strange(много песен)но в асновном-Catacomb Kittens 32. Чувствуешь себя недостойным спасения: Cinema Strange-Speak? MarauDer! (про таких как я))я так понял))) ) 33. После которой чувствуешь себя на вершине мира: демонс оф гильятин(русская блэк-метал команда,все песни крутые шо пипец!!!) 34. Уходишь в себя: много групп...в основном дарк кабарэ...(всё) 35. Под неё хочется любить: ....в асновном Хим,а секс крута идёт под БЕРЗЕРКЕРОВ!!! я ответил ка смог))) просто в лом всё по инглишу писать)))за то я с коментариями написал)))
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
Полынья |
Дата: Суббота, 2008 Мар 01, 23:50 | Сообщение # 3 |
Почетный гражданин форума
Награды: 0
| 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: Bondage Fairies 'Cancerfest' 2. Вызывает ощущение счастья: Jinkaku Radio 'Bandgirl Syndrom' *песнь про фангёрл - то есть про ми=)))* 3. Заставляет плакать: Rozz Williams 'Flowers' 4. Заставляет смеяться: Clockworks Time 'Мой милый эмобой' *не то, чтобы смеяться - но забавляет* 5. Заставляет задуматься о жизни: Siouxsie 'Here comes that Day' 6. Предпочли бы никогда больше не слышать: The GazetTe 'Wakaremitsu' *ненавижу эту группу -_-* 7. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Sopor Aeternus & the Ensemble of Shadows 'Do you know about water of life?' *а фильм, откуда эта фраза нравится до сих пор - даже после ...дцатого просмотра=)* 8. Нравится у группы, которая не нравится: AUTO-MOD 'Deathtopia' *а в исполнении Сугизо, Киёши и Кёхару - экстаз, а не песня!* 9. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: да я люблю песню Виталия Козловского "Красота-разлука"! 10. Сделаете всё, чтобы услышать вживую:Jinkaku Radio 'Henshin' 11. Напоминает о детстве: Pretty Balanced 'Pieces' 12. Напоминает о юности: Metric 'The twist' 13. Нравится всем, кроме вас: An Cafe 'Nyappy in the World' 14. Нравится словами: [T.3 R.] 'Моя фрау' 15. Раньше не любили, а теперь нравится: Полынья 'Колодец' 16. Лучшая колыбельная: Coil 'Tainted Love' *да, у меня извращённые понятия о колыбельных=)* 17. Лучший будильник: Anny's Ltd. 'GET PLEASURE!' 18. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Kokusyoku Sumire 'Higeki No Marionette' 19. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Children of the Gun 'From the Sea' 20. Нравится в клубах: Dir en Grey '[KR] cube' (vomit mix) 21. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: АукцЫон 'Ждать' 22. Напоминает о родственниках: Psychic TV 'Just because' 23. Напоминает о ком-то, кто нравился, но - не сложилось: Пикник 'А может быть и не было меня' 24. Хорошо подходит под ваш голос: MUCC 'Gerbera' *да и остальные тоже! у нас с Татсуро голоса идеально подходят руг другу!* 25. Под которую хочется умереть: Gitane deMone 'Moon without a tear' 26. От которой хочется жить: KASU 'Kagi no kakaru heya' 27. Хочется совершить что-то бесшабашное: +isolation 'Rehabili to Jump' 28. Хорош в дороге: machine 'Red Sundance' 29. Лучшее из того, что слышал: как же сложно... Christian Death 'Deathwish' 30. Слушая, понимаешь гениальность музыкантов, которые это записали: Lucy 'Double Big Bang' 31. Вызывает иррациональное чувство страха: Rya 'Cobolt House' 32. Чувствуешь себя недостойным спасения: MONO 'holy' 33. После которой чувствуешь себя на вершине мира: Luna Sea 'Dejavu' 34. Уходишь в себя: Placebo 'The crawl' 35. Под неё хочется любить: deadman 'This day. That rain' *даже не знаю почему... Песня о смерти, но... из-за ней начинаешь ценить и любить сильнее* написала=))) Справилась!!!
Я просто разносторонне развитая личность и кавайные мальчики тут ни при чём! ^^
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Среда, 2008 Апр 09, 21:30 | Сообщение # 4 |
Присветлейший
Награды: 1
| ну фто ....поехали ..... 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: The Hives - Tick Tick Boom 2. Вызывает ощущение счастья: The Strokes. (You Only Live Once) 3. Заставляет плакать: Apocalyptica feat. Ville Valo & Lauri Ylonen - Faraway (Альбом Bittersweet) 4. Заставляет смеяться: Blink-182 - All The Small Things свой бзик.... 5. Заставляет задуматься о жизни: Sunny Day Real Estate 6. Предпочли бы никогда больше не слышать: Король и шут 7. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Dover - My Secret People, Guano Apes 8. Нравится у группы, которая не нравится: нету 9. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Бритни Спирс 10. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: Foo Fighters, Metallica 11. Напоминает о детстве: песенки из мультикоф....советских 12. Напоминает о юности: Gorillaz - Clint Eastwood, Bon Jovi - Its My Life 13. Нравится всем, кроме вас: нету 14. Нравится словами: shawn hlookoff - she could be you да и вобще тема хорошая 15. Раньше не любили, а теперь нравится: Enter Shikari 16. Лучшая колыбельная: Coldplay, 17. Лучший будильник: Fat Segal - Skins Theme Tune 18. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Protest The Hero - Blindfolds Aside 19. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: The Killers - Bones , Dishwalla 20. Нравится в клубах: Foals - Hummer 21. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Massive Attack - Teardrop 22. Напоминает о родственниках: Верка Сердючка 23. Напоминает о ком-то, кто нравился, но - не сложилось: The All-American Rejects - It Ends Tonight 24. Хорошо подходит под ваш голос: уммм...ну я не знаю прям))))) 25. Под которую хочется умереть: Hell is For Heroes - To Die For 26. От которой хочется жить: Rembrandts - I'll Be There For You (Theme From Friends) 27. Хочется совершить что-то бесшабашное: Yellowcard - Rough Landing, Holly 28. Хорош в дороге: если куда то далеко Led Zeppelin 29. Лучшее из того, что слышал: не однозначно)))))) 30. Слушая, понимаешь гениальность музыкантов, которые это записали: Blindside 31. Вызывает иррациональное чувство страха: amneZia - Coma 32. Чувствуешь себя недостойным спасения: 65 days of static — Don't Go Down to Sorrow, Dishwalla - Winter Sun 33. После которой чувствуешь себя на вершине мира: Foo Fighters - Best of You 34. Уходишь в себя: Lifehouse - Everything 35. Под неё хочется любить: Placebo - Protect Me From What I Want, приехали
...жизнь, не игра...такая сложная!
|
нет доступа |
| |
|