ЭМО
|
|
F1sker |
Дата: Четверг, 2007 Дек 06, 10:31 | Сообщение # 476 |
Старожил
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Romer) GimBomba, Он постригся))) .....одел спортивные штаны....туфли....и кэпку....
|
нет доступа |
| |
emo |
Дата: Четверг, 2007 Дек 06, 12:41 | Сообщение # 477 |
Коренной житель
| Quote (F1sker) .....одел спортивные штаны....туфли....и кэпку.... Ага еще карманы полные семечек и чётки в руках.....
|
нет доступа |
| |
Slaanesh |
Дата: Четверг, 2007 Дек 06, 13:06 | Сообщение # 478 |
Старожил
| и гавариД тАГ "СалыШ!"
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Четверг, 2007 Дек 06, 14:54 | Сообщение # 479 |
Присветлейший
| Так не гоним на КОрни, просто постригся)))
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
emo |
Дата: Воскресенье, 2007 Дек 09, 12:04 | Сообщение # 480 |
Коренной житель
| да я даже немогу представить корня подстриженым ...
|
нет доступа |
| |
Slaanesh |
Дата: Воскресенье, 2007 Дек 09, 22:38 | Сообщение # 481 |
Старожил
| Я представил... страшно... :'( :'( :'( :'(
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Воскресенье, 2007 Дек 09, 23:27 | Сообщение # 482 |
Присветлейший
Награды: 1
| не флудить
...жизнь, не игра...такая сложная!
|
нет доступа |
| |
Sefirot |
Дата: Понедельник, 2008 Янв 07, 19:36 | Сообщение # 483 |
Старожил
| ЭМОри, а чего вам так вкатывает ЭМОрями то быть?
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Advenatiat regnum tuum. Flat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Et dimitte nobis debita nostera, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. For be banished into damred for the god. Amen.
|
нет доступа |
| |
НизнаюЙаНикаКихКлоуноф |
Дата: Вторник, 2008 Янв 08, 17:10 | Сообщение # 484 |
Старожил
| Sefirot пусть из меня имо как из какашки круасан)))но столь интересный вопрос,что соблоговолю поставить встречный аргумент))) - А почему вам,кто бы вы нибыли вкатывает есть???ответишь на етот вопрос скорее всего получешь ответ на свой)))
|
нет доступа |
| |
Slaanesh |
Дата: Вторник, 2008 Янв 08, 20:03 | Сообщение # 485 |
Старожил
| НизнаюЙаНикаКихКлоуноф, красиво сказал...
|
нет доступа |
| |
|
Slaanesh |
Дата: Пятница, 2008 Янв 11, 09:07 | Сообщение # 487 |
Старожил
| chipsat, несмефно...
|
нет доступа |
| |
[KeNNy] |
Дата: Пятница, 2008 Янв 11, 12:18 | Сообщение # 488 |
Почетный гражданин форума
| Slaanesh, КСТАТИ ТЫ ЕЩЁ НЕ ОТРЁКСЯ ОТ Эмо то??
MAREO
|
нет доступа |
| |
Бэндер |
Дата: Вторник, 2008 Июл 22, 15:08 | Сообщение # 489 |
Коренной житель
| Решил поднять старую тему... Скажиите вот, ЧТО и КТО эти эмо?? Разве круто одеваться во все там розовое шарфики-ху*рфики что бы выглядеть как бабы и ныть постоянно??? Я эту тему не перечитывал полностью, уж очень большая)) Тут есь эмо? расскажите, почему вам это нравицо? А то вдруг я тоже захочу им стать)
Железный Бендер вернулся.. Галактика- трепещи)))
|
нет доступа |
| |
[Ka1N] |
Дата: Вторник, 2008 Июл 22, 16:41 | Сообщение # 490 |
Старожил
Награды: 3
| Да им нравиться потому что это мода! Это щас писец как модна! Половина девчёнок которые не так красивы как разные гламурные девочки (не все конечно но всё же), ищят утешение среди имо! Это придумал не лично я, а гдето давно прочитал! А вапще насколько я знаю у нас нету в городе ни каких имо, вроде как одни позёры...хотя может я и ошибаюсь!
Need For СПИРТ!!!
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Вторник, 2008 Июл 22, 17:26 | Сообщение # 491 |
Присветлейший
| Щас везде только позерство, забейте, будьте собой!
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
[KeNNy] |
Дата: Вторник, 2008 Июл 22, 19:03 | Сообщение # 492 |
Почетный гражданин форума
| Можно и носить шарфики, и розовые кеды... и не быть имо!!! главное что у тебя в башке...
MAREO
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Вторник, 2008 Июл 22, 19:23 | Сообщение # 493 |
Присветлейший
| Quote (Бэндер) Решил поднять старую тему... Скажиите вот, ЧТО и КТО эти эмо?? Quote (Бэндер) Я эту тему не перечитывал полностью, уж очень большая)) Лучш перечитай)))))....тут раз 20 задавали это вопрос
...жизнь, не игра...такая сложная!
|
нет доступа |
| |
Basile |
Дата: Среда, 2008 Июл 23, 23:59 | Сообщение # 494 |
Старожил
Награды: 12
| Сидела девочка-эмо на газовой трубе и думала о смерти. Труба взорвалась... Газпром - мечты сбываются
лечиться вам надо)
|
нет доступа |
| |
CYNIC |
Дата: Пятница, 2008 Авг 01, 02:00 | Сообщение # 495 |
Оракул
| имо - вот прамблемма! мда. хлавное не шмотки. ..шобы челвэк хороший бил
...закуска градус убивает...
|
нет доступа |
| |
Slaanesh |
Дата: Пятница, 2008 Авг 01, 16:14 | Сообщение # 496 |
Старожил
| CYNIC, Баян но все равно получай ++ за правильное высказывание)
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Среда, 2008 Ноя 26, 14:54 | Сообщение # 497 |
Присветлейший
Награды: 19
| Передачку смотрел про ЭмО и ГоТоВ...в клубе на туалете табличка "Товарисчи Эмо, в туалете вены не резать". В принципе почти одинаковые направления "Почти". Одно обьеденяет их : Всё плохо, мир катится в никуда, скоро конец света и всё в таком прочем мрачном ракурсе.....интырвью брали у них....да...действительно всё плохо и безобразно...только у них в голове... Я считаю это болезнью психики...но это со временем проходит, как взрослеть начинают. Я сам ходил в былые времена в чёр-кож-куртке и значком ленина на груди, типа вызов обществу нас было человек 10 в городе. Потом стал ХиПпИ...отростил себе хаер ниже плечь и ходил с косичкой, а в лесу ленточку чёрную одевал как индеец.....можа видели...:-) Всё это проходит робяты!
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Корни |
Дата: Суббота, 2009 Янв 10, 18:48 | Сообщение # 498 |
Местный
| Открю вам тайну.. все что вы знаете об эмо никакого отношения к эмо не имеет. Челки, атрибутика и группы которые прорвались в телег и к нам в плейеры это результат того как деньгами можно испортить самобытную субкультуру. В начале XXI века в Америке появляются команды, которые теперь многие представители прогрессивной молодёжи ошибочно склонны считать за “real emo” – совместившие поп-панк, колледж-рок, эмо-инди, истеричный вокал и “подростковые” тексты песен. Эти команды активно продвигаются на MTV и мэйнстрим-фестивали, издаются на “мажорных” лэйблах. My Chemical Romance, Saosin, Bullet for my Valentine, The Used, Matchbook Romance, Thursday, Dead Poetic, Funeral For A Friend и прочие. По сути своей эти группы никакого отношения не имеют к культуре эмо. Но так как музыка вполне доступная и в плане приобретения, и в плане непосредственного слушания она получила широкое распространение, мода на “эмо” дошла и до России – проводятся фестивали, издаются сборники и студийные альбомы, круг фанатов растёт. Огорчает, что бОльшая часть этих “фанатов” с реальной историей эмо-культуры и реальным положением вещей не знакома…
Pro Et Contra
|
нет доступа |
| |
chipsat |
Дата: Воскресенье, 2009 Янв 11, 00:38 | Сообщение # 499 |
Старожил
| Ыыыыыыыыы, епать, я уже как год последний раз оставлял здеся в этой теме свое последнее сообщение. Ну вот мне например ******** нравится песни и музыка группы: "30 seconds to mars" , "afi", "Yellowcard". Также я слушаю еще и "Кино", "System of a Down", "Sum 41", "Slip_Knot", "Rob Zombie"," Rammstein"... и даже панк-рок: "Linkin Park", "P.O.D".... и дофига еще чего (просто я меломан)
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Воскресенье, 2009 Янв 11, 13:53 | Сообщение # 500 |
Присветлейший
Награды: 19
| Корни, Толково сказанно, было бы неплохо еслиб объяснил на пальцах, чтоб всем понятно было (люди все разные для восприимчивости) что такое "ЭМО". А то сказал что ошибочно понимает пипл многие направления, да это несомненно так, но было бы неплохо пояснить именно почему и привести неоспоримые доказательства. А то получается оркестр лабает чё попало, а дерижер плюет в них не размахивая палочкой.
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |