Я бы хотел(а)(о)...
|
|
Полынья |
Дата: Воскресенье, 2007 Июн 03, 15:56 | Сообщение # 1 |
Почетный гражданин форума
Награды: 0
Статус: Offline
| Наконец, заключительная часть трилогии!!! Восприятие музыки неразрывно связано с событиями сиюминутными, нашей сегодняшней жизни. Если во время прослушивание Гайдна умирает любимый хомячок, то навряд ли светлая музыка великого композитора будет восприниматься так уж светло и радостно... И наоборот, если признался любимому человеку в любви и тебе ответили взаимностью, а в это время за стенкой у соседей верещало что-нибудь отвратительное, то вполне вероятно, эта песня будет вызывать у тебя только хорошие чувства... Что-то я отклонилась от темы... Итак, предлагаю Вам продолжить несколько фраз: 1.Я бы хотел(а)(о) признаться в любви под ... 2.Я бы хотел(а)(о) покончить с собой под ... 3.Я бы хотел(а)(о) рисовать (писать стихи, вышивать и проч.) под ... 4.Я бы хотел(а)(о) смотреть на звёзды под ... 5.Я бы хотел(а)(о), чтобы в Городе моей мечты всегда звучал(и) ...
Я просто разносторонне развитая личность и кавайные мальчики тут ни при чём! ^^
|
нет доступа |
| |
Полынья |
Дата: Воскресенье, 2007 Июн 03, 16:02 | Сообщение # 2 |
| 1.Angelzoom 'Turn the Sky' 2.My dying Bride 'The Raven and the Rose' 3.Jinkaku Radio 'Henshin' 4.Placebo 'Passive Agressive' 5.^^ hide with The Spread Beavers ^^
|
нет доступа |
| |
Gотли4но |
Дата: Воскресенье, 2007 Июн 03, 19:14 | Сообщение # 3 |
Старожил
| я для себя не вижу возможным ответить однозна4но хоть на кой-нить пункт из вышеобозна4енных. Дело в том, 4то прям сей4ас я согласна на одно зву4ание, в следующую секунду это уже совершенно другое(ие)., а в предыдущую - я уже 4ем-то заслушивалась.... к тому же невозможно отметить конкретную музу хотя бы потому, 4то каждый раз одному и тому же пункту сопутствуют столь разнополярные 4увства и эмоции, и потому потребность в звуках так же неподобна. А уж еже вести ре4ь о музыкальном сопровождении моего твор4ества (рисования) , то уж здесь совершенно невозможно быть однозна4ной! порой такие контрасты в выборе музыки, и всё дабы не упустить волну вдохновляющую.........
..ей стало так не хватать полётов к Цветной Луне......
Сообщение отредактировал Gотли4но - Воскресенье, 2007 Июн 03, 19:14 |
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Воскресенье, 2007 Июн 03, 21:24 | Сообщение # 4 |
Клоун Форума
Награды: 8
| 1,Anorexia Nervosa-Hail Tyranny 2,Отто дикс-птицы 3,Secret Kingdom of Avrigus-Qliphoth 4,Dead Can Dance-A Passage in Time 5,Moonspell-an erotic Alchemy
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
Полынья |
Дата: Воскресенье, 2007 Июн 03, 22:30 | Сообщение # 5 |
| Quote (Gотли4но) | порой такие контрасты в выборе музыки, и всё дабы не упустить волну вдохновляющую......... | Так в этом весь смысл!!! Речь идёт о данном мгновении!!! Какая история творится в твоей душе именно в эту песчинку песочных часов нашей жизни??? У меня даже сейчас несколько часов спустя всё по-другому. Кроме Песни для самоубийства, ибо это неизменно уже несколько лет... Это целая ИСТОРИЯ и ПРЕДЧУВСТВИЕ. Потому я сейчас могла бы всё сменить, кроме My DYing Bride.
Сообщение отредактировал Полынья - Воскресенье, 2007 Июн 03, 23:05 |
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Среда, 2007 Июн 06, 16:06 | Сообщение # 6 |
Присветлейший
Награды: 2
| 1.Я бы хотел(а)(о) признаться в любви под ... французский шансон 2.Я бы хотел(а)(о) покончить с собой под ... караоке соседей 3.Я бы хотел(а)(о) рисовать (писать стихи, вышивать и проч.) под ... слабые волны нескольких скрипок 4.Я бы хотел(а)(о) смотреть на звёзды под ... Лунную сонату Бетховена 5.Я бы хотел(а)(о), чтобы в Городе моей мечты всегда звучал(и) ...гитарное соло
Сообщение отредактировал iD - Среда, 2007 Июн 06, 16:08 |
нет доступа |
| |
DaXa |
Дата: Среда, 2007 Июн 13, 12:32 | Сообщение # 7 |
Коренной житель
| 1.Я бы хотел(а)(о) признаться в любви под Флёр:Время остановилось... 2.Я бы хотел(а)(о) покончить с собой под что-нибудь,наводящее беспросветную тоску. 3.Я бы хотел(а)(о) рисовать (писать стихи, вышивать и проч.) под настроение. 4.Я бы хотел(а)(о) смотреть на звёзды под тишину. 5.Я бы хотел(а)(о), чтобы в Городе моей мечты всегда звучал(и) Пурген,Кошка Сашка,Ин Экстрэмо,Наутилус,Шмели....Да и много чего!!! И убить я б хотела под Шмели:Художник.
Нет исключения из правила,что каждый хочет быть исключением из правила.
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Среда, 2007 Июн 13, 19:07 | Сообщение # 8 |
Присветлейший
Награды: 3
| A ja bii xotela otorvat' boshky svoemy inspektory pod myziiky LaFee "Heul doch"....
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Четверг, 2007 Июн 14, 13:36 | Сообщение # 9 |
Присветлейший
Награды: 2
| А я бы хотел покататься на сноуборде под Rammstein - Adios
|
нет доступа |
| |