Фангёрлинг
|
|
Romer |
Дата: Суббота, 2007 Авг 04, 19:02 | Сообщение # 26 |
Присветлейший
Награды: 0
Статус: Offline
| А ну тогда понятно) У азиатов вообще на эту тему голова повернута
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
Полынья |
Дата: Воскресенье, 2007 Авг 05, 00:48 | Сообщение # 27 |
Почетный гражданин форума
| Quote (Romer) У азиатов вообще на эту тему голова повернута Конечно! Вы бы видели ноги Ясухиро Сугихары :love:... А его гитара ООО его гитара!!!!
Я просто разносторонне развитая личность и кавайные мальчики тут ни при чём! ^^
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Воскресенье, 2007 Авг 05, 10:29 | Сообщение # 28 |
Клоун Форума
Награды: 8
| Quote (Полынья) Ясухиро Сугихары как ты их запоменаешь,а потом исчо и пишешь?!?!?!ваще анус ИСухиары усякаи....нет шоб проста по савЭтцки Яся Сугин!
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Воскресенье, 2007 Авг 05, 10:33 | Сообщение # 29 |
Присветлейший
| Полынья, Кинь фото гитары)
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
Полынья |
Дата: Воскресенье, 2007 Авг 05, 20:47 | Сообщение # 30 |
Почетный гражданин форума
| Гитара отдельно не фотографировалась, потому только вместе с Сугизо! И я имела в виду то, КАК он играет... КАК он играет!!! Сугизо И ещё Сугизо мммм For DeathClown Запоминаю точно так же как и русские имена... Зрительный образ благодаря отражённому свету попадает в зрачок, нервные окончания на радужке глаза подают сигнал в мозг, оттуда в кратковременную память, после нескольких повторений попадает в долгосрочную память, ну или как-то так
Я просто разносторонне развитая личность и кавайные мальчики тут ни при чём! ^^
Сообщение отредактировал Полынья - Воскресенье, 2007 Авг 05, 21:54 |
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Понедельник, 2007 Авг 06, 19:15 | Сообщение # 31 |
Присветлейший
| Полынья, Ну ты и загнула)))
|
нет доступа |
| |