ГОТЫ
|
|
|
|
Б@СЯК |
Дата: Понедельник, 2007 Ноя 26, 23:40 | Сообщение # 201 |
Коренной житель
Награды: 0
Статус: Offline
| Romer так и есть уже!!!
|
нет доступа |
| |
НизнаюЙаНикаКихКлоуноф |
Дата: Понедельник, 2007 Ноя 26, 23:44 | Сообщение # 202 |
Старожил
| мля чёт я нето загнул))))карочь!Главное!готы езьть готы!двинул раз в морду за то что срёт где нельзя,и пошол спать больше они так врятли делать будут,а бить их чиста ради удовольствия как и неформалов,ето брат извени нифига недело))) Ето статья))прикинь еслиб неформалы бегали в ментуру после каждого побоя!)))ваще надо всё ришать миром,а кулаки ето дело тупых качков у каторых в галаве кроме мышц и мысли пойти навалять готам или избить кагонить сказав шо он гот,или бартануть и потом задолбить толпой кагонить и спереть бабки и мабилу шоб нажраться дорогим ищё и светлым пивом!))))етож неразгавор!
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Вторник, 2007 Ноя 27, 14:39 | Сообщение # 203 |
Присветлейший
| А меня ни разу за мою сверхволосатость не били))) Один че то в группе(в инсте) сказал, сразу по зубам получил, больше ни кто не говорил)
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
Sefirot |
Дата: Четверг, 2007 Ноя 29, 20:37 | Сообщение # 204 |
Старожил
| Послушайте, все призывы замочить готов попахивают пропаганжой фашизма, т.е. любого человека с длинными чёрного волосами в чёрной кожанной куртке можно подойти и замочить?
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Advenatiat regnum tuum. Flat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Et dimitte nobis debita nostera, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. For be banished into damred for the god. Amen.
|
нет доступа |
| |
Angel |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 03, 18:56 | Сообщение # 205 |
Почетный гражданин форума
| Даааааааааааааа!
|
нет доступа |
| |
ИnKvИZiToR |
Дата: Вторник, 2007 Дек 04, 10:58 | Сообщение # 206 |
Оракул
| Angel, Да вы охренели что ли все??? вы себя послушайте!!!!перечитайте свои посты!По вашим прениям можно научную диссертацию писать о взаимоотношении личностей!!!Вам дай волю вы всез перемочите!Надо это вам?Чего вы добиваетесь???что дальше будет?
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Вторник, 2007 Дек 04, 15:15 | Сообщение # 207 |
Присветлейший
| Кто хочет что то конкретно доказать неформалам, пусть конкретно напишет, как неформал мешает ему жить
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
Полынья |
Дата: Среда, 2007 Дек 05, 01:45 | Сообщение # 208 |
| пафосно-позёрские замашки Вроде как: -Да у тебя вообще никакого музыкального вкуса нет! Вот я такое слушаю - что, мало кто слушает и понимает! -Ой... слушай, тогда может, у тя все альбомы Psychic TV есть? Просветишь как раз в "редкой правильной музыке" *смутился и замолк*-Чё? кого? - выводы делаем сами, и напоследок картинка: И ещё, я не против неформалов, я против деления людей. Я против того, что кто-то считает себя умней и лучше меня, только потому, что носит чёрный свитер, а мне нравится ярко-голубой с белым кружевом)))
Я просто разносторонне развитая личность и кавайные мальчики тут ни при чём! ^^
|
нет доступа |
| |
Angel |
Дата: Среда, 2007 Дек 05, 18:02 | Сообщение # 209 |
|
|
нет доступа |
| |
НизнаюЙаНикаКихКлоуноф |
Дата: Четверг, 2007 Дек 06, 00:21 | Сообщение # 210 |
Старожил
| это для особо адорённых...
|
нет доступа |
| |
agapov |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 24, 19:09 | Сообщение # 211 |
| Quote (НизнаюЙаНикаКихКлоуноф) мля чёт я нето загнул))))карочь!Главное!готы езьть готы!двинул раз в морду за то что срёт где нельзя,и пошол спать больше они так врятли делать будут,а бить их чиста ради удовольствия как и неформалов,ето брат извени нифига недело)))Ето статья))прикинь еслиб неформалы бегали в ментуру после каждого побоя!)))ваще надо всё ришать миром,а кулаки ето дело тупых качков у каторых в галаве кроме мышц и мысли пойти навалять готам или избить кагонить сказав шо он гот,или бартануть и потом задолбить толпой кагонить и спереть бабки и мабилу шоб нажраться дорогим ищё и светлым пивом!))))етож неразгавор! Вы не деретесь потому что вы все дохлые и сушёные, короче "обиженные" !
|
нет доступа |
| |
НизнаюЙаНикаКихКлоуноф |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 24, 20:30 | Сообщение # 212 |
Старожил
| ани не дерутся потомучто за них некто никогда ничего не скажет,а кагда ты дохлый сушоный и абижанный у тя нет дрогово выбора,потомучто будет тока хуже....а вы таварищи тока идумаете чтоб слабого избить)))на сильных нехватает чего-та))))
|
нет доступа |
| |
agapov |
Дата: Среда, 2007 Дек 26, 10:07 | Сообщение # 213 |
| Я дересь против таких которые больше меня на много, и не боюсь -=в драке не самое главное победа=-
|
нет доступа |
| |
НизнаюЙаНикаКихКлоуноф |
Дата: Среда, 2007 Дек 26, 10:12 | Сообщение # 214 |
Старожил
| это правда када ты ето знаешь,а када ты всю жизнь жил с лёгкостобю и делал только то что хател сам,ето знаться небудет...и поетому ани и ссуться попытаться дать сдачи....))))
|
нет доступа |
| |
agapov |
Дата: Среда, 2007 Дек 26, 12:18 | Сообщение # 215 |
| Quote (НизнаюЙаНикаКихКлоуноф) лёгкостобю тебя что русскому языку не учили, или сам не обучайм?!
|
нет доступа |
| |
|
chipsat |
Дата: Среда, 2007 Дек 26, 18:51 | Сообщение # 217 |
Старожил
| Всех готов и Эмо на мыло, к стене и расстрелять
|
нет доступа |
| |
Рыся |
Дата: Среда, 2007 Дек 26, 19:37 | Сообщение # 218 |
Местный
| Quote (chipsat) Всех готов и Эмо на мыло, к стене и расстрелять За что? За то что люди хотят быть немного другими..выдилятся из обьшей массы...думать по другоми..смотреть на мир по другому???? Ну это просто смешно, давайте тогда пустим на мыло всех критиков и людей.. к примеру, который носят красную шапку с белыми ботинками...а почему бы и нет ониже выделились значить их в топку (ирония с моей стороны)
|
нет доступа |
| |
Полынья |
Дата: Четверг, 2007 Дек 27, 04:05 | Сообщение # 219 |
| Всех в топку! Всех-всех))) Ведь в принципе если приглядеться, то олпы нет! Все люди - разные Даёшь весь мир, как Бухенвальд! Ура, комрадс! *в шоке*
Я просто разносторонне развитая личность и кавайные мальчики тут ни при чём! ^^
|
нет доступа |
| |
|
ИnKvИZiToR |
Дата: Четверг, 2007 Дек 27, 11:48 | Сообщение # 221 |
Оракул
| ахренеть.... <_<
|
нет доступа |
| |
Slaanesh |
Дата: Четверг, 2007 Дек 27, 13:35 | Сообщение # 222 |
Старожил
| Йа вот думаю... теория нацизма-шивинизма процветает....
|
нет доступа |
| |
НизнаюЙаНикаКихКлоуноф |
Дата: Четверг, 2007 Дек 27, 13:44 | Сообщение # 223 |
Старожил
| Slaanesh ты што городишь??какой нацыЗьм темболее шивинизм!!! ууууу....
|
нет доступа |
| |
Slaanesh |
Дата: Четверг, 2007 Дек 27, 13:45 | Сообщение # 224 |
Старожил
| Теория нацизма-шивинизма... Уничтожить всех кто одет не так, не выглядит каким то глупым стандартом и говорит не так как все...
|
нет доступа |
| |
ТруПВКонВУлЬСияХ |
Дата: Четверг, 2007 Дек 27, 14:15 | Сообщение # 225 |
Старожил
| Quote (НизнаюЙаНикаКихКлоуноф) в любом случае война скоро))) такчто нам нужно как раз наобарот,идинство шоб устоять против китайского ига!вот их будем жечь с агнемётов и растреливать гранатами,а ани ведь тоже рускаи людьи)))))геноцыд етот ваще какойта нетакой..... зачем своих та жечь??давайте жечь мандаринов и чурок!!! И ШОКОЛАДНЫХ ТОЖЕ!! ВсЕХ В ТОПКУ!!!
MnEMOniK IT'S ME!!!!!!!
|
нет доступа |
| |