Главная страница · Вход· Регистрация· Новые сообщения · Участники · Общие Правила · Поиск · RSS · ]

Страница 17 из 17«12151617
Форум города Советская Гавань » Тематические форумы » Спорт » Россия - спортивная держава! (новости о победах наших спортсменов.)
Россия - спортивная держава!
strelok Дата: Вторник, 2012 Май 15, 22:36 | Сообщение # 401
Почетный гражданин форума
Награды: 1
Статус: Offline
Российская сборная по хоккею проходит Чемпионат мира без поражений

14/05/2012 http://www.itar-tass.com/ Шестую победу подряд одержала сборная России по хоккею на чемпионате мира, проходящем в Финляндии и Чехии. На этот раз подопечные Билялетдинова обыграли хозяев турнира, сборную Чехии, со счетом 2:0. Ровно через 24 секунды после начала матча счет открыл нападающий омского «Авангарда» Александр Пережогин. После него, несмотря на постоянные атаки, до начала третьей двадцатиминутки шайбу так никто и не забил. Что характерно, чешская команда, игравшая в крайне агрессивной манере, атаковала ворота Константина Барулина в два раза чаще нашей сборной. Однако в начале третьего периода, а вернее, на его 44-ой секунде, форвард клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги «Питтсбург пенгуинз» Евгений Малкин поразил ворота чехов, установив итоговый счет встречи – 2:0. В финале матча на льду произошла серьезная потасовка, в результате которой сначала две минуты получил Малкин, потом к штрафникам отправились нападающие Павел Дацюк и Милан Михалек.

Таким образом, по итогам шести матчей в активе сборной России 18 очков и гарантированное итоговое первое место. Чехи пока на третьей строчке с 11 очками. В заключительном седьмом туре россияне 14-го мая сыграют с итальянцами, а 15-го чехи встретятся с немцами.

В плей-офф выйдет четыре команды. Сборная, занявшая первое место, сыграет с четвертой командой, вторая встретится с третьей. Это значит, что россияне точно не сыграют со шведами, которые располагаются на второй строчке с 15 очками. Их соперниками могут стать чехи или норвежцы имеющие в активе по семь очков, либо латвийцы и немцы набравшие по шесть очков. Четвертьфиналы состоятся 17-го мая, полуфиналы – 19-го, а финал – 20-го.
Прикрепления: 8858072.jpeg(29Kb)

Мои стрелы - слова и рифмы. Я - за мир!
нет доступа
strelok Дата: Вторник, 2012 Май 15, 22:40 | Сообщение # 402
Сборная России по хоккею завершила групповой этап ЧМ победой

Групповой этап чемпионата мира сборная России по хоккею прошла без единого поражения. Встреча с командой Италии накануне закончилась сокрушительным поражением последней – итоговый счет 4:0. Решающей для россиян эту игру назвать сложно, так как наша сборная обеспечила себе выход в плей-офф после победы над шведами, а на первое место в группе ее вывел успех в матче со сборной Чехии.

Разгромный для команды Италии матч фанатов нашей сборной порадовал, но не удивил. Первая шайба в воротах итальянцев оказалась уже на 11-й минуте. На 25-й отметился Кузнецов, буквально через 4 минуты серию безответных голов продолжил Евгений Бирюков, ну а на 54-й точку в матче поставил Александр Попов, установив финальный счет – 4:0. В четвертьфинале россиянам предстоит сыграть с 4-й командой группы «В». Матч состоится в четверг 17 мая.

© ИТАР-ТАСС 15/05/2012
Прикрепления: 4460285.jpeg(26Kb)

нет доступа
strelok Дата: Суббота, 2012 Май 19, 23:06 | Сообщение # 403
Евгений Кузнецов завоевал "серебро" на ЧЕ по прыжкам в воду

ГААГА, 16 мая. /ИТАР-ТАСС/. Россиянин Евгений Кузнецов завоевал сегодня серебряную медаль в прыжках в воду с метрового трамплина на чемпионате Европы, который проходит в Эйндховене /Нидерланды/. По сумме шести прыжков россиянин набрал 412,65 балла.

Победителем стал украинец Илья Кваша /430,50/, "бронзу" выиграл француз Матье Россе /403,95/.

Еще один россиянин Юрий Кунаков занял шестое место / 379,20/.
Прикрепления: 5461443.jpeg(13Kb)

нет доступа
strelok Дата: Суббота, 2012 Май 19, 23:09 | Сообщение # 404
Евгений Кузнецов и Илья Захаров стали чемпионами Европы по прыжкам в воду

ГААГА, 18 мая. /ИТАР-ТАСС/. Россияне Евгений Кузнецов и Илья Захаров стали победителями в синхронных прыжках 3-метрового трамплина на чемпионате Европы по прыжкам в воду, который проходит в Эйндховене /Нидерланды/. В финале они набрали 445,92 балла.

Вторыми стали немцы Патрик Хаусдинг и Штефан Фек / 433,68/, третьими - украинцы Алексей Пригоров и Илья Кваша - 432,48.

нет доступа
strelok Дата: Суббота, 2012 Май 19, 23:12 | Сообщение # 405
Чемпионат мира по боксу среди женщин: результаты

ПЕКИН, 19 мая. /ИТАР-ТАСС/. Сборная России заняла третье место в общекомандном зачете, завоевав девять медалей - золотую, серебряную и семь бронзовых - на женском чемпионате мира по боксу, который завершился сегодня в китайском Циньхуандао.

Первыми стали спортсменки Китая - 3-1-1, вторыми - американки - 1-2-2.

Чемпионкой мира в весовой категории до 54 кг стала Александра Кулешова, которая победила сегодня в финале Терри Гордини /Италия/ - 16:10.

Серебряную медаль завоевала Софья Очигава, в финале весовой категории до 60 кг проигравшая ирландке Кэти Тэйлор - 7:11.

Бронзовые медали у Светланы Гневановой /48 кг/, Елены Савельевой /51/, Дарьи Абрамовой /64/, Ирины Потеевой /69/, Надежды Торлоповой /75/, Светланы Косовой /81/, Ирины Синецкой /свыше 81/.

Россияне завоевали все три олимпийские путевки. В Лондоне выступят Савельева, Очигава и Торлопова.
Прикрепления: 1065072.jpeg(51Kb)

нет доступа
strelok Дата: Воскресенье, Вчера, 18:18 | Сообщение # 406
Сборная России вышла в финал чемпионата мира

Сборная России уверенно вышла в финал чемпионата мира по хоккею, одолев Финляндию (6:2). Сайты Вести.Ru, Sportbox.Ru и телеканалы "Россия 1" и "Россия 2" транслируют игры турнира.

В прошлом году сборная России остановилась в шаге от золота чемпионата мира, уступив в финале именно Финляндии. Именно поэтому этот полуфинал был очень важен для нашей команды. Накануне встречи главный тренер россиян Зинэтула Билялетдинов отмечал, что у финнов очень системная команда, обладающая характером. Наставник нашей сборной также подчеркивал, что "победитель чемпионата выйдет из этой пары полуфиналистов".

Матч начался для сборной России не слишком удачно. На 7-й минуте шайба побывала в воротах нашей команды. Отличился Нискала. Пропустив шайбу, подопечные Зинэтулы Билялетдинова собрались и продемонстрировали именно свои лучшие качества. Лидером сборной России в трудной ситуации стал Евгений Малкин. Нападающий забросил две шайбы, которые позволили нашей команде уйти на первый перерыв с преимуществом в счете – 2:1.

"Игра очень упорная. Как только начали в позиционной атаке задерживаться в зоне соперника, моменты пошли. Так и нужно: как только есть возможность, надо прессинговать. Соперник не на голову сильнее, он нам вполне по зубам, - так прокомментировал события на площадке Тренер сборной России Валерий Белов в эфире телеканала "Россия 1". - Нужно более уверенно играть. В этом плане четвертьфинал сложнее играть, а здесь нервозности уже быть не должно".

Во втором периоде в какой-то момент сборная России осталась без Малкина. Форвард получил травму в единоборстве с финном Ярвиненом. Евгений даже отправился в раздевалку, где ему потребовалась помощь врачей, а Ярвинен был наказан двухминутным штрафом. В отсутствие Малкина сборная России не упала духом, а сумела забросить третью шайбу, отличился Александр Овечкин. А вскоре напомнил о себе и вернувшийся на площадку Малкин. Форвард оформил хет-трик, чем вызвал восторг российских болельщиков. На площадку полетели кепки и матч был прерван на несколько минут. На счету Малкина на этом чемпионате стало 10 заброшенных шайб в 9 играх турнира.

В третьем периоде сборная России не остановилась, а продолжала атаковать. И в воротах голкипера финнов Веханена побывало еще две шайбы: отличились Кокарев и Широков. В концовке встречи Гранлунд сумел сократить разницу в счете – 6:2. Сборная России вышла в финал чемпионата мира, а команде Финляндии теперь предстоит игра за третье место. Реванш удался. Соперник нашей команды по решающей встрече за золото определится во втором полуфинале, в котором встречаются сборные Чехии и Словакии.
http://hockey.vesti.ru/news.html?id=525&cid=53

нет доступа
strelok Дата: Воскресенье, Вчера, 18:21 | Сообщение # 407
Малкин, Никулин и Варламов названы лучшими в сборной России

Лучшими игроками сборной России на чемпионате мира по хоккею, который проходит в Финляндии и Швеции, признаны Евгений Малкин, Илья Никулин и Семен Варламов. Церемония награждения состоялась после матча против финнов, победа в котором (6:2), вывела нашу команду в финал турнира.

Форвард Евгений Малкин, благодаря хет-трику в матче против Финляндии, имеет теперь в 9 матчах турнира 18 очков (10 заброшенных шайб и 8 передач). У защитника Ильи Никулина тех же 9 матчах - 6 очков (2+4) при показателе полезности "+8". Голкипер Семен Варламов в 7 матчах одержал 7 побед, пропуская 1,74 гола и отражая 94 процента бросков, сообщает официальный сайт ИИХФ.
В составе сборной Финляндии лучшими были названы защитник Юусо Хиетанен, а также форварды Валттери Филппула и Микко Койву.

Сборная России вышла в финал чемпионата мира, а команде Финляндии теперь предстоит игра за третье место. Соперник нашей команды по решающей встрече за золото определится во втором полуфинале, в котором встречаются сборные Чехии и Словакии.
http://hockey.vesti.ru/news.html?id=526&cid=53

нет доступа
Форум города Советская Гавань » Тематические форумы » Спорт » Россия - спортивная держава! (новости о победах наших спортсменов.)
Страница 17 из 17«12151617
Поиск:

Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2012 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2012; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz