Важно понять не хотят жениться вообще, или не хотят жениться на вас. Две большие разницы. Львы живут прайдами. Во главе прайда стоит один лев. В его задачу входит ублажать всех львиц прайда. Люблю я это выражение "Львиная доля" Мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус.
Тебе с женой не повезло чтоли? Ну да, женился - по бабам не походишь. А если жена хорошая и доверяет, а ты не даешь ей поводов для ревности, то гуляй с друзьями хоть до утра.
а нафиг тогда женится, если ты дальше по бабам ходишь? Мне такой муж нафиг не нужен! И вообше я офигенно ревнивая, если что узнаю, бошку сверну сразу!!!
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
Да бросьте вы.......ещё есть любовь с первого взгляда......есть страсть переходящая в сумасшедствие, есть чувство собственника-это моё и никому не отдам........есть мамины сынки-сами понимаете почему они жениться не хотят......т.е. каждый с ума сходит по своему.....
У меня есть знакомый парень,он хочет женится, ну или хотябы девушку иметь для создания семьи, хочет иметь детей.... но не может найти. Что ищет сам не знает, и так уже много лет... я удивляюсь, а он мне всё одно говорит, вот вы нашли друг друга, а я ещё нет! Жалуется что женщины корыстные стали, ведутся только на деньги, квартиры, машины....
А мне кажется что у мужчин запросы очень высокие. Если она очень милая и умная, то у неё фигура не как у модели. А если она красавица и умница, то обычно самовлюблённая карьеристка и феминистка, что мужчина её нужен только для постели и таскания авосек на 5 этаж...)))
Многие мужчины не понимают или не хотят понять, то что у всех у нас (у женщин) есть недостатки, только выражаются они по разному. И если любишь человека и его положительные черты, то нужно просто акцептировать его недостатки. А те кто не умеют это делать так и проведут свою жизнь в поисках идиальной женщины.
Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка. Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос. Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный прЫнц-засранец, Мой гений чистой красоты! Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: "Зараза! ПАдонок! Где ж ты раньше был..?" ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: "Моя прелесть!" И к ножкам как кулек падет. "Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твоё!" ... "Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, Ё-моё ??" ... У этой маленькой страшилки Мораль мы всё - таки найдем: Пока Вы можете - ЛЮБИТЕ! ... А прЫнцев после подождем Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
нормальный человек в таком случае просто проходит мимо, а не ищет на одно место приключений.
А если уж всё таки сошлись, и была любовь, то пожалуйста акцептируй, что муж во сне храпит или жена может с подружкой два часа по телефону проболтать ни о чём! ( это так к примеру...)
И поймите дорогие мужчины наконецто, что идиальных женщин нет! А если женщина через год или два после совместной жизни изменилась вкорне, то не стоит ли присмотрется к себе! Подумать и обсудить это вместе, ведь ничего так не сближает семейные пары как совместное решение всех, даже самых малых проблем!
каккие-то умные вещи рассказываете, правила, обычаи)) да вся фига в том, что любоф нечаянно нагрянет) я женюсь толко по-любви) вы все больны гандболом...
Ваtman, объявляю предупреждение за оффтопик - пост 112 см. ПРАВИЛА ФОРУМА 3.6.7 Создание сообщений, выходящих за рамки заранее установленной темы, не относящихся к теме дискуссии, не по теме раздела, либо не соответствующих общей направленности сайта (оффтоп).
Оффтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов. Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальнейших сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике (или, проще говоря, к бану.).
Модераторами определённые темы сообщений могут быть особо объявлены офтопиком, чтобы заранее недвусмысленно очертить рамки дальнейшего обсуждения, подчёркивая границы допустимого и недопустимого отклонения от основной темы диалогов.
Почему мужчины хотят жениться знают практически все, но ведь тема у нас как раз противоположная: почему все-таки, они Не хотят жениться. Ваtman, вы все же, не уходите от темы и не создавайте новую в старой. Это два совершенно разных аспекта нашей жизни. Ирина
Сообщение отредактировал Троя261167 - Суббота, 2011 Янв 15, 12:47
Я против того, чтобы актуальную тему вывернуть шиворот-навыворот. Почему мужчины не хотят жениться выяснять очень важно, потому что свободная гульба, блуд и жизнь в, так называемом, гражданском браке ничего хорошего не сулят, как женщине, так и мужчине. Если мужчина не хочет жениться, а именно зарегистрировать брак, сыграть свадьбу не обязательно дорогущую, то ожидание, что он это сделает потом, бесперспективно. ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ, ПОСТУПКИ, СЛОВА, ВЫСТУПЛЕНИЯ ВОЗВРАЩАЮТСЯ БУМЕРАНГОМ!
то ожидание, что он это сделает потом, бесперспективно.
А пока она ждет предложения руки и сердца - рождаются дети, ведется совместное хозяйство, приобретаются какие-то материальные ценности, а потом бах, и он ушел к другой, или еще того хуже с ним что-то случилось, и вот ты уже и не наследница и ни на что не имеешь прав. Если жили еще в его квартире, придут родственники и попросят, да что там говорить нюансов - масса. Ирина
А зачем жениться, если и так все есть: женщина, которая его обстирывает, убирает, ласкает и будет продолжать это делать, лишь бы только не ушел к другой. Она уже не о замужестве думает, а о том, чтобы с ней остался. Вот так они и держат женщин на коротком поводке. Ирина
Потому что современные бабы совсем обленились. Работать не хотят, а хотят богатого мужа, чтобы сесть ему на шею и свесить ножки (когда нет денег - нет любви вот (редька) эта "се ля ви"). И готовить совсем перестали, травят своих мужей и детей полуфабрикатами, приготовленными в микроволновке. Теперь про любовь. Понятие любовь между мужчиной и женщиной придумали сами женщины.Целью этого является хоть какое-то обоснование такого процесса как женитьба.Сама же женитьба является законным и общественным средством заставить мужчину перестать вести образ жизни эдакого кобеля, меняющего партнёрш для секса, как перчатки, и захватить его в генитальное рабство. Исключительно ради выгоды для себя и своего потомства. С другой же, мужской стороны, та же самая любовь часто является и достаточным основанием для получения секса без каких-либо затрат на поддержание самки и получившегося потомства. Иными словами, любви не существует, есть только мышеловка с кусочком заплесневелого сыра.
"Любви не существует..." - это болтовня не познавшего любви и не умеющего любить! Видишь ли не нравятся ему полуфабрикаты в микроволновке... - а сам не хочешь ли подолбаться у плиты минмум по три раза в день, чтобы приготовить свеженького и горяченького? Посуду помыть и постирать и погладить и квартиру прибрать и продуктов понакупать и сумки потаскать? Уж избавьте от такого мужа, даже если у него толстый кошелёк! Не хотят такие жениться, так это же и очень хорошо
Потому что современные бабы совсем обленились. Работать не хотят, а хотят богатого мужа, чтобы сесть ему на шею и свесить ножки (когда нет денег - нет любви вот (редька) эта "се ля ви")