Штамп в паспорте
|
|
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Среда, 2008 Сен 17, 18:00 | Сообщение # 51 |
Присветлейший
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (vova) Спаршивали штамп мера ответственности? ответ по моему мнению да, но мера ответственности, а не укрепления семьи, наоборот я же писал что из за страха ответственности люди и разволятся. Второе часто заключение брака происходит на последнем этапе отеошений как попытка сохранить их в этом случае брак не более чем огония и он обсолютно лишний. Давайте правильно выражаться гражданский брак это штамп и загс, а то что принято у нас называть называется сожительство и совместное ведение хозяйства. (но если так понятнее, то давайте и сожительство считать ГБ) Семья это понятие юридическое есть кодекс и.т.д. по сему надо отличать брак и сожительство. Вот интересно как бы поступили ратующие за ГБ если бы им предложил стать женой официально, принц манако, или сотказались и с ним тоже лучше жить как куртизанке или любовнице или сожительнице в ГБ? + 1 и ответ вот этому вопросу. Quote (AssTerra) Quote (Добрая_Фея_С_Топором) это есть и это надо иметь в виду что брак это не просто шаг а шаг серьезный.. Да ну? А если гражданский, то несерьезно? Серьезность шага обусловлена закорючкой в паспорте? Или разделом совместно нажитого имущества? Знакомый ситьюэйшн. Одна моя приятельница тоже так влипла. Официальный брак. При разводе муж вывез из квартиры почти все, вплоть до посуды и постельного белья. Даже общий компьютер. Еще и судиться с ней хотел из-за какого-то дешевого барахла, нажитого в браке. Влипла я имею в виду не потерю материальных ценностей, а то, что мужик ей бедной достался ГОВНО. Так что она и рада была отдать ему все, лишь бы этот гавнюк от нее свалил. Другая знакомая жила гражданским браком. Когда уходил ее гражданский муж, он оставил ей все, да еще и потом материально помогал ее и ее ребенку (кстати, ему не родному). Без всякого штампа. Так что не в штампе дело, а в людях и их порядочности. Никто и не говорит что только штамп все решит и изменит, человеческий фактор никто не отменял
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Среда, 2008 Сен 17, 18:00 | Сообщение # 52 |
Присветлейший
| Quote (AssTerra) Еще один парадокс: среди многих женщин, особенно бальзаковского возраста, бытует мнение, что рядом обязательно должен быть мужчинка. Причем любой мужчинка и любой ценой. А зачем, я вас спрашиваю? По-моему, Хайям замечательно об этом сказал: "Уж лучше голодай, чем что попало ешь. И лучше будь один, чем рядом с кем попало". Страх остаться одной вот и все.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
USA |
Дата: Среда, 2008 Сен 17, 19:04 | Сообщение # 53 |
Житель форума
Награды: 0
| Quote (Добрая_Фея_С_Топором) Страх остаться одной вот и все. я так понимаю, чем одной, то лучше с кем попало????????????
|
нет доступа |
| |
vova |
Дата: Среда, 2008 Сен 17, 20:11 | Сообщение # 54 |
Почетный гражданин форума
Награды: 4
| Не бля, а что не может что и не одной и с нормальным, обязательно с кем попало? что за крайности, а по поводу принца и статуса так это вы лукавите, конечно индивидуумы разные есть, кто то и от замужества за принцем может отказаться потому что он тупой. По поводу Хайяма, если читали все его стихи или многое из них то должны были заметить что автор вообще семью и брак не особо приемлет, там всё больше бобухать да потрахаться, только красивыми словами. и ещё бальзаковский это сколько по вашему? Не собираюсь ни кого учить но есть такие штуки называются опыт и мудрость, так вот видимо женщины бальзаковского возраста имеют того опыта и мудрости несколько больше (хотя и не обязательно) по сему и стараются думать о семье и о продолжении. Для примера вспомните советских актрис и актёров о них очень часто в последнее время репортажи по ТВ были, какие они в молодости были красивые и успешные, ( у них то жизнь поинтереснее была чем многие из нас живут), а что теперь грязная обоссаная кровать и голодная смерть а почему? А потому что ни мужей уважающих их, ни детей любящих не осталось всё пробухано и прогуляно. В 16-20 лет о таких вещах конечно думать не интересно да и не стоит наверное, но не понимать очевидного тоже не разумно. Всем желаю - быть неодной, и ни скем попало.
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Среда, 2008 Сен 17, 21:07 | Сообщение # 55 |
Присветлейший
Награды: 12
| Quote (AssTerra) Еще один парадокс: среди многих женщин, особенно бальзаковского возраста, бытует мнение, что рядом обязательно должен быть мужчинка. Многие из них это аргументируют тем, что это хоть какой, но защитник пусть даже визуальный. А то сожрут (те же дети). Да и на многих одиночек общество смотрит искоса, а замужние дамы с такими дружат только на работе, а в семью не приглашают, видите ли интересы не те. Так что для многих из них даже плохонький мужичек становится пропуском на праздник жизни.
А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были ВСЕ краски.
|
нет доступа |
| |
USA |
Дата: Четверг, 2008 Сен 18, 01:25 | Сообщение # 56 |
Житель форума
| Quote (Bestiya) на многих одиночек общество смотрит искоса насрать на обществоQuote (Bestiya) Так что для многих из них даже плохонький мужичек становится пропуском на праздник жизни. мне их искренне жаль
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Четверг, 2008 Сен 18, 09:58 | Сообщение # 57 |
| Quote (USA) насрать на общество ДА! Quote (Bestiya) Так что для многих из них даже плохонький мужичек становится пропуском на праздник жизни. А в чем праздник-то, что-то не догоняю?
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись на наве И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове... Л. Кэррол "Алиса в Зазеркалье"
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Четверг, 2008 Сен 18, 14:29 | Сообщение # 58 |
Присветлейший
Награды: 2
| Quote (AssTerra) А в чем праздник-то Пискин празднег, еманарама!!!
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Четверг, 2008 Сен 18, 15:25 | Сообщение # 59 |
Присветлейший
| Quote (USA) я так понимаю, чем одной, то лучше с кем попало???????????? Вы можете понимать как угодно, но факт остается фактом. Quote (AssTerra) А в чем праздник-то, что-то не догоняю? Воду толкете в ступе? Каждый выбирает по себе, вам и кому то еще это не примемлимо, собственно говоря и мне тоже, но ведь вы не станете отрицать что есть определенный процент женщин которые из за этого страха боятся поменять в жизни что либо, и порой эти женщины не самые скромные и боязливые в этом мире..
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Четверг, 2008 Сен 18, 17:17 | Сообщение # 60 |
| Quote (iD) Пискин празднег, еманарама!!! не сексом единым жив человек.
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись на наве И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове... Л. Кэррол "Алиса в Зазеркалье"
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Четверг, 2008 Сен 18, 19:01 | Сообщение # 61 |
Присветлейший
| Quote (AssTerra) А в чем праздник-то, что-то не догоняю? У всех он разный... Quote (Добрая_Фея_С_Топором) и порой эти женщины не самые скромные и боязливые в этом мире.. О, иногда они настолько прожженные этой жизнью, что мама дорогая...
А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были ВСЕ краски.
|
нет доступа |
| |
vova |
Дата: Пятница, 2008 Сен 19, 11:43 | Сообщение # 62 |
| И всётаки если представить что мужик нормальный во всех отношениях положителен, в сексе 5+, не скучный и не тупой, то есть самый нормальный человек, идти с ним в загс что бы создать семью по вашему это неправильно глупо и.т.д.?
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Пятница, 2008 Сен 19, 16:28 | Сообщение # 63 |
| Quote (vova) И всётаки если представить что мужик нормальный во всех отношениях положителен, в сексе 5+, не скучный и не тупой, то есть самый нормальный человек, Ну, во-первых, кроме того, что он он нормальный во всех отношениях, должно быть еще кое-что, маленький такой нюансик. А именно: существует такая вещь (не все в нее верят, как и в бога:)))), но я человек устаревших взглядов, этакий мамонт, я все еще наивно верю), как любовь. И если она есть, то Quote (vova) идти с ним в загс что бы создать семью совсем не обязательно. Раньше вообще законными не признавались браки, даже зарегистрированные, которые не освящались церковью. Так что и венчание, и регистрация, придуманы не для молодоженов. Можно создать семью и без загса. ЗАГС-чистая формальность с точки зрения закона. Государству так легче контролировать демографическую ситуацию. Хотя допускаю, что некоторые вещи с печатью в паспорте делать проще: например получить визу, ну и прочие бюрократические процедуры.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2008 Сен 19, 17:59 | Сообщение # 64 |
Присветлейший
| Quote (AssTerra) Ну, во-первых, кроме того, что он он нормальный во всех отношениях, должно быть еще кое-что, маленький такой нюансик. А именно: существует такая вещь (не все в нее верят, как и в бога:)))), но я человек устаревших взглядов, этакий мамонт, я все еще наивно верю), как любовь. И если она есть, то Quote (vova) идти с ним в загс что бы создать семью совсем не обязательно. Раньше вообще законными не признавались браки, даже зарегистрированные, которые не освящались церковью. Так что и венчание, и регистрация, придуманы не для молодоженов. Можно создать семью и без загса. ЗАГС-чистая формальность с точки зрения закона. Государству так легче контролировать демографическую ситуацию. Хотя допускаю, что некоторые вещи с печатью в паспорте делать проще: например получить визу, ну и прочие бюрократические процедуры. Столько развозили..
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Понедельник, 2008 Сен 22, 08:42 | Сообщение # 65 |
Присветлейший
| Порой смотрю на свадьбы, аж противно...ну и люди...сборище алкоголиков))
|
нет доступа |
| |
USA |
Дата: Понедельник, 2008 Сен 22, 11:25 | Сообщение # 66 |
Житель форума
| Quote (iD) Порой смотрю на свадьбы, аж противно...ну и люди...сборище алкоголиков)) старик, пройдись вечером по городу и поймешь что они не только на свадьбах собираются. и вообще чего тебе не нравится, алкоголизм это расийский менталитет, та самая широкая душа... будь патриотом
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Понедельник, 2008 Сен 22, 13:33 | Сообщение # 67 |
Присветлейший
| Мдя, даже сами русские думают что алкоголизм - часть менталитета. Просто русским, как северному народу, пить нельзя. Другие пьют не меньше.
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Понедельник, 2008 Сен 22, 17:32 | Сообщение # 68 |
| Quote (iD) Просто русским, как северному народу, пить нельзя. Я тебя умоляю. Русские пьют испокон веков. Пора бы выработаться иммунитету. Алкашами становятся преимущественно люди с низким интеллектуальным и умственным развитием.
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Понедельник, 2008 Сен 22, 19:22 | Сообщение # 69 |
Присветлейший
| Quote (AssTerra) Алкашами становятся преимущественно люди с низким интеллектуальным и умственным развитием. Ну уж нет. Лично я с этим не согласна. Сколько талантливых людей спились.
|
нет доступа |
| |
USA |
Дата: Понедельник, 2008 Сен 22, 19:50 | Сообщение # 70 |
Житель форума
| Quote (Bestiya) Ну уж нет. Лично я с этим не согласна. Сколько талантливых людей спились. ну сколько? по большому счету 0.000000000000000001 % от всех остальных, а именно тупого быдла
|
нет доступа |
| |
vova |
Дата: Понедельник, 2008 Сен 22, 20:30 | Сообщение # 71 |
| Считаю что тезис о том что спиваются не очень успешные люди правильным, конечно спиваются и нормальные господа. Опять же нужно определится, я считаю если человек употребляет алкоголь до среднего или тяжёлого опьянения чаще 1 раза в неделю то он алкоголик. таких алкоголиков много среди вполне нормальных людей.
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Понедельник, 2008 Сен 22, 20:35 | Сообщение # 72 |
| Quote (Bestiya) Сколько талантливых людей спились. Это люди с тонкой нервной организацией, которые все воспринимают очень близко к сердцу. Да, они зачастую спиваются, но таких очень мало среди общего процента
|
нет доступа |
| |
палиграфпалиграфыч |
Дата: Пятница, 2008 Сен 26, 00:54 | Сообщение # 73 |
Новичок
| Quote (AssTerra) Это люди с тонкой нервной организацией, которые все воспринимают очень близко к сердцу пускай под поезда бросаются. спиваться, это наша прерогатива
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Пятница, 2008 Сен 26, 09:21 | Сообщение # 74 |
| Quote (палиграфпалиграфыч) пускай под поезда бросаются Под поеда больно!!! А бухать приятно. Водочка такая сладенькая....ООООО!!!!
|
нет доступа |
| |
Лёльк@ |
Дата: Четверг, 2009 Мар 12, 20:33 | Сообщение # 75 |
Старожил
| Штамп меняет ВСЁ
Я умная потому, что скромная, поэтому такая красивая
|
нет доступа |