Вам сказали - Вы будете мамой \ папой...
|
|
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2009 Май 29, 04:35 | Сообщение # 1 |
Присветлейший
Награды: 1
Статус: Offline
| Предлагаю написать, что вы почувствовали, какая была реакция...? Когда узнали...
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
natalge |
Дата: Воскресенье, 2009 Май 31, 19:32 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 2
| Счастье.... Ребёнок желанный, долгожданный. Страх... Учёба в институте. Молодой папа. Целая буря эмоций охватила, лишь только увидела две полосочки. Мужу сказала только через три часа, думала рассосётся...
Талант попадает в цель, в которую никто попасть не может; гений попадает в цель, которую никто не видит. Шопенгауэр
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Понедельник, 2009 Июн 01, 12:32 | Сообщение # 3 |
Присветлейший
Награды: 2
| Вот у моей девушки брат недавно стал второй раз папой. Счастья полные штаны) Потому что уже познал счастье растить детей. Иногда мне кажется что воспитание ребенка - это как RPG, прокачиваешь героя от рождения до института.
|
нет доступа |
| |
Сильва |
Дата: Понедельник, 2009 Июн 01, 15:39 | Сообщение # 4 |
Коренной житель
Награды: 1
| С первым ребенком. Не планировали, дитя любви, так сказать. 1. Счастье - минимум два года на эту дурацкую работу не ходить. Тогда конфликт с руководством был, хотелось уйти, вопрос только, куда... 2. Страха никакого и в помине не было, наоборот, в процессе осознания - жизнь стала намного интересней... Со вторым. 1. Счастье. Наконец-то. Планируемый ребенок, вот только все никак "не получался", уже и мысли всякие нехорошие были... 2. Страх-не страх, но заморочки были. Три дня как на новую работу вышла, вот народ "подставила"
|
нет доступа |
| |
Nata_L |
Дата: Среда, 2010 Апр 07, 21:32 | Сообщение # 5 |
Житель форума
Награды: 0
| Счастье и радость, что ребенок получился сразу, как запланировали. Даже немного не верилось Пришлось сделать еще пару тестов, чтобы убедиться
|
нет доступа |
| |