Главная страница · Вход· Регистрация· Новые сообщения · Участники · Общие Правила · Поиск · RSS · ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Наши свекрови, или мужчинам вход вострещен!
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Вторник, 2007 Окт 30, 01:00 | Сообщение # 1
Присветлейший
Награды: 1
Статус: Offline
Девочки! Почти у всех нас есть свекрови (или были). И это подтолкнуло меня к созданию такого топика . Я думаю, нам всем есть чем поделиться друг с другом - и жалобами, и эмоциями, и смешными случаями, и "горячей любовью" к мамашам наших мужей, и рецептами хороших отношений со свекровью. Да вообще всем, что касается этого "страшного слова "свекровь".Итак, ВСЕ СЮДА!

"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Оксана Дата: Вторник, 2007 Окт 30, 10:17 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0
Я, например насчет своей свекрови сказать ничего плохого не могу, мне попалась очень хорошая, мы с ней и погулять вместе и по магазинам даже побухать и то вместе вобщем всё у нас отлично.А добилась я этого, тем чтол я никогда ей не потакала, всегда делаю то что я хочу а ни то что она мне говорит, она устала со мной бороться и решила стать моей подружкой(может думает что хоть так добьется моего послушания и страху к ней, но оана глубоко ошибается smile ) единственно, что меня в ней выводит это когда она немного выпьет задаёт очень на мой взгляд глупый вопрос: Точно любишь моего сына?
Так хочется ей ответить нет б...ь, так ради интереса с ним живу или больше не с кем!!!!

Любовь ранит даже богов
нет доступа
iD Дата: Вторник, 2007 Окт 30, 12:42 | Сообщение # 3
Присветлейший
Награды: 2
Матери мужей считают свое чадо самым дорогим существом на свете, а доверять его судьбу в руки женщине (основываясь на себе) не хотят. То же самое тести для нас...

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Среда, 2007 Окт 31, 00:36 | Сообщение # 4
Присветлейший
Quote (Оксана)
А добилась я этого, тем чтол я никогда ей не потакала, всегда делаю то что я хочу а ни то что она мне говорит, она устала со мной бороться и решила стать моей подружкой(может думает что хоть так добьется моего послушания и страху к ней, но оана глубоко ошибается smile ) единственно, что меня в ней выводит это когда она немного выпьет задаёт очень на мой взгляд глупый вопрос: Точно любишь моего сына? Так хочется ей ответить нет б...ь, так ради интереса с ним живу или больше не с кем!!!!

Думаю она просто выбрала тактику в подходе к вам, скорее всего она придерживается мнения - врага надо знать в лицо.

"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Оксана Дата: Среда, 2007 Окт 31, 11:07 | Сообщение # 5
Новичок
Quote (Юнька)
Думаю она просто выбрала тактику в подходе к вам, скорее всего она придерживается мнения - врага надо знать в лицо.

Я так не думаю, есть такая поговорка:по себе не судят.Если у вас есть плачевный опыт по поводу свекрови-медузы горгоны это не значит что абсолютно у всех такие, попадаются хорошие просто вам не встречались.
Это похоже со случаем насчет мужчин, пока не встретишь хорошего думаешь что все козлы!

Любовь ранит даже богов
нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Среда, 2007 Окт 31, 12:58 | Сообщение # 6
Присветлейший
Ну это собственно не так.. не буду спорить.

нет доступа
Оксана Дата: Среда, 2007 Окт 31, 14:37 | Сообщение # 7
Новичок
Кстати ни у кого нет такого чтобы свекровь говорила только о себе причем то что вам это совсем не интересно

Любовь ранит даже богов
нет доступа
Милана Дата: Среда, 2007 Окт 31, 14:39 | Сообщение # 8
Старожил
Quote (Оксана)
Кстати ни у кого нет такого чтобы свекровь говорила только о себе причем то что вам это совсем не интересно

Но я все равно слушала-просто из уважения,а думала о своем
нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Среда, 2007 Окт 31, 17:29 | Сообщение # 9
Присветлейший
Все свекрови говорят о себе больше, чем нужно, потому как чувство их собственного достоинства не дает им спокойно жить ))))

нет доступа
Ленка Дата: Среда, 2007 Окт 31, 20:13 | Сообщение # 10
Оракул
меня свекровь последнее время вообще задрала - то сделай, сё сделай, ужин приготовь, то посторай, там вымой всё, купит то, это не покупай, на фига ты эту фигню купила и т.п....
А ничего если мне ещё надо конрольные сделать? - Потом как - нить сделаешь ли купишь!

так что мне тупо приходится запираться в комнате и заниматься тем, чем я хочу.

Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
нет доступа
Милана Дата: Среда, 2007 Окт 31, 21:06 | Сообщение # 11
Старожил
Самые хорошие отношения,когда так километров за .....,всегда будешь хорошей и желанной невесткой,а жить даже в одном городе не говоря уж о квартире-атас!Вот я тоже буду свекровью-наверное и на меня бухтеть будут,честно говоря я со взрослыми детьим жить в одной квартире не хотела бы.
нет доступа
Ленка Дата: Среда, 2007 Окт 31, 23:18 | Сообщение # 12
Оракул
Quote (Милана)
я со взрослыми детьим жить в одной квартире не хотела бы.

вот это правильно. Я уже сама мечтаю об отдельной квартире, но.... пока ничего не светит.

Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
нет доступа
Jeys Дата: Среда, 2007 Окт 31, 23:42 | Сообщение # 13
Почетный гражданин форума
Вот у меня в принципе отношения нормальные, но что-то меня в них не устраивает, но что я пока сама понять не могу. А так живём с бабушкой, меня это не радует, по началу было нормально, но сейчас...... она меня начаинает упрекать...... cry сложно.....

Из двух человек одинаковой силы сильнее тот, кто прав!
нет доступа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2024 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2024; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz