Quote (AssTerra)
Сомнительное качество, примитивный смысл, простой слог. Вы мазохист, батенька? wink Смысл жизни далеко не в этом.
А в чём? Я готов доказать, что если:
Quote (Sweta)
до меня тоже как то не дошло, сорри.....
...то это ваши заблуждения и ограниченность в знаниях, которые вам искревили слегка и хорошее выдают за плохое, заставляя вас же лицемерить...
Я признаю то, что Вас заставляет визжать от одного слова "РАБ" как Вицина в "Приключениях Шурика или операция Ы", только от вида женских чулок на его пути. А ведь само слово "РАБ" это не "Невольник" и например только при Царях был такой "РАБСАК" которого Царь слушался его так как РАБСАК это РАБ САК-РА-ЛЬНЫХ знаний... Тоесть РАБСАК это был начальник всех Волхвов и обладал великими знаниями как о мире Людей так и Богов. Но РАБСАК не был невольником, а для господина Царя, который как понимаете больше был начальник людей что ниже богов, а значит ПОД РАБСАКОМ...
...И всё же я хотел бы чтобы продолжили об интимном и о истинной любви сконцентрировавшись на фразе "Муж Раб Любви Жены своей, Жена Раба Мужа своего!" И ради своего Я, а не двуличия, понаблюдайте за собой как понимаете и как действуете этой фраз в отношениях в семье... Ведь если Жена ноет, что Муж не принёс в постель кофе утром - это уже требование подчинения, неких Рабских наклонностей.... А если Жена протягивает ножки и просит "Милый погладь, я так устала!" и сного муж превращается в Раба её желаний" Хотя вроде бы как можно прожить Женщине без этих мелочей?! Но я уж не говорю и пока не рассуждаю по этой фразе "Муж Раб Любви Жены своей, Жена Раба Мужа своего!" - в отношении Мужчин. Я просто скажу что женщины сегодня невольницы и рабски служат не Мужчине а бреду который мешает по настоящему быть любимыми и сгорать в страсти... Но именно в этой фразе коротко зашита формула Гормонии и Любви в семье между Мужчиной и Женщиной... Прочитайте только её правильно.