Мысли на тему Нового Года. Подарки всем.
|
|
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 17, 17:38 | Сообщение # 1 |
Присветлейший
Награды: 1
Статус: Offline
| Как ни крути, а НГ не за горами, и опять встает вопрос: что подарить мужьям, женам, бабушкам-дедушкам, родне, да и знакомых масса. А еще есть учителя, врачи, воспитатели... Людей много, а идей всегда не хватает. Начинаем обмениваться идеями?
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 17, 19:18 | Сообщение # 2 |
Присветлейший
Награды: 0
| Врачам, воспитателям можно елочные украшения подарить, благо они сейчас продаются в симпатичных коробочках, ценовой диапазон широкий, так что выглядет вполне презентабельно. Так как в Совгавани кажет всего 4 канала, то думаю родителей на новый год к кабельному подключить, чтоб могли Культуру, Звезду и прочие хорошие каналы смотреть. Друзьям, знакомым можно календари дарить хоть и банально, но вещь нужная. Наверное в этом году кошелек- хороший подарок- мышь то запасливая... пусть денажки копят А еще, я запаслась кучей фонариков, так что мои племяши в новом году в темноте сидеть не будут в случае чего.
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 17, 20:04 | Сообщение # 3 |
Присветлейший
| Вот , например, платки носовые дарить-к слезам. А ,чтоб не плакать, тот кому дарят должен монетку отдать дарящему. Есть примета: нельзя дарить колюще-режущие предметы. А я вот очень хочу новоявленной вышивальщице -рукодельнице ножнички-цапельки рукодельные подарить на день рожденья (в рукодельном комплекте). Может есть какое-нибудь средство от такой приметы. И вообще, что Вы об этом думаете?
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 17, 20:08 | Сообщение # 4 |
Присветлейший
| Юнька, пусть рукодельница "купит" у тебя этот набор за монентку (какую не жалко )
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Снежная |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 17, 20:12 | Сообщение # 5 |
Виртуальная мисс Советская Гавань 2007
| Ой, здорово, эти самые ножнички - цапельки очень здоровский подарок, я сама вышивальщица и хочу в НГ получить очередной вышивальный наборчик
Поверь в мечту, тогда не будет места - которое не зацветёт на миг... (В. Лёвкин)
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 17, 21:24 | Сообщение # 6 |
Присветлейший
| Quote (Снежная) Ой, здорово, эти самые ножнички - цапельки очень здоровский подарок, я сама вышивальщица и хочу в НГ получить очередной вышивальный наборчик Придется приехать в Совгавань )))
|
нет доступа |
| |
Снежная |
Дата: Вторник, 2007 Дек 18, 10:27 | Сообщение # 7 |
| Quote (Юнька) Quote (Снежная) Ой, здорово, эти самые ножнички - цапельки очень здоровский подарок, я сама вышивальщица и хочу в НГ получить очередной вышивальный наборчик Придется приехать в Совгавань ))) ????
Поверь в мечту, тогда не будет места - которое не зацветёт на миг... (В. Лёвкин)
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Вторник, 2007 Дек 18, 11:07 | Сообщение # 8 |
Присветлейший
| И дарить Ане ножницы )
|
нет доступа |
| |
Снежная |
Дата: Вторник, 2007 Дек 18, 11:15 | Сообщение # 9 |
| аааааа.... дэк мне не нужны
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Вторник, 2007 Дек 18, 13:01 | Сообщение # 10 |
Присветлейший
| )))) Наборчик?
|
нет доступа |
| |
Милана |
Дата: Вторник, 2007 Дек 18, 15:49 | Сообщение # 11 |
Старожил
| О подарках...My WebPageНаткнулась на сайт о том как дома сварить мыло с разными добавками и заболела этим,даже сгоняла в магазин за ингридиентами,вообщем то вышло неплохо
|
нет доступа |
| |
Снежная |
Дата: Вторник, 2007 Дек 18, 16:37 | Сообщение # 12 |
| Quote (Юнька) )))) Наборчик? аха
|
нет доступа |
| |
Милана |
Дата: Вторник, 2007 Дек 18, 16:49 | Сообщение # 13 |
Старожил
| [img] [/img]Можно еще напечь печенюшек и красиво их украсить(кому нибудь в подарок)
|
нет доступа |
| |
Милана |
Дата: Вторник, 2007 Дек 18, 16:53 | Сообщение # 14 |
Старожил
| [img] [/img] Вот тоже с ребенком можно сделать рождественский домик и бабушке подарить
|
нет доступа |
| |