У меня в саду очень плохо принимались деревья и давали не наилучший урожай, но когда я попробовала в действии "Корнепитатель", то все мгновенно изменилось в лучшую сторону. Деревья и кусты отлично принимаются, плоды спеют быстро и их очень много. Все красиво и изящно. Мне "Корнепитатель" очень помог. Я благодарна изобретателям этого средства за то, что они сделали такой высококлассный продукт, как удобрение для плодовых деревьев и кустарников.Добавлено (2014 Июл 22, 17:34)
---------------------------------------------
Росло у меня лимонное деревце в простом пластиковом горшке, но чуть позже я пересадила его в глиняный, побольше. Поливала растение раз в месяц удобрением "Корнепитатель". Правда аромат у него очень даже специфический, как навозная водичка. Но зато мой лимон перестал на зиму листья сбрасывать. А то ведь каждую зиму стоял голый. Прививать я его так и не стала. Росло мое деревце, пока я не уехала учиться. Приехала на первые каникулы, а лимона моего нет. Оказывается мама оставила его на подоконнике при открытой форточке и он замерз. Жалко, уж очень вкусно пахли его листочки, если их потереть. Прям как настоящий лимон.
Добавлено (2014 Авг 06, 20:10)
---------------------------------------------
Друзья, сделала сегодня практически всё, что советовали. Черенки моих петуний находились в кокосовых таблетках, пересадила их в кактусовый грунт. Опрыскала "Чистоцветом". В магазине меня заверили, что Чистоцвет должен помочь. Ежели что, перейду на ж.купорос и лимонку. Переместила рассаду подальше от сквозняка, он таки был. Ну а теперь остаётся ждать…