кто отвечает за семейный бюджет?
|
|
|
|
Pussycat |
Дата: Вторник, 2007 Ноя 06, 01:34 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус: Offline
| кто в вашей семье отвечает за семейный бюджет? У нас в семье получается что обы, т.к. я отвечаю за свою часть затрат а муж за свою. На муже, машина, коммунальные платежи и покупка раз в неделю продуктов (глобальная), хотя ездием всегда вместе. А большие покупки всегда покупаем и обсуждаем вместе, за одеждой обувью и т.п. тоже ходим вместе. Вот что-то тип того получается. А как в вашей семье?
Никогда не бойся пытаться делать то, чего не умеешь, помни ковчег строил любитель, профессионалы строили Титаник
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Вторник, 2007 Ноя 06, 02:07 | Сообщение # 2 |
Присветлейший
Награды: 1
| Считаю, что это должно обговариваться обеими сторонами в тот момент, как они решают жить вместе - тем самым они предварят многие проблемы. А тут уж как договаряться, я знаю и такие пары, что он ее приглашает в Израиль, предлагая оплатить поездку, в итоге оплатив половину и это устраивает обоих. ответственны оба в любом случае...
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Ленка |
Дата: Вторник, 2007 Ноя 06, 04:39 | Сообщение # 3 |
Оракул
| у нас общий бюджет идёт. Дорогие покупки планируме так, чтобы не тянуть потом кое-как до з/п
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
|
нет доступа |
| |
Милана |
Дата: Среда, 2007 Ноя 07, 09:38 | Сообщение # 4 |
Старожил
| Я со своим обожаю ходить по магазинам,он и посоветует и молча будет ждать если долго выбираю,короче все траты вместе и покупки,вообще не заморачиваемся по этому поводу
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Среда, 2007 Ноя 07, 10:04 | Сообщение # 5 |
Присветлейший
Награды: 1
| Клево.. как правило мужчинам тяжело в нами совершать шоппинг
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Снежная |
Дата: Четверг, 2007 Ноя 08, 12:22 | Сообщение # 6 |
Виртуальная мисс Советская Гавань 2007
| у нас тоже все вместе, и за вещами и за продуктами, и тем более за крупными покупками, и из садика забирать (правда водит чаще муж) единственное что не люблю так это платить за комуналки - и поэтому отправляю мужа. Юнька, может конечно не в тему чуть-чуть, но пока не забыла, хочу спросить сколько сейчас в питере садик стоит? а то тут разговор недавно зашел на тему о садиках, и стало интересно как в питере.
Поверь в мечту, тогда не будет места - которое не зацветёт на миг... (В. Лёвкин)
|
нет доступа |
| |