Полезные советы
|
|
Pussycat |
Дата: Вторник, 2007 Ноя 06, 01:37 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус: Offline
| Начну с себя. 1. Пятно на одежде вывожу "Ванишем". Стираю обязательно с "Ленором". 2. Ковры тоже "Ванишем", но специально для ковровых покрытий. 3. Полы мою с "Мистер Пропер". 4. Плиту мою "Миламом". 5. Краны, мойку на кухне "Силитом" от ржавчины 6. Ванную и раковину в ванной "Доместосом" (с яблочным запахом, его хоть немного терпеть можно ) 7. Унитаз "Брефом" 8. Мебель вытираю с "Пронто" 9. Зеркала и стекла в окнах с "Мистером Мускулом" чищу.
Никогда не бойся пытаться делать то, чего не умеешь, помни ковчег строил любитель, профессионалы строили Титаник
|
нет доступа |
| |
Ленка |
Дата: Вторник, 2007 Ноя 06, 04:40 | Сообщение # 2 |
Оракул
| Бельё стираю Тайдом или Персилом. А кроссовки стираю Боссом плюс
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
|
нет доступа |
| |
Милана |
Дата: Вторник, 2007 Ноя 06, 08:57 | Сообщение # 3 |
Старожил
| А об экологии дома,никто никогда не задумывался?Чем мы после всего этого дышим?Я с некоторых пор мою посуду только русским хозяйственным мылом(не из бедности),так как не могу спокойно представить,как в организме все эти Ферри влияют на желудок,лично я не верю,что все это пройдет для людей бесследно.Особенный ужас у меня вызывают средства типа Тирет для промывки труб-такой яд после этого уходит в землю и в подземные источники.Может глупость написала-но я за разумные средства чистоты и в ограниченном количестве
Сообщение отредактировал Милана - Вторник, 2007 Ноя 06, 12:22 |
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Вторник, 2007 Ноя 06, 14:35 | Сообщение # 4 |
Присветлейший
Награды: 1
| На мой взгляд пока из всех существующих средств на эти требования подходят средства фирмы Amvay (не реклама), запахи приятные, консультанты уверяют что все органическое...
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Снежная |
Дата: Четверг, 2007 Ноя 08, 12:27 | Сообщение # 5 |
Виртуальная мисс Советская Гавань 2007
| Quote (Юнька) средства фирмы Amvay недавно приобрела бутылочку для мытья духовых шкафов - я до сих пор в шоке, такой читой моя духовка была только в день покупки а к теме стираю персилом, кондикционер вернель унитаз доместес - гель, раковина - силит бенкс и т.д. все как у всех.
Поверь в мечту, тогда не будет места - которое не зацветёт на миг... (В. Лёвкин)
Сообщение отредактировал Снежная - Четверг, 2007 Ноя 08, 16:54 |
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Четверг, 2007 Ноя 08, 13:36 | Сообщение # 6 |
Присветлейший
Награды: 2
| Белое стираю тока Тайдом!
|
нет доступа |
| |
Ленка |
Дата: Четверг, 2007 Ноя 08, 19:43 | Сообщение # 7 |
Оракул
| Quote (Снежная) Quote (Юнька) средства фирмы Amvay недавно приобрела бутылочку для мытья духовых шкафов - я до сих пор в шоке, такой читой моя духовка была только в день покупки я тоже использую его - чистота и главное надолго!
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
|
нет доступа |
| |