Выборы
|
|
Ветер |
Дата: Понедельник, 2009 Мар 02, 16:33 | Сообщение # 326 |
Присветлейший
Награды: 0
Статус: Offline
| Хотя, я не была сторонницей господина Бухрякова в борьбе за должность главы района, но готова, так сказать, признать поражение. НО выбор горожан господина Боровского на пост мэра вызывает у меня бурный протест! Не может быть, что бы выборы мэра обошлись без подтасовок!!! Господи, и за что нам дурням такое испытание? Очень интересно, чем руководствовались люди ставя галочку рядом с фамилией этого гражданина?
Дорогу осилит идущий!
Сообщение отредактировал Ветер - Понедельник, 2009 Мар 02, 16:35 |
нет доступа |
| |
SW |
Дата: Понедельник, 2009 Мар 02, 16:38 | Сообщение # 327 |
Почетный гражданин форума
| Quote Очень интересно, чем руководствовались люди ставя галочку рядом с фамилией этого гражданина? Да забудьте уже. Поздно.
|
нет доступа |
| |
Lily |
Дата: Понедельник, 2009 Мар 02, 16:39 | Сообщение # 328 |
Местный
| А по мне, так вообще не было достойных. Против всех! Ну а так, уже было сказано, выбирали наименьшее из зол. А главе можно заниматься предпринимательской деятельностью?
Да будут все живущие свободны от страданий! (Будда)
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Понедельник, 2009 Мар 02, 17:09 | Сообщение # 329 |
Присветлейший
| Quote (Lily) выбирали наименьшее из зол Выбор господина Боровского вы считаете "наименьшим злом"???.... Может я конечно, чего не понимаю...
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
777 |
Дата: Понедельник, 2009 Мар 02, 17:11 | Сообщение # 330 |
Новичок
| Боровской-Воровской. тот ещё вор. ждите господа щас он гавнь в полную жопу заведет.
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Понедельник, 2009 Мар 02, 17:17 | Сообщение # 331 |
Награды: 4
| Quote (Ветер) В городе аптеки будут везде, они будут гигантские. Задающих неудобные вопросы мэру будут вывозить за город и проводить раъяснительную работу. Вернется господин Шевчук и возглавит работу по закупке топлива для котельных, в связи с чем коммунальные платежи станут самыми дорогими на планете Земля. Из закромов будет извлечен Медведь, разбрасывающий конфеты по праздникам (помните такое чудо?), раз в квартал при стечении народа ему (медведю) на растерзание будут отдавть особо не покорных в назидание толпе. Вперед, в 90-е годы! Как нельзя более точное описание Quote (SW) Скорее всего получится только кровь попить. это правда. Думаю, против лома нет приема, увы...
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись на наве И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове... Л. Кэррол "Алиса в Зазеркалье"
|
нет доступа |
| |
Дефальви |
Дата: Понедельник, 2009 Мар 02, 18:36 | Сообщение # 332 |
Свой
| Те людишки (так называемая чернь),которые сделали выборы,сегодня уже забыли кто их поил и ищут на опохмел. А остальные будут ждать заводского гудка и ч.з. три месяца плавать в отремонтированном бассейне. Смотрите, осторожно на воде! Истина всегда на эшафоте;зло-на троне.
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Понедельник, 2009 Мар 02, 19:30 | Сообщение # 333 |
| Quote (Ветер) НО выбор горожан господина Боровского на пост мэра вызывает у меня бурный протест! Не может быть, что бы выборы мэра обошлись без подтасовок!!! Господи, и за что нам дурням такое испытание? Очень интересно, чем руководствовались люди ставя галочку рядом с фамилией этого гражданина? сам он просто марионетка. За ним стоят люди покруче. Игра закончилась. Я наигралась. Ариведерчи
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись на наве И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове... Л. Кэррол "Алиса в Зазеркалье"
|
нет доступа |
| |
blackbear |
Дата: Понедельник, 2009 Мар 02, 20:05 | Сообщение # 334 |
Местный
| Quote (AssTerra) сам он просто марионетка. Сейчас по Первому Краевому передали, что в Совгавани имели место подкупы избирателей, ведется следствие. И что победивший в выборах глава нанимал профф. команду пиарщиков из Кабардино-Балкарии. Вам понятно теперь, кто будет осваивать инвестиции в ПОЭЗ?
|
нет доступа |
| |
Santila |
Дата: Понедельник, 2009 Мар 02, 22:13 | Сообщение # 335 |
Коренной житель
| Если бы народ меньше пил и смотрел зомби ящик то хоть кокой то шанс у него был. Но я понял к своему великому сожалению что пока сухари есть то рабы на галерах будут молчать. НА "ВЫБОРЫ" НЕ ХОДИЛ И НЕ ПОЙДУ ЭТО ЛИШЬ ФАРС И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД НАРОДОМ ПРИЧЁМ УЖЕ ПОЧТИ СТО ЛЕТНЕЕ!!! ЧИТАЙТЕ РОМАНА КЛЮЧНИКА " ЛЕКЦИИ ПРЕЗИДЕНТАМ" МОЖЕТ ХОТЬ ДЕТЯМ ПРАВДУ СМОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ!!!
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Понедельник, 2009 Мар 02, 22:20 | Сообщение # 336 |
Присветлейший
| Сообщение с "соседнего" форума: "В день голосования были задержаны лва микроавтобуса с маргиналами, которых везли голосовать." Полностью сообщение 27 читайте тут: http://bereg.in/forum/18-58-2
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Понедельник, 2009 Мар 02, 22:32 | Сообщение # 337 |
Присветлейший
| И ведь, наступят новые выборы, и снова, одни не пойдут голосовать, другие пойдут и проголосуют за тех "дяденек" которые конфетку в красивую обертку завернули и обещаниями поманили (а кому то и водочки налили)... когда же уже люди хоть немножко начнут думать, думать сами, рассуждать, кому действительно стоит отдать свой голос. Люди, думайте головой...
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Santila |
Дата: Понедельник, 2009 Мар 02, 22:45 | Сообщение # 338 |
Коренной житель
| Да думаем думаем вы посчитаете сами эти бумажки? Или все семьи единоросов пойдут и против папы с мамой проголосуют? А может вы верите о всенародной поддержке ЕР? Или вы сможете остановить Кудрина когда он трансферы нефтебаксов в штаты во имя спасения России от инфляции отправляет? Вот и думаем на сколько ещё дурдом продлится.
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Понедельник, 2009 Мар 02, 23:11 | Сообщение # 339 |
Оракул
Награды: 3
| Что ж можно, наверное, уже посмотреть хотя бы поверхностно, что произошло. «Люди верят в то, во что они хотят верить». Не то чтобы даже «верили», а просто были уверены, что Боровский не представляет серьёзной опасности. Потому что так было удобно, и в это хотелось верить. «Благие намерения могут привести к величайшему злу». Даже когда пошли в ход грязные технологии, из благих намерений – мы выше этого, не опускаться и т.п. – не взяли в руки то оружие, которым сражался соперник. В итоге исполнительная власть города теперь принадлежит неизвестно кому, и насколько велико зло, которое нас ждёт – ещё неизвестно. «Страсть правит разумом». Страсть к халявным лёгким рублям затмила разум не только бомжей и алкоголиков, а в некоторых случаях – внешне приличных людей, да так, что они забыли, что у них самих есть голова, в которую не только «кушать можно». Замечательный город. Город, проданный по дешёвке - от 50 рублей в руки (из подслушанного: «больше трёхсот всё равно не дадут»). «В искреннем прощении есть магия». Не случайно 1 марта – ещё и день Прощения. Помните об этом, выясняя, кто как за кого проголосовал. Гражданская война в Совгавани – лишнее перед будущими трудностями. «Учитывай то, что люди делают, а не то, что они говорят». Об этом здесь, в теме уже есть, не буду повторяться. «Единственная власть, которой ты можешь подчиниться, это власть разум» Сознательно проголосовавшие «за Иванова потому, чтобы не за Сидорова, и не за Петрова» лучше бы подумали, а нужен ли им этот «Иванов», если он станет у руля, куда он поведёт корабль, на котором, кстати, и все мы. Это вместо того, чтобы подчиняться другим, чужим указаниям. Подчинились явно не разуму и те, кто сознательно или по дурости сделал свой бюллетень недействительным: поставил два и более знаков в квадратики напротив фамилий кандидатов, или зачеркнул всех кандидатов, или не сделал ни одной отметки (но больше всего мне понравился бюллетень, в котором избиратель внизу старательно нарисовал «Против всех кандидатов», аккуратненько вывел квадратик, и поставил в нём галочку!). Бессмысленно прожитый день. «Жизнь – это будущее, а не прошлое». И нечего после драки кулаками размахивать, выискивая виноватых. Лучше подумайте, если вы можете что-то сделать – идите и делайте. Если нет – сидите на пятой точке и сопите в две дырочки. Будем жить дальше при новой власти. Будущее у нас обеспечено не скучное – вон, скоро гости с Кабардино-Балкарии приедут… Как минимум, 5 лет будем в этом светлом будущем. Наши дети увидят всё самое интересное… «Будь достоин победы». Победы тоже бывают Пирровы. Именно такой победы и добился новый глава города. Кто за что боролся, тот на то и напоролся. Как тебе смотрится нам в глаза, Паша?
Вот за что я не люблю утро - это за то, что оно приходит, когда я сплю
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Вторник, 2009 Мар 03, 08:59 | Сообщение # 340 |
Присветлейший
Награды: 19
| Народ, вот прошли выборы, народ голосовал.... Я уже столько нового про город услышал! Оказывается чего только не случилось во время выборов! Вы бы написали и пипл схавал всё это, может ещё что Буш всё замутил и лично сидел в отдельном кабинете поскрипывая зубами или Бени Ладан организовал, мол в автобусе его с бомбой видели! Вы уж как нибудь оперируйте проверенными фактами, а то ей богу смешно....
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
TheThing |
Дата: Вторник, 2009 Мар 03, 09:36 | Сообщение # 341 |
Новичок
| Полный пиар или что происходит, когда позволяешь кормить себя дошираком. В лесу, среди звериной братии, Настала диктатура демократии. Вся власть народу, как никак. И вот решили наглый Хряк, Медведь и глупый Заяц серый Продвинуться в лесные мэры. Ой вру, в лесу нет выше трона, Чем метить на главу района! Хряк тут же бросился в атаку. Зайчишка не соперник Хряку, Скорее даже он пример, Каким не должен быть наш мэр. Но вот Медведь – другое дело, Не сладить с ним без беспредела. С Медведем сразу стало ясно – Соперник он весьма опасный. И нет нужды ему реветь, Медведь и в Африке Медведь. Все знают даже и без рева, Что силушка его здорова. Задумался тут хитрый Хряк: Как изловчиться можно так, Чтоб хрюканье его свиное Влиянье возымело неземное. Подумал, и решил: без лишних слов Я горных позову в наш лес козлов! Они круты, влиятельны, богаты, А главное – бодливы и рогаты. Козлы – в натуре лучше нету крыши, Все звери сразу станут тише мыши. Принес к козлам свою свинячью тушку И сладко хрюкает козлам на ушко: «Вы мне – крутой продвинутый пиар, А я вам – целый лес как гонорар. Сперва в меня вложите ваши центы, Потом весь лес крутите на проценты. Ведь тут зверье-то податей не платит – Вам всем с лихвою поживиться хватит»! И восхитились тут козлы: «Как мило! Раздолье! Край непуганых дебилов! Ну, в главы Хряка надо двигать всяко, Давайте, голосуйте все за Хряка»! Поверило зверье, и дело – хлам: Главой стал Хряк, а лес отдал козлам. При новом Папе не пошлешь козлов в …, Пришлось зверью платить козлятам мзду. Предприниматели в лесу взялись за головы: Доход – козлам, а сами стали голыми. Загнулся лес. Зверей, конечно, жаль, Но в этом басни строгая МОРАЛЬ: Не поддавайтесь, звери, модным веяньям, Не заблуждайтесь вы козлиным блеяньем. Вы верьте качествам проверенным и старым, А не заморским красочным пиарам. Эта басня была написана почти за месяц до выборов (пророчество?). Жаль, что она так и не увидела свет, очень жаль. Надо было драться с противником его же оружием.
Сообщение отредактировал TheThing - Вторник, 2009 Мар 03, 09:38 |
нет доступа |
| |
vova |
Дата: Вторник, 2009 Мар 03, 10:31 | Сообщение # 342 |
| Вчера меня не было. Можно сказать что результаты неожиданы. Первое что я подумал когда услышал про результаты, это то что народ у нас ни чему не научился за прошедшие годы. А вообще это называется одним словом писать каким не буду. Надеюсь на здравый смысл и на заинтересованность сотрудников органов в том что бы результаты выборов были пересмотрены.
|
нет доступа |
| |
blackbear |
Дата: Вторник, 2009 Мар 03, 11:01 | Сообщение # 343 |
Местный
| Quote (Ветер) другие пойдут и проголосуют за тех "дяденек" которые конфетку в красивую обертку завернули и обещаниями поманили (а кому то и водочки налили)... когда же уже люди хоть немножко начнут думать, думать сами, рассуждать, кому действительно стоит отдать свой голос. Вот и получается - быдло и алкаши выбрали себе мэра! Сколько же поколений должно смениться ... Quote (vova) Надеюсь на здравый смысл и на заинтересованность сотрудников органов в том что бы результаты выборов были пересмотрены. По моему - это нереально. Сколько Вы можете привести так примеров по России?
|
нет доступа |
| |
Jeys |
Дата: Вторник, 2009 Мар 03, 11:28 | Сообщение # 344 |
Награды: 1
| Когда мне вчера позвонила подруга и сказала кто победил на выборах, у меня случился ступор......ладно Бухряков,это ещё как то понять можно, но Боровский......я просто в шоке до сих пор как так......пропал наш город..
Из двух человек одинаковой силы сильнее тот, кто прав!
|
нет доступа |
| |
Jeys |
Дата: Вторник, 2009 Мар 03, 11:41 | Сообщение # 345 |
| Lily, ещё алкоголь в этот список вписать надо, теперь детям с 12 лет буду водку продавать...а ещё господин Б устроит межгородскую оргию.........
|
нет доступа |
| |
Origor1979 |
Дата: Вторник, 2009 Мар 03, 11:44 | Сообщение # 346 |
Новичок
| Да ладно унывать, Бу ХРЯК ов и БОРОВ ский,свиньи! ну понятно где обычно живут этот вид животных,надо полагать ,что они из города сделают я думаю так,если они не будут следовать своим обещаниям,то мы будем следовать своим!
рол
|
нет доступа |
| |
Jeys |
Дата: Вторник, 2009 Мар 03, 11:56 | Сообщение # 347 |
| Давайте соберём акцию протеста.....
|
нет доступа |
| |
TheThing |
Дата: Вторник, 2009 Мар 03, 11:57 | Сообщение # 348 |
Новичок
| Теперь у Паши народное погоняло:"Боровский-мэр алкашей!"
|
нет доступа |
| |
Origor1979 |
Дата: Вторник, 2009 Мар 03, 12:16 | Сообщение # 349 |
Новичок
| Акция протеста ММММ, это заманчиво,я думаю об этом.Но кому ее адресовать?
рол
|
нет доступа |
| |
Origor1979 |
Дата: Вторник, 2009 Мар 03, 12:23 | Сообщение # 350 |
Новичок
| Ишаев скажет, сами выбрали,сами хлебайте это д....мо!!!!!А я в ваш свинарник иногда на экскурсию буду приезжать.Нужна не акция, а кординальные меры!!! Так что, объединяемся???
рол
|
нет доступа |
| |
|