Газеты и журналы
|
|
Ветер |
Дата: Четверг, 2007 Дек 13, 21:50 | Сообщение # 1 |
Присветлейший
Награды: 0
Статус: Offline
| Делимся, кто что читает на досуге. Люблю журнал "Вокруг света"- интересно, познавательно, красочно. Журнал с историей, с традициями- мне это нравится. Наверное каждый сможет в нем найти что то для себя. Всегда читаю разделы- "Люди и судьбы", "медновости", "digital"... да почти весь журнал, но вот "арсенал" и "планетарий" пропускаю... "Караван историй" последнее время беру. Не пошло, много действительно интересных историй, хороший слог. Очень нравятся проекты Екатирины Рождественской- красивые фото-картины (наверное это так назвать можно...) А какие газеты, журналы предпочитаете вы?
Дорогу осилит идущий!
Сообщение отредактировал Ветер - Четверг, 2007 Дек 13, 21:53 |
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Четверг, 2007 Дек 13, 23:15 | Сообщение # 2 |
Присветлейший
Награды: 1
| Вот про Караван, понятно что там копирайтеры трудятся, но неужели реально все в этих историях? Читаю Космо - приелся, одна реклама, осталась привычка. хочу переключиться не знаю пока на что.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Милана |
Дата: Пятница, 2007 Дек 14, 08:05 | Сообщение # 3 |
Старожил
| А мой самый-самый самый любимый журнал"Свет.Природа и человек",потом очень далеко от него "Домашний очаг"."Лиза для дома"
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Пятница, 2007 Дек 14, 09:17 | Сообщение # 4 |
Присветлейший
Награды: 2
| Журнал "Системный администратор"...по работе приходится Щас буду "][акер" покупать ежемесячно
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Пятница, 2007 Дек 14, 11:06 | Сообщение # 5 |
Присветлейший
| Юнька, Quote (Юнька) Вот про Караван, понятно что там копирайтеры трудятся, но неужели реально все в этих историях? Отношусь к публикуемым там историям примерно так же как сочинениям Дюма Первый раз взяла с некоторой опаской (я вообще к глянцевым женским журналам настороженно отношусь- Космо у подружки как не возьму полистать- ну нечего же почитать... ну совсем...), так вот, Карован полная противоположность- он меня подкупил отсутствием пошлости и наличием увлекательного и корректного слога. Журнал оправдывет свое название. А еще раз в неделю берем ТОЗ (так сказать, толстушку).
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Пятница, 2007 Дек 14, 12:20 | Сообщение # 6 |
Присветлейший
| ... Вот вспоминается, что в годы моего детства и мы, и большинство наших знакомых выписывали кучу газет и журналов (и было это вовсе не накладно...). Мне выписывали Пионерскую правду, потом Комсомольскую. Журналы-Мурзилка, Веселые картинки, Юный натуралист, Ровесник. Родители читали журналы Наука и жизнь, Химия и жизнь. Газеты-Известия, Советскую звезду совгаванскую, может еще что, сейчас уже и не помню...
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Пятница, 2007 Дек 14, 12:37 | Сообщение # 7 |
Присветлейший
| Милана, Quote (Милана) А мой самый-самый самый любимый журнал"Свет.Природа и человек", Не попадался ни разу. Можно кратенько- что внутри?
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Милана |
Дата: Пятница, 2007 Дек 14, 13:27 | Сообщение # 8 |
Старожил
| Коротенько-экология природы и души,,идеи,гипотезы,открытия,взгляд за горизонт,этнос,про людей в науке и поэзии,аномалии природы,святыни,о животных много рассказов,история России...Главное можно перечитывать и перечитывать... однажды дали почитать....и любовь с первой строчки ...Его выписывают,а свободной продаже я не видела
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Пятница, 2007 Дек 14, 13:47 | Сообщение # 9 |
Присветлейший
| Милана, спасибо. Попробую найти, посмотреть. Мне это может быть интересно. А в отпуске, я "опустилась" до журнальчика "Тайны звезд"... Иногда побаловаться можно... немножко про звезд (все в рамках), немножко рецептиков, немножко полезных советиков... Недавно брала журнал "Биография"- название говорит само за себя- вполне приличный журнал, но мне, как то симпатичнее Караван...
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Милана |
Дата: Пятница, 2007 Дек 14, 13:57 | Сообщение # 10 |
Старожил
| Ветер, я думаю,что понравиться !
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Пятница, 2007 Дек 14, 14:02 | Сообщение # 11 |
Присветлейший
| Интересно, что теперь покупают/выписывают из периодики для детей?
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Пятница, 2007 Дек 14, 19:22 | Сообщение # 12 |
Присветлейший
| И что, никто больше газеты не читает?
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2007 Дек 14, 20:50 | Сообщение # 13 |
Присветлейший
Награды: 1
| Ну вот выбрав минутку отчитываюсь - иногда почитываю Psihology - неплохой интересный журнал, о популярном взгляде на психологию. Доча читает кучу книжек, я ей читаю, а журналы Барби - болеет она этим. Quote (Ветер) Мне выписывали Пионерскую правду, потом Комсомольскую. Журналы-Мурзилка, Веселые картинки, Юный натуралист, Ровесник. Абсолютно все и еще кучу всего читала в детстве - выписывали, все ведь копейки стоило. Помню даже письмо со своими стихами в Пион.правду посылала.. и даже прислали овтет )))
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Пятница, 2007 Дек 14, 20:54 | Сообщение # 14 |
Присветлейший
| Игроманию каждый месяц покупаю и читаю все 250 страниц, а в год это блин аж 3000 страниц, ужас))
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
Agni |
Дата: Суббота, 2007 Дек 15, 11:04 | Сообщение # 15 |
Старожил
| На бумажном носителе почти не читаю. On line в основном. Да и там предпочтение отдаю живому творчеству масс (ЖЖ тот же), а не СМИ.
Ужас и моральный террор.
|
нет доступа |
| |
Аллегория |
Дата: Пятница, 2008 Сен 26, 21:47 | Сообщение # 16 |
Коренной житель
| Вчера купила журнал литературный "Дальний Восток", пока тока одну повесть прочитала- понравилось.
Вот такая аллегория.
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Вторник, 2009 Фев 03, 14:45 | Сообщение # 17 |
Присветлейший
| Можно сказать, наболело... В и-нете, по телеку, со страниц гажет и журналов- про звезд, звездулек и звездищь! Кто с кем спит, кто кому морду набил, кто сколько наворовал, кто куда силикона накачал. Мишура, из пальца высосаные статейки. Народ тоннами всю эту жижу хлебает. А так хочется чего то настоящего, имеющего отношения к достойным, интеллигентным людям, что заставит думать, что понастоящему порадует, оставит в душе немножко радости, надежды на хорошее. Если кто со мной согласится, то очень тем людям рекомендую при случае купить журнал "Дальний Восток". У меня после него ощущение, как будто присутствовала при разговоре хороших, мудрых, много повидавших на свете людей, людей с чувством юмора, с уважением к читателю, к себе, к тому о чем они рассказывают. Не знаю как вам, а мне этого последнее время очень не хватало.
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Среда, 2009 Фев 04, 13:15 | Сообщение # 18 |
Клоун Форума
Награды: 8
| а я тоже иногда читаю но в основном ЖЖистов,а из бумажных тока DARKCITY...ну и алло могу почитать иногда...как появляется в руках...
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
|