Помогите в поиске человека, плиз.
|
|
Аленка |
Дата: Четверг, 2008 Янв 10, 11:32 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем участникам форума - здравствуйте. Поздравляю всех с прошедшими праздниками. Я пришла на ваш форум с одной целью. Я ищу человека. Близкую подругу. Мы учились вместе в Хабаровском музыкальном училище, впоследствии - колледже. С 1991 года и до окончания обучения. В училище мы очень дружили, причем не вдвоем, а ВЧЕТВЕРОМ. двое из нас сейчас проживают в г. Благовещенске, я часто с ними созваниваюсь, а вот Алесю мы потеряли очень давно. Последний раз она приезжала в Благовещенск семь лет назад и больше от нее не было никаких вестей. Зовут эту девушку Охотина Алеся ( именно Алеся, на А), это по мужу, в девичестве Никифорова. У нее есть дочь 12 лет - Лера, у Алеси музыкальное образование, возможно она работает в сфере, каким либо образом связанной с музыкой. А возможно и нет, 7 лет назад Алеся работала оператором в какой-то телефонной компании. Моя фамилия в девичестве Лёвина, думаю она прекрасно меня помнит. Я вместе с семьей проживаю в Ю.Корее шесть лет. Я очень надеюсь найти Алесю. У нас есть в записных книжках два старых номера, ни по одному мы не можем дозвониться.36405 и 96191. Я буду рада любой информации об Алесе, ном. тел. ее родителей, сестер, кого угодно, куда я могла бы позвонить и найти ее. Может быть у кого нибудь есть тел. справочники и Алесю, либо ее родителей можно найти там? Еще раз: Охотина(Никифорова) Алеся 32 года Я очень надеюсь на помощь, спасибо большое за внимание. С уважением, Алёна. И еще раз, поздравляю с прошедшими праздниками вас всех.
|
нет доступа |
| |
Santila |
Дата: Четверг, 2008 Янв 10, 12:09 | Сообщение # 2 |
Коренной житель
| попробуйте 26405
|
нет доступа |
| |
Аленка |
Дата: Четверг, 2008 Янв 10, 12:24 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Неправильно набран номер
|
нет доступа |
| |
Admin |
Дата: Четверг, 2008 Янв 10, 15:46 | Сообщение # 4 |
Администратор
Награды: 3
| Вот по моему это их 2 новых телефона. Отпишетесь, пожалуйста, они ли это, если нет, то мы продолжим поиски..
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Четверг, 2008 Янв 10, 16:18 | Сообщение # 5 |
Присветлейший
Награды: 2
| Еще попробуй 46406 и 66405
|
нет доступа |
| |
Аленка |
Дата: Пятница, 2008 Янв 11, 05:55 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Вот точно, Алесины родители по адресу Лосонина Луначарского, я вспомнила этот адрес, мы писали туда письма, еще когда учились. но сейчас по номеру 66405 я получаю ответ "Неправильно набран номер ". Может я что-то делаю не так? Отсюда в Россию мы звоним начиная с кода страны - 7, потом я набираю код вашего города, который нашла в интернете 42138. Может код поменялся и я набираю какой-нибудь неверный? Спасибо за помощь, от меня и девченок с Благовещенска.
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Пятница, 2008 Янв 11, 09:14 | Сообщение # 7 |
Присветлейший
| Код страны и города правильные.
|
нет доступа |
| |
Аленка |
Дата: Пятница, 2008 Янв 11, 10:04 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Хорошо, я еще пару часов буду дозваниваться по всем тел., что мне здесь предложили и отпишусь сюда.
|
нет доступа |
| |
Аленка |
Дата: Пятница, 2008 Янв 11, 10:45 | Сообщение # 9 |
Новичок
| 46406 - трубку взяла древняя душевная бабусенька, Алесю не знает. 66405 - все время без каких-либо предварительных гудков один и тот же механический ответ :"Вызываемый обонент не отвечает". А мне думается, что это номер ее родителей. Я очень хорошо помню отца Алеси, он приезжал с ней однажды, привозил очень вкусную рыбу. По моему его так и звали - Антон Федорович. Однако прошло порядка 15-ти лет, я могу обшибаться. В общем, буду пытаться сегодня дозвониться до этого номера. Если не трудно, наберите кто-нибудь этот номер, Лосонина - это поселок, в черте города, так Алеся нам объясняла, может еще какую-нибудь цифру нужно, что бы позвонить в Лососину? Я ДОЗВОНИЛАСЬ!!! По номеру 66191!!! И не поверите, попала сразу на Алесю, она приехала к родителям на каникулы, из Хабаровска( она теперь там живет),а тут я звоню!!! Это так здорово! Я и мой муж просто счастливы. Мой муж помнит Алесю и очень скучает по ней. Мы дружили, а теперь спустя столько лет нашли друг друга!!! Всем огромное спасибо.
Сообщение отредактировал Аленка - Пятница, 2008 Янв 11, 10:49 |
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Пятница, 2008 Янв 11, 11:20 | Сообщение # 10 |
Присветлейший
| Рады за тебя
|
нет доступа |
| |
Аленка |
Дата: Пятница, 2008 Янв 11, 11:27 | Сообщение # 11 |
Новичок
| iD, Спасибо, я сама рада. Уже звонила в Благовещенск, девченки просто в восторге. Это еще не все! Алеся сказала, что если бы я нашла ее чуть пораньше, она бы обязательно приехала ко мне в Корею на эти каникулы. Жаль. Но теперь мы не потеряемся, это совершенно точно.
|
нет доступа |
| |