Пью исключительно Миллер! За редким исключением Туборг грин. Но ничего ВКУСНЕЕ ЖИГУЛЁВСКОГО (именно Совгаванского) не встречала. Хотя пила пиво разных сортов и ценовых категорий. Ко мне даже когда родственники из Совгавани приезжают, я всегда их прошу привести мне бутылочку совгаванского Жигулёвского. Так что, будь я на вашем месте, то ни за какие Миллеры-шмиллеры не променяла Жигулю !!! Как же я вам завидОВАю.... ...А если КТО-ТО будет выступать, то получит по морде! По наглой РЫЖЕЙ морде!)))
спору нет..раньше было отменное жигулёвское!!)))а щас остался адин стрёмный сурагат...постерезованный..отфильтрованный и вся такая фигня...везёт если попадётся стоящий продавец каторый не разбавляет пиво на разлив....вот тада жигуль и в прям отменный))) я лучший, шикарный миллионер - молодец!
спору нет..раньше было отменное жигулёвское!!)))а щас остался адин стрёмный сурагат...постерезованный..отфильтрованный и вся такая фигня...везёт если попадётся стоящий продавец каторый не разбавляет пиво на разлив....вот тада жигуль и в прям отменный)))
Друзья мои, я в печали... Попали прямо в сердце... Что, бутылочного Жигулёвского непастеризованного совсем в продаже нет? Всё, я ушла в себя.... Вернусь не скоро.......
...А если КТО-ТО будет выступать, то получит по морде! По наглой РЫЖЕЙ морде!)))
Сообщение отредактировал Лисичка - Вторник, 2008 Апр 22, 06:59
да кулер щас н тот пашёл , вот как то взял , а там ваще ппц пить невазможна , крепкое и то лучше пить чем кулер такой таленький а так все пью пиво , не брезгаем
Тема сама по себе флуд! Кто пьет че по круче, одинаково бы было если бы вы тут письками мерились Нашли чем гордится... Вы бы лутше спортом занялись каким нибудь, а не пили пывко по лавочкам, и на форуме обсуждали какое лутше а какое хуже. Алкоголь-гавно, наркотики- гавно, секс- еееее!
ещё не дочитав испугался чёж с сексам то??но тут хоть облегчение снизашло.... ыкапыв базара нет,но ктото выбирает чтото одно,а ктото следует примеру юлия цезаря и занимаецца тремя делами сразу... я подсел на сибирскую карону)))))3-3.5 литров за вечер в одного перед телеком уже давно не придел!!
я подсел на сибирскую карону)))))3-3.5 литров за вечер в одного перед телеком уже давно не придел!!
Прощай здоровье!
Это ты пока молодой вывозишь такие обьёмы, а потом почки и печень подсядут, заторможенная реакция, пивной живот, прекращается влечение к женскому полу... И чем хороша такая жизнь?! Да ты прав- кому то все, а кому то по 3 литра пива вечерком и нормально
подростковый алкоголизм: http://www.youtube.com/watch?v=3NJLVfU_GIE Возраст, в котором пиво пробуют впервые, в России снизился с 16 до 12-14 лет. Причем подростки предпочитают пить крепкие сорта. При этом процент подростков с диагнозом "алкоголизм" в возрастной группе 12-16 лет за последние годы вырос до 5 %, в группе 17-25 лет - до 10 %. Многие из них впервые попробовали алкогольные напитки еще в детстве, в 8-9 лет. В массовом сознании бытует мнение, что пиво - слабоалкогольный и совершенно безвредный напиток. Так ли это?
отстань от мну я вОобще не ПЬЮ:) буду второй, кто так ответил
Valentina03, и я пиво не пью. Как то поверил лживой рекламе, что пиво пл 0,5 литра в день полезно для сердца, а оказалось, что это наглое враньё - об этом дружно заявили хабаровские кардиологи, когда у меня "забарахлило" сердце.