Водка
|
| |
|
iD |
Дата: Четверг, 2008 Фев 28, 16:22 | Сообщение # 26 |
Присветлейший
Награды: 2
Статус: Offline
| Меня она приятно торкает. От водки я становлюсь веселым, а от пива мне хочется спать или кому-нить морду набить
|
нет доступа |
| |
agapov |
Дата: Четверг, 2008 Фев 28, 16:51 | Сообщение # 27 |
| Quote (Romer) agapov, Спирт так не стоит)) Эта водка кстати подороже тех будет, которые ты сказал, а Цена=Качество...не всегда...но обычно ну если только в соотношении- 1 литр "5 озер" дороже 0,5 "Парламента", то да дороже))))Quote (Basile) хорошая воттка Абсолют.а Абсолют Малиновая ну просто улёт, мы её без запивона пили, нормально) Соображаеш!Quote (Ленка) спирт медицинский чистый - потом разбовляем и под шашлычёк или рыбку... Супер! сразу в кусты с рвотными порывами))))Quote (iD) Мне нравится "Русский лёд". Качетвенная водка. Кто пил - знает В прошлую субботу пил много ее, не нравиться, рот обжигает, а если лимоном закусывать то все-"Выносите!"))))Quote (Romer) А мы 2 января делали кровавую Мерри))Отлично идет, как сок, тока последствия не всегда удачные)) Береш бокал пива(0,5), и на дно опускаеш рюмку водки, выпиваеш! 3 таких "коктеля"-"Выносите!"(проверено), SoUnD_69, а ты иди бороду почисть с МЫЛОМ!
Сообщение отредактировал agapov - Четверг, 2008 Фев 28, 16:52 |
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Четверг, 2008 Фев 28, 16:56 | Сообщение # 28 |
Присветлейший
Награды: 0
| Пить надо уметь культурно...а Береш бокал пива(0,5), и на дно опускаеш рюмку водки, выпиваеш! 3 таких "коктеля"-"Выносите!"(проверено), такое культурой назвать нельзя...тупо жирануть, коржануть и спать...
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
Basile |
Дата: Четверг, 2008 Фев 28, 21:43 | Сообщение # 29 |
Старожил
Награды: 12
| Quote (iD) Меня она приятно торкает. От водки я становлюсь веселым, а от пива мне хочется спать или кому-нить морду набить у меня всё вточности наоборот, т.е. от пива весело, от водки всё осталное
лечиться вам надо)
|
нет доступа |
| |
Basile |
Дата: Четверг, 2008 Фев 28, 21:45 | Сообщение # 30 |
Старожил
| Quote (Romer) Береш бокал пива(0,5), и на дно опускаеш рюмку водки, выпиваеш! фи, мы в по школе и то 200 водки + 300 пива пили
лечиться вам надо)
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Четверг, 2008 Фев 28, 22:26 | Сообщение # 31 |
Клоун Форума
Награды: 8
| Basile +1 !! НАШ ЧЕЛОВЕК!!
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
Trinux |
Дата: Пятница, 2008 Фев 29, 00:45 | Сообщение # 32 |
Старожил
| реальна наш ПоЦ )))))))))))))))) +1
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
|
нет доступа |
| |
agapov |
Дата: Пятница, 2008 Фев 29, 13:13 | Сообщение # 33 |
| Quote (Romer) такое культурой назвать нельзя...тупо жирануть, коржануть и спать... НЕ БЛЮЮ НИ КОГДА! но я и такие коктели не пью
|
нет доступа |
| |
Гебура |
Дата: Суббота, 2008 Мар 01, 17:54 | Сообщение # 34 |
Коренной житель
| Quote (Basile) фи, мы в по школе и то 200 водки + 300 пива пили И что? По твоему - быть пьяным это круто?
Всё пора начать сначала....
|
нет доступа |
| |
Ленка |
Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 21:08 | Сообщение # 35 |
Оракул
| Quote (agapov) Quote (Ленка) спирт медицинский чистый - потом разбовляем и под шашлычёк или рыбку... Супер! сразу в кусты с рвотными порывами)))) у кого как... У нас такого не бывало!
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 21:51 | Сообщение # 36 |
Присветлейший
| Ленка, Гебура, Прошу вас не реагировать на такие посты. Как вы видите, он много говорил бреда, теперь он даже не забанен, а удален и больше на этот форум зайти не сможет...достаточно уже...итак весь форум превратился в помойку)))
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
Гебура |
Дата: Понедельник, 2008 Мар 03, 21:46 | Сообщение # 37 |
Коренной житель
| Ладно. Так вот - Водка вопрос риторический. С одной стороны - водка - Зло! Но с другой - Русский без водки не может! Ведь сам князб Владимир сказал Мусульманиным - русские без бухла не могут! И это исторический факт! ТАк что вот...
|
нет доступа |
| |
Basile |
Дата: Понедельник, 2008 Мар 03, 23:41 | Сообщение # 38 |
Старожил
| Quote (Гебура) Quote (Basile) фи, мы в по школе и то 200 водки + 300 пива пили И что? По твоему - быть пьяным это круто? это где тут я такое постил??))) меня подставили!! Quote (Гебура) Ладно. Так вот - Водка вопрос риторический. С одной стороны - водка - Зло! Но с другой - Русский без водки не может! Ведь сам князб Владимир сказал Мусульманиным - русские без бухла не могут! И это исторический факт! ТАк что вот... фигасе... Вы точно не пьёте?
лечиться вам надо)
|
нет доступа |
| |
gRomoFF |
Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 21:49 | Сообщение # 39 |
Почетный гражданин форума
| Ненавижу водку.
|
нет доступа |
| |
Гебура |
Дата: Воскресенье, 2008 Мар 09, 00:25 | Сообщение # 40 |
Коренной житель
| Quote (gRomoFF) Ненавижу водку. +1
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Среда, 2008 Мар 26, 14:38 | Сообщение # 41 |
Присветлейший
| Собственно не только о водке речь... "«Столько у нас не пили никогда!» России грозит алкогольная катастрофа В последние годы россияне стали пить намного больше, чем в советские времена. Об этом медики сообщили вчера на пресс-конференции в Открытом институте здоровья населения. Врачи считают, что страна уже идет к настоящей алкогольной катастрофе. Специалисты убеждены: решить проблему только ограничениями в продаже алкоголя не удастся. Нужно менять менталитет подрастающего поколения. По данным Всемирной организации здравоохранения, на душу населения в России ежегодно приходится 15,2 литра чистого спирта. При этом статистика учитывает всех граждан, включая детей и немощных стариков. «По нашим оценкам, потребление доходит до 18 литров в год на человека, – рассказал журналистам руководитель отдела Московского НИИ психиатрии Александр Немцов. – Столько в России не пили никогда. Для сравнения – в XIX веке на душу населения приходилось в среднем от 2 до 4 литров в год. Этот же показатель держался и в начале советского времени. Только с 55-го года начался рост производства спиртных напитков. В результате, к антиалкогольной кампании “перестроечных” времен мы подошли с показателем 14 литров в год». Правда, как известно, больших результатов сухой закон не принес. Народ продолжал пить, несмотря на все запреты. Сейчас экономисты и медики задумываются о принципиально новых путях решения алкогольной катастрофы. «Конечно, среди основных мер должны быть и повышение цен на спиртные напитки, и ограничение мест продажи, – рассказала научный сотрудник Центра цивилизационных и региональных исследований РАН Дарья Халтурина. – Необходимо ввести государственную монополию на розничную продажу алкоголя. Но главное – нужно оградить от него детей и подростков. Многочисленные исследования показывают: чем позже молодой человек попробует алкоголь, тем меньше шанс, что у него возникнут проблемы со спиртным в будущем». Только вот оградить подростков от спиртного у нас никак не получается. Вопреки всем запретам, несовершеннолетние легко покупают в магазинах любые алкогольные напитки. «Не понимаю, почему мы до сих пор не можем перенять опыт Финляндии, где эти проблемы уже давно успешно решили, – отметил профессор Российского государственного университета Андрей Коротаев. – В магазинах, продающих алкоголь, рядом с кассой висит видеокамера. Если продавец сомневается, что покупателю больше 18 лет, он просит его предъявить документы. Камера фиксирует и действия продавца, и дату рождения в паспорте». Помимо ограничения продажи, немаловажную роль играет просветительская работа в школах. По словам г-на Коротаева, нужно подробно рассказывать детям о вреде алкоголя. Причем делать это должны не только педагоги на специальных уроках, но и родители. У нас же пока опасность алкоголя недооценивают и в семье, и в школе. В России более 80% подростков пьют спиртное регулярно. Так что нас ждут новые алкогольные рекорды." Отсюда: http://news.mail.ru/society/1672049/
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Йа_Креведко |
Дата: Среда, 2008 Мар 26, 16:47 | Сообщение # 42 |
Житель форума
| Не.. вот что ни говори, водка в меру и правильная водка это айс...
|
нет доступа |
| |
General |
Дата: Среда, 2008 Мар 26, 22:31 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Водка это зло. Пейте пиво пенное будет писька офигенная!
|
нет доступа |
| |
Lisa |
Дата: Среда, 2008 Мар 26, 22:58 | Сообщение # 44 |
Старожил
| А я водку просто физически пить не могу, рефлекс какой-то странный сразу появляется.... Хотя в когда ещё в школе училась, пила. Старею, что ли?
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому...
|
нет доступа |
| |
|