Мистицизм
|
|
Romer |
Дата: Пятница, 2008 Мар 14, 00:50 | Сообщение # 51 |
Присветлейший
Награды: 0
Статус: Offline
| Помню какой то дк фильм смотрел...вроде Темная комната, не помню точно. Там сказано, что ученые доказали что мысль материальна, так что думаем, чтобы Советская Гавань стала столицей нашей родины и это сбудется))
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Пятница, 2008 Мар 14, 05:39 | Сообщение # 52 |
Присветлейший
Награды: 3
| Romer, что ты оптимист, я уже давно поняла, но что до такой степени.... не ожидала....)))))))
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Пятница, 2008 Мар 14, 09:37 | Сообщение # 53 |
Почетный гражданин форума
Награды: 4
| Romer, Присоединяюсь:)))) Только....оно нам надо?
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись на наве И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове... Л. Кэррол "Алиса в Зазеркалье"
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Пятница, 2008 Мар 14, 09:40 | Сообщение # 54 |
Почетный гражданин форума
Награды: 4
| DeathCloun, Только надо быть очень осторожным, когда придумываешь то, что хочешь получить:)))Ведь твое желание может исполниться. Вдруг невнимательно пожелаешь, немного ошибешься... Видел фильм "Властелин желаний"?
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись на наве И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове... Л. Кэррол "Алиса в Зазеркалье"
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Пятница, 2008 Мар 14, 10:40 | Сообщение # 55 |
Клоун Форума
Награды: 8
| AssTerra знаю я ету фишку...гдето полтора или два года назад,очень хотел кое что,или кое кого..)))в итоге получил,но ...не во всех точностях,и деталях...кароче,ща загадал за ново,и надеюс что второй раз не обломицца)))
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Пятница, 2008 Мар 14, 13:20 | Сообщение # 56 |
Присветлейший
| Да я оптимист, по моему лучше верить в что то, втюхивать свою веру другим людям, чем все время ныть, что на самом деле все очень плохо))
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
Гебура |
Дата: Среда, 2008 Мар 19, 14:46 | Сообщение # 57 |
Коренной житель
| Quote (Romer) втюхивать свою веру другим людям Ну дас, пару раз впихали, в 1100 году, ну какая-то мелочь.... а да, крестовый поход, какой пустяк!
Всё пора начать сначала....
|
нет доступа |
| |