Расточительство
|
|
iD |
Дата: Пятница, 2008 Мар 21, 15:03 | Сообщение # 26 |
Присветлейший
Награды: 2
Статус: Offline
| Romer, согласен с тобой по поводу хоккеистов. Но этот спорт требует от человека полной отдачи и ремени. Либо он будет этим зарабатывать на жизнь, либо найдет низкооплачиваемую работу (потому что образование получать будет некогда) и продолжит заниматься хоккеем
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Пятница, 2008 Мар 21, 15:04 | Сообщение # 27 |
Присветлейший
Награды: 2
| Кстати по поводу данной темы - Расточительство. Больше всего мне жалко не потеряные деньги или здоровье. Мне жалко время, я его так безрассудно потратил.
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Пятница, 2008 Мар 21, 16:52 | Сообщение # 28 |
Почетный гражданин форума
Награды: 4
| Quote (iD) Больше всего мне жалко не потеряные деньги или здоровье. Мне жалко время, я его так безрассудно потратил. Узнаю тельца:)))
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись на наве И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове... Л. Кэррол "Алиса в Зазеркалье"
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Пятница, 2008 Мар 21, 21:45 | Сообщение # 29 |
Клоун Форума
Награды: 8
| млятский выхухаль!!зачем зацыкливаться на такой мелочи как деньги!! что ани есть что их нет,главное ведь не ети паганые бумажки,а веселье,радость и счастье от того что есть на каго апереться када в животе чёрная дыра)))
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Суббота, 2008 Мар 22, 11:58 | Сообщение # 30 |
Присветлейший
Награды: 0
| Чтобы опереться, нужен друг, чтобы пойти к другу в гости надо пиво или тортик, чтобы купить тортик или пиво нужны эти самые поганные бумажжки))
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Суббота, 2008 Мар 22, 12:13 | Сообщение # 31 |
Клоун Форума
Награды: 8
| а проще озовестись очень хорошим другом без денег,но у каторого есть харошие знакомые с деньгами,и не умеющие пить))))тада мона напоить кошельков,и позвать всех астальных друзей веселица на деньги шваброидов)))
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Суббота, 2008 Мар 22, 16:18 | Сообщение # 32 |
Присветлейший
Награды: 0
| это тож вариант)))
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |