Депрессуха гребаная
|
|
AssTerra |
Дата: Среда, 2008 Мар 19, 09:25 | Сообщение # 26 |
Почетный гражданин форума
Награды: 4
Статус: Offline
| Cloun, У древних японцев самым страшным проклятием было пожелание своему врагу, чтобы исполнились все его мечты. В этом есть смысл. Только представь себе, что ты в этой жизни испробовал уже все, всем пресытился и тебе больше не к чему стремиться и нечего желать. Это же кошмар!?((( А у тебя все еще впереди. Радуйся:)))))
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись на наве И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове... Л. Кэррол "Алиса в Зазеркалье"
Сообщение отредактировал AssTerra - Среда, 2008 Мар 19, 09:26 |
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Среда, 2008 Мар 19, 09:52 | Сообщение # 27 |
Клоун Форума
Награды: 8
| у меня много мечт)))а цель ето не мечта,ето наилучший результат развивающейся ситуации со мной...но ето не значит канец...)))потом будет ищё много чего к чему будет осмысленно стремцца...
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
Гебура |
Дата: Среда, 2008 Мар 19, 14:07 | Сообщение # 28 |
Коренной житель
Награды: 0
| Я не понимаю вас всех, в частности, Эрнесто. Quote (Эрнесто) Ведь лёжа на диване ты только всё усугубляешь А у тебя такое было? Хоть раз в депрессию впадал? Откуда знаешь? Может как раз лучше полежать, подумать.
Всё пора начать сначала....
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Среда, 2008 Мар 19, 14:47 | Сообщение # 29 |
Присветлейший
| Когда депрессия случается у меня, то свет, как говорится мне не мил, хочется забиться в угол никого не слышать и никого не видеть... В такие дни для меня самое лучшее затаиться на диване с какой нибудь книгой... Обычно, через некоторое время появляется желание встать и что то сделать... Ну, а если появилось желание встать с дивана, то дела пошли на поправку Мене очень помогает чтение.
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Гебура |
Дата: Среда, 2008 Мар 19, 14:50 | Сообщение # 30 |
Коренной житель
| Да хз, я забираюсь на крышу, сижу, смотрю на округу и потихоньку успокаиваюсь.
Всё пора начать сначала....
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Среда, 2008 Мар 19, 17:06 | Сообщение # 31 |
| Quote (Ветер) Когда депрессия случается у меня, то свет, как говорится мне не мил, хочется забиться в угол никого не слышать и никого не видеть... Такая же хрень. хочется выть на луну и биться головой об стену. Мне в такое время надо остаться одной. Подумать, послушать музыку, попеть...
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись на наве И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове... Л. Кэррол "Алиса в Зазеркалье"
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Среда, 2008 Мар 19, 20:10 | Сообщение # 32 |
Присветлейший
| Депересняк по моему чаще всего случается у тех людей, у которых мало друзей, я не про знакомых, а именно друзей, с кем можно поделиться своей хренью в голове))
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Четверг, 2008 Мар 20, 09:55 | Сообщение # 33 |
| Quote (Romer) Депересняк по моему чаще всего случается у тех людей, у которых мало друзей, я не про знакомых, а именно друзей, с кем можно поделиться своей хренью в голове)) Такие люди очень закрыты и им трудно поделитьс с кем-то тем, что у них внутри.
|
нет доступа |
| |