Театр
|
|
lusina |
Дата: Пятница, 2009 Апр 10, 12:13 | Сообщение # 101 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Ваши бы слова, Ветер, да Богу в уши! Возможно, тогда бы и нас, очередной раз, порадовали бы культурными мероприятиями.
Дорогу осилит идущий! Потому как, погибает не тот кто устал, а кто остановился!
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Четверг, 2009 Май 14, 11:41 | Сообщение # 102 |
Присветлейший
| Что слышно в городе, ожидаются ли какие культурно-массовые мероприятия?
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Вторник, 2009 Май 26, 13:07 | Сообщение # 103 |
Присветлейший
| Говорят был концерт на днях в музее. Знакомая моей подруги попала совершенно случайно. Концерт с ее слов был прекрасный выступала певица с сильным красивым голосом. Судя по фамилии (сомневалась дама, что запомнила точно) это из хабаровской филармонии артистка. Так вот, дама, что на концерт попала, говорит, что народу было всего ничего- человек 30, и что она очень жалеет, что не знала заранее про концерт, так как с удовольствием пошли бы и члены ее семьи и многие знакомые. Не такая уж богатая культурная жизнь в Гавани, люди отчего же про то немногое, что бывает так мало информации? Пожалуйста, сообщайте ТУТ о предстоящих культурных событиях, ведь это ничего не стоит в денежном выражении! Конечно я понимаю, что не так много посетителей на сайте, но форумчане поделятся со знакомыми, как говорится слухами земля полнится... Может кто ходил? Поделитесь впечатлениями.
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Веточка |
Дата: Среда, 2009 Май 27, 16:00 | Сообщение # 104 |
Свой
| .В "Диалоге" 12 июня премьера. Играют "Обыкновенное чудо" по Шварцу. На премьеру билетов уже нет. Но они должны будут еще 8 спектаклей по мимо 12 июня играть. О датах и времени сообщу по мере поступления информации. Скорее всего, такая информация будет уже на следующей неделе, а может и в конце этой. Кому это интересно следите за иформациях. Она и в газетах должна появиться.
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Среда, 2009 Май 27, 17:49 | Сообщение # 105 |
Оракул
Награды: 3
| Quote (Ветер) Не такая уж богатая культурная жизнь в Гавани, люди отчего же про то немногое, что бывает так мало информации? Информация была - на афишах, тумбах. Информация вообще везде, её просто нужно видеть.
Вот за что я не люблю утро - это за то, что оно приходит, когда я сплю
|
нет доступа |
| |
Веточка |
Дата: Четверг, 2009 Май 28, 11:18 | Сообщение # 106 |
Свой
| В Народном театре «Диалог» премьера Спектакль «Обыкновенное чудо» По мотивам одноименной сказки Е.Л. Шварца Спектакли состояться: 14.06.2009 г. в 18-00 16.06.2009 г. в 19-30 18.06.2009 г. в 19-30 20.06.2009 г. в 18-00 23.06.2009 г. в 19-30 25.06.2009 г. в 19-30 27.06.2009 г. в 17-00 30.06.2009 г. в 19-30 Заказ билетов по телефону 97-1-30 или 89141725262 Цена билетов: Взрослый 120 р., детский 100 р. Театр расположен по адресу ул. Ленина 2
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Пятница, 2009 Июн 12, 13:30 | Сообщение # 107 |
Присветлейший
| Через два дня премьера! Все в театр! Даешь рассказ о новой постановке!
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Tetka |
Дата: Понедельник, 2009 Июн 15, 23:53 | Сообщение # 108 |
Коренной житель
| "И незачем так кгичать. Я и так пгекгасно слышу..."© Кролик. P.S. Эх, на Таганку бы...
... Я червь, я Бог!..
|
нет доступа |
| |
jack- |
Дата: Четверг, 2009 Июн 25, 16:53 | Сообщение # 109 |
Коренной житель
| я был когда студентом приезжал летом домой ходил на "Фаренгейт 91чегототам" по Бредбнри. мне понравилось. камерно уютно. подкупающая близость зрителя к актерам.
это сообщение не является флудом
|
нет доступа |
| |
Феличита |
Дата: Четверг, 2009 Июн 25, 19:41 | Сообщение # 110 |
Местный
| Мы ходили на детский новогодний спектакль - скучать не пришлось. Молодцы ребята! А вообще, зачем вам чужие мнения - сходите и составьте свое.
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Четверг, 2009 Июн 25, 22:28 | Сообщение # 111 |
Оракул
| Уровень у диалоговцев очень высокий. Диплом IIстепени Всероссийского Фестиваля 2008 года - тому подтверждение. На их спектакли стоит и нужно ходить. Комсомольчане, которые недавно приезжали, "Диалогу" в подмётки не годятся.
|
нет доступа |
| |
Tetka |
Дата: Пятница, 2009 Июн 26, 02:47 | Сообщение # 112 |
Коренной житель
| Раз высокий уровень, че не берутся за Вильяма, нашего, Шекспира? / Декорации сами делают? Есть ли спонсоры?
... Я червь, я Бог!..
|
нет доступа |
| |
Tetka |
Дата: Пятница, 2009 Июн 26, 02:51 | Сообщение # 113 |
Коренной житель
| Ольга, а ты сама играешь?Трудно? Нравится?
... Я червь, я Бог!..
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Пятница, 2009 Июн 26, 07:52 | Сообщение # 114 |
Оракул
| Шекспира играют все, кому не лень. Может, и прозвучит у нас со сцены "Клянусь тебе священною луною, что серебрит цветущие деревья..." Наш "Диалог" не побоялся поставить "Обыкновенное чудо": "И ты будешь ходить по комнате, как по клетке, и никогда, никогда не поговоришь со мной по человечески?".
Сообщение отредактировал grifon - Пятница, 2009 Июн 26, 08:39 |
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Понедельник, 2009 Июл 27, 14:37 | Сообщение # 115 |
Присветлейший
| Господа, неужели так никто и не ходил на премьеру? Так хочется узнать зрительские впечатления! Как там у "Диалога" дела?
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Понедельник, 2009 Июл 27, 15:11 | Сообщение # 116 |
Оракул
| "Обыкновенное чудо"... Так давно это было... Хороший спектакль, как всегда, грамотная постановка, отлично отработали артисты, атмосфера соответствующее, настроение. Нашему театру бы ещё побольше денег на декорации и костюмы, было бы вообще исключительно! Вот сюда бы вложили деньги меценаты, взял бы кто-нибудь под крылышко. Вообще обидно мало тратится на культуру в нашем городе. Сейчас почти все творческие коллективы отдыхают. Не все запланированные на первую половину лета мероприятия удалось реализовать, отменены несколько участий в краевых (обидно). Проведена ревизия того, что имеется, подсчитано что необходимо, сколько нужно денег на то, что необходимо, а в бюджет на 2009 год этого заложено не было, поговаривают опять о сокращении ставок, напряжённость между руководителями растёт, настроение - не очень.
|
нет доступа |
| |
Romanov |
Дата: Среда, 2009 Авг 05, 22:34 | Сообщение # 117 |
Местный
| Один раз был в нашем театре. Ходил на "Голосовые связки". Уж больно приличная реклама была, решил посмотреть своими глазами. Мое мнение: для нашей провинции неплохо, а вообще, по сравнению со стольными театрами (в которые я раньше похаживал нередко, когда был в командировках) конечно уступают заметно. Если подробнее, то: декорации простенькие (это и понятно, с финансами явно туго), содержание спектакля тоже довольно простое, это вообщем-то моноспектакль, в котором на сцене постоянно один актер, а остальные актеры появляются лишь время от времени, такое ощущение, больше для заполнения пустоты. Игра главного актера понравилась - очень точно и выразительно передал характер своего персонажа (писателя). Об игре остальных актеров сказать практически нечего, поскольку роли у них были эпизодические, да и не содержательные. Еще в спектакле отметил несколько неплохих режиссерских решений в плане воплощения поэтичности некоторых сцен, что говорит явно в пользу режиссера театра. Не понравилась мораль спектакля, но это уже претензия к автору, поэтому на ней останавливаться не буду. Еще интересно, как я узнал позже, этот вполне стерильный (по нынешним меркам) спектакль принимала местная комиссия (цензуру оказывается у нас никто не отменял) и, говорят, чудом его пропустила. Подобный консерватизм лично меня просто шокирует. Похоже, наши цензоры застряли в советской эпохе и совсем не представляют, что сегодня ставят в столице, да и в других городах нашей страны.
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Четверг, 2009 Авг 06, 22:47 | Сообщение # 118 |
Присветлейший
| Quote (Romanov) спектакль принимала местная комиссия (цензуру оказывается у нас никто не отменял) и, говорят, чудом его пропустила. Вот, интересно! А какой, так сказать, орган осуществляет в Гавани функции цензора?
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Romanov |
Дата: Четверг, 2009 Авг 06, 23:55 | Сообщение # 119 |
Местный
| Насколько я знаю, наш театр плотно курирует отдел культуры администрации. Думаю, они цензуру и осуществляют.
|
нет доступа |
| |
Веточка |
Дата: Понедельник, 2009 Сен 07, 11:19 | Сообщение # 120 |
Свой
| Если кому-то интересно, то Начался новый театральный сезон. Театр "Диалог" приглашает на спектакль по одноименной пьесе Е.Шварца" "Обыкновенное чудо" Спектакли состоятся: 7 сентября в 19-30 9 сентября в 19-30 11 сентября в 19-30 12 сентября в 18-00 15 сентября в 19-30 17 сентября в 19-30 Цена билетов: взрослый -120 р. детский 100 р. заказ билетов по телефону 89141725262
|
нет доступа |
| |
Persey |
Дата: Понедельник, 2009 Сен 07, 13:50 | Сообщение # 121 |
Местный
Награды: 2
| всё все погнали в театр..=)
Из небыли воздвигнутся большие города...
|
нет доступа |
| |
Веточка |
Дата: Воскресенье, 2009 Сен 27, 11:50 | Сообщение # 122 |
Свой
| Ждя тех кому интресно сообщаю. Совгаванский театр "Диалог" едит в Хабаровск на региональный фестиваль. Будут играть в татре Драмы 4 октября помо-ему в 17часов с чем-то "Обыкновенное чудо". Билеты можно купить там в Драме. Пожелаем им удачи!
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Воскресенье, 2009 Сен 27, 12:00 | Сообщение # 123 |
Присветлейший
Награды: 21
| Были в "Диалоге". Очень понравилось. Замечательные актёры, красивая постановка. Желаем удачи на хабаровской премьере!!!! Успехов!!!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...© Габриэль Маркес Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...© Габриэль Маркес __________________________________________________ Вдвоём...
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Среда, 2009 Ноя 11, 21:51 | Сообщение # 124 |
Оракул
| В декабре ожидаем приезд Комсомольского-на-Амуре театра драмы. (Они приезжали в прошлом году). Сразу возникают два вопроса: - разрешат ли им играть, в связи с карантином на массовые мероприятия? - насколько ДК готов к приезду гастролирующих театральных групп?
|
нет доступа |
| |
PhenixRising |
Дата: Четверг, 2009 Ноя 12, 13:10 | Сообщение # 125 |
Местный
| ДК отремонтировали только снаружи? Что в большом зале сделано? Что еще? (заодно, почти по теме)
|
нет доступа |
| |
|